Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Испаритель Кондиционера!HELP!

1. Новичок Новичок migkirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Испаритель Кондиционера!HELP!

Прошу помощи знающих. Астра 11год, 73 пробег, 1.6 атмо, АКПП. Ситуация следующая,кондиционер спускает за 1-2 дня,с УФ-лампой под капотом все идеально,течей нет,светится дренаж(под машиной),и внутри самой трубки соответственно,пришли к выводу,что причина в испарителе. Из проблем было следующее:толстая трубка кондиционера в инее когда кондиционер НЕ работал(пока компрессор работал),параллельно где-то в районе печки шипение(свист),и запах фреона в машине. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?очень проблематично быстро и недорого купить испаритель,как я понял,если только Б/У,но б\у стремно,вдруг тоже дырявый придет,и обязательно ли снимать панель целиком(со снятием усилителя),или можно иначе к нему подлезть?

2. Новичок Новичок baksman на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да, сам неожиданно столкнулся с такой неприятностью. Тоже кондей спускал полностью за 2-3 дня, на диагностике пол машины разобрали пока не залезли с ультрафиолетовой лампой к испарителю. Я покупал его б\у т.к. за новый ценник просто не реальный был, хотя недавно ради любопытства попробовал поискать на ebay и он там есть (аналог от Cruza) порядка 8 т.р. цена. По замене: надо снимать целиком панель и рулевую колонку по другому не залезть, мне работа около 10 р вышла с заправкой.

3. Новичок Новичок migkirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    тоже заказал б/у,на днях поеду менять,очень редкая неисправность как я понял(
    надеюсь б/у будет не дырявым,панель несколько раз снимать и ставить накладное удовольствие)

4. Новичок Новичок Arturito на верном пути Аватар для Arturito
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от migkirill Посмотреть сообщение
    тоже заказал б/у,на днях поеду менять,очень редкая неисправность как я понял(
    надеюсь б/у будет не дырявым,панель несколько раз снимать и ставить накладное удовольствие)
    У жены тоже 2011 года 1.4Т, только вот пробег 26к всего. Проблема один-в-один. Там еще есть клапан и соединения, думаю, может обойдется или врядли? Но панель в любом случае снимать?

Цитата Сообщение от baksman Посмотреть сообщение
    Да, сам неожиданно столкнулся с такой неприятностью. Тоже кондей спускал полностью за 2-3 дня, на диагностике пол машины разобрали пока не залезли с ультрафиолетовой лампой к испарителю. Я покупал его б\у т.к. за новый ценник просто не реальный был, хотя недавно ради любопытства попробовал поискать на ebay и он там есть (аналог от Cruza) порядка 8 т.р. цена. По замене: надо снимать целиком панель и рулевую колонку по другому не залезть, мне работа около 10 р вышла с заправкой.
    А ссылки не осталось на Ebay? Я находил только в Германии за 180 евро, и то б/у (но с машины с пробегом 3к).
    Разбирать точно все нужно? Вот тут вроде полностью не снимают:
    http://forum.opel-club.ru/index.php?...post&p=1677350

5. Новичок Новичок migkirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Да,клапан есть,его ещё иглой называют,возможно и она,но судя по тому что испаритель,как я понимаю,это тоже "болезнь",то вряд ли)но если игла,считай повезло)панель списывали полностью,рулевую не снимали,просто открутили

6. Новичок Новичок Arturito на верном пути Аватар для Arturito
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от migkirill Посмотреть сообщение
    Да,клапан есть,его ещё иглой называют,возможно и она,но судя по тому что испаритель,как я понимаю,это тоже "болезнь",то вряд ли)но если игла,считай повезло)панель списывали полностью,рулевую не снимали,просто открутили
    А где б/у брал? Нашел на текущий момент только в Питере за 6600, но на фото у него не очень состояние. Из Европы 150 евро почти новый.

7. Новичок Новичок migkirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Arturito Посмотреть сообщение
    А где б/у брал? Нашел на текущий момент только в Питере за 6600, но на фото у него не очень состояние. Из Европы 150 евро почти новый.
    брал в мск,контакты человека в лс написал,сам его в какой то из тем здешних нашел,там его рекомендовали,он и сам вроде как на форуме есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)