Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Genser на Новорязанском ш. д1. Есть мнения?

1. Новичок Новичок Den_B на верном пути Аватар для Den_B
    Спасибо
    0 / 0

Genser на Новорязанском ш. д1. Есть мнения?

В данном салоне в эти выходные забронировал GTC Cosmo 1.6 MTA, которая уже была на пути в Москву (ожидаемое время прибытия 15 июня).

1. НО! Впечатления от общения с менеджером остались не однозначные... Вроде бы всё быстро уверенно и технично, но когда спросил про "пакет для плохих дорог" тот который за 200 уе по прйс-листу, после некоторых раздумий и поисков в компе мне было сказано что для его установки сначало надо поставить IDS, ESP спортивную подвеску и еще чего-то..... так ли это?!

2. Начал спрашивать какие допы стоит поставить и почему - получил ответ, что в принципе доукомплектовывать ничем ненадо...

3. Если кто-то там уже покупал машину поделитесь впечатлениями.
    жду GTC 1.6 MTA Cosmo к середине июня!!!

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Насчет защиты - бред.. Может в той же партии идёт авто в такой комплектацией и пакетом для дорог, которую тоже надо продать ..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Den_B
    Я покупала там. Вобщем салон не аллё и вот почему. С тобой будут ласково и нежно разговаривать, но при этом информации будет ноль, на подарки сильно не расчитывай, а самое главное очень внимательно проверяй машину при приемке, потому что при мне женщина по неопытности подписала акт приема машины, а потом выяснила, что забыли что то там положить в машину, а самый прикол забыли положить в бардачек сервисную книжку. Потом когда приехала получать машину к 10 утра - забрала ее только в 2 часа дня, ПТС везли, при этом ты ходишь по залу: ни кофе попить, ни посидеть, потому что на стульях, которые стоят у столов - там другие покупатели. Вобщем коль заказал там машину - уже ничего не меняй, но будь оооочень внимательным при приемке. И еще, через день после того как заберешь машину - тебе позвонит девица с опросом работы салона и обслуживания: вот там все свои фи и расскажешь, хотя кому они там нужны?
    Вывод: салон мне не понравился, присутствует отношение навязывания, при передаче мне толком не давали осмотреть машину и мне пришлось учинить скандал, чтобы меня не торопили и лазила в каждую щель, и не делай там ТО, заберешь машину и забудь про тот салон и про их тех центр как про страшный сон.

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

4. Новичок Новичок Den_B на верном пути Аватар для Den_B
    Спасибо
    0 / 0
    Елена, Fduch

Большое спасибо! Буду предельно внимателен и осторожен при приемке!

5. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пакет "Плохие Дороги" на GTC вообще не ставиться, так же как и защита.... Защита ставится только у дилера.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    на подарки сильно не расчитывай
    а на них нигде нельзя рассчитывать если машина из наличия или из идущих

7. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurik
    Защита ставится только у дилера.
    Это еще почему?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Елена писал(а):
    на подарки сильно не расчитывай

а на них нигде нельзя рассчитывать если машина из наличия или из идущих
    не факт

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexnet
    Это еще почему?
    В смысле только после прихода машины ставить надо будет. А так хоть сам покупай и привинчивай, хоть дядю Вася, соседа по гаражу, проси, хоть у дилера при покупке машины.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Genser на Новорязанском ш. д1. Есть мнения?

Цитата Сообщение от Den_B
    В данном салоне в эти выходные забронировал GTC Cosmo 1.6 MTA, которая уже была на пути в Москву (ожидаемое время прибытия 15 июня).

1. НО! Впечатления от общения с менеджером остались не однозначные... Вроде бы всё быстро уверенно и технично, но когда спросил про "пакет для плохих дорог" тот который за 200 уе по прйс-листу, после некоторых раздумий и поисков в компе мне было сказано что для его установки сначало надо поставить IDS, ESP спортивную подвеску и еще чего-то..... так ли это?!

2. Начал спрашивать какие допы стоит поставить и почему - получил ответ, что в принципе доукомплектовывать ничем ненадо...

Как зовут сейлз-менеджера, если не секрет? Александр Ковaлев - один из самых толковых в Дженсере по опелям
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

11. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Genser на Новорязанском ш. д1. Есть мнения?

Как зовут сейлз-менеджера, если не секрет? Александр Ковaлев - один из самых толковых в Дженсере по опелям
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

12. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в Дженсере. Нормално все было. Подарков много (поиск по сайту - я писал большие отзывы - там подробно).

Понравилось.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

13. Новичок Новичок Den_B на верном пути Аватар для Den_B
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    нет, это не он. подробности после приемки!

14. Re: Genser на Новорязанском ш. д1. Есть мнения?

Цитата Сообщение от JeeAh

ТАм есще есть Игорь очень толковый хоть и работает недолго

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)