Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Некорректная работа БК?

1. Новичок Новичок ilyasukhman на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Некорректная работа БК?

Здравствуйте.
    Появилась такая неприятность: БК перестал отображать неисправности (или это мне так кажется). 2 недели назад перегорел правый дальний свет, заметил чисто случайно, но БК никак мне на это не указал. Лампу заменил, все работает. А теперь на неделе перегорел правый задний габарит и опять БК никак мне на это не указал. При повороте ключа в зажигании после проверки никакие ошибки не вылазят. А габарит так и не горит.
    Может можно как-то перезагрузить\сбросить БК? Как вообще воспринимать такое поведение БК, гнать на комп. диагностику? Подскажите как быть.
    Машина: А16XER, 2012 года, CD400.

2. Местный Астравод ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец
    Спасибо
    14 / 0
    Не все лампы контролирует бк.

3. Новичок Новичок ilyasukhman на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Ах вот даже как. Спасибо за успокоение)

4. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    У меня БК дальний и габариты точно контролирует...

PS: Хотя на счет дальнего это предположение. 99% контролирует на галогене. Ибо у меня БИ-Ксенон в штате... За 3 года перегорали тока подсветки боковых секторов. Комп при этом писал Ошибка AFL...
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На галогене дальний контролирует бк, да и задние габариты тоже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Астравод ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец
    Спасибо
    14 / 0
    БК ближний галоген контролирует, дальний нет , смотри схему ,на габариты справа и слева подключены по 3 лампы , одна спереди и 2 сзади , если вынуть одну -бк ошибку не выдает (вынимал дхо) , 2 вынимать не пробовал. Задний ход ,боковой поворот не контролируется тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)