заказал машину с ксеноном пришла с серебристыми фарами на вопрос дилеру почему фары серебро он ответил , что ксенон поставили уже сдесь, если кому надо я меняю на черные
друг, ты чего??? тебе заказанный ксенон ПОСТАВИЛИЛИ СДЕСЬ????? Иди выноси диллеру мозк, потому что тебя ниипали!
Воткнули тебе колхоз за 300$ вместо нормального ЛИНЗОВАННОГО ксенона, который сейчас установить(а тебя, я думаю, захочется потом это сделать) будет стоить ... ну минимум 40 штук...
А заводской ксенон - это не допоборудование? Оно ДОП по отношению к БАЗЕ, оторую ты выбрал, а не к конечной комплектации машины. Извини, конечно, Андрюха 728, но тебя жестоко наипали. Хотя и сам хорош - ты договор не читал, когда подписывал или потом? А скока с тебя взяли за ксенон?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
обычно при заказе прописываются коды всех допов - если там нет кода ксенона то не придерешься нифига...
во развод нехилый! я бы вообще бы не взял тачку наверное при таком раскладе хотя хз...