STAS
пока необходимости не возникало, но думаю там карман к внутренним частям торпедо хорошо закреплен, чтоб при ударе мафон не вырвало и в салон не принесло... думаю через дырку все не открутить...
STAS
Сними бардачок и помоги вытянуть провода изнутри рукой
Я так делал,все нормально влезло,а сначала тож провода упирались.
Или у тебя сам майфун в планку упирается?
БОДРЫЙ ФЕЙ
воспользовался твоей идеей- выжег паяльником пласмас. Снял бардачок, залез от него рукой , положил все провода . Там мест много - все встало. Поставил ГУ пока без моника работает звук радует.
Про перенос табло от CDD.
Сначала думал сделать поддиум на торпедо. Сделал, отдал в обтяжку кожей. (Может уже обтянули). Пока обтягивают, идея с подиумом показалась колхозом редкостным. Придумал поставить табло вместо пепельницы. Сделал. Не очень удобно, низко и иногда когда переключаешь передачу перекрывается обзор табло.
Осталось закрыть светофильтром. Братцы подскажите где преобрести качественный светофильтр красного цвета размером 20 см на 15 см.
STAS
Привет стас, вот посмотрел твои фото про интеграцию урала в штатную бошку, так у меня возник вопрос скажи пожалуйста можно ли также с пионером, и чтобы когда буду продовать машину поставить все назад а пионер собрать обратно
Про перенос табло от CDD.
Сначала думал сделать поддиум на торпедо. ... Придумал поставить табло вместо пепельницы. ... Не очень удобно, низко и иногда когда переключаешь передачу перекрывается обзор табло.
.
А не рассматривал место для панели в потолке, в районе осветительного плафона?
Я отказался от места в пепельнице.Оч не удобно.
Осталось закрыть светофильтром. Братцы подскажите где преобрести качественный светофильтр красного цвета размером 20 см на 15 см
Че то идею со светофильтром (тем более красным)не совсем понял...Поясни.
И это...Кстати.Ты выпаивал панельку от магнитолы.Каким проводом и длинна?
Почему спаршиваю столкнулся с проблемой.На предыдущей машине панельку выпаивал от магнитолы и всовывал в приборку само табло.Классно все получилось.Длина провода была 1.3 м.,Сони.Сейчас тоже самое с альпайном попытался проделать,длина провода 2.5(я пихаю панель в потолок) че то не пашет.Не в курсе ,че надо делать?
АКВАРИУМ #6
Теоритически конечно можно, если аккуратно все делать. Но я покупал еще одну штатную голову от Астры. Ее то уж точно обратно не соберешь. .
Лобзик
Рассматривал в потолке но думаю что это еще не удобней. Сильно нужно голову задирать.
Крассный светофильтр нужен потому что у Урала экран светится зеленым. Наладывъаем красный световильтр светит желтым.
Панель выпаивал двумя проводами по 14 жил. купил в магазе видеонаблюдения. длина 1 м.
2STAS
Когда я первый раз переносил морду от магнитолы,столкнулся с такой проблемой.Оказывается ,если смотреть на табло магнитолы сверху, под углом ,то видно все хорошо.Если снизу под углом,то прочитать можно только вечером,когда темно в машине.И еще поэтому я всунул табло в потолок.У тебя,кста,подобного не наблюдается?
Лобзик
у меня От угла не зависит. Проблема в том что я не нашел светофильтр красный. Прихреначил оргстекло обыкновенное покрасил предварительно краской для тонирования задних фонарей (тюнинг ). Видно переборщил с тонировкой. Вечером все ок. Как только засвечивает солнце ни фига не видно.
STAS
спиливай эту планку вертикальную,она для задней поддержки магнитолы,без нее разницы особо не будет,делал не раз,но на других машинах,например на VW B5,skoda oktavia,superb.
Все уже давно спилили - надо читать Темы внимательнее, а не отписываться в каждой по поводу и без повода. Если это попытка показать себя и пропиарить свое место работы - быстро отправлю в раздал "Для рекламы"