Добрый день. Такая ситуация. Проехал сегодня около 300 км до дачи и обратно. Приехав на дачу машина постояла минут 40, и я поехал обратно. Вернувшись в Москву, подъезжаю к дому (у дома шлагбаум установлен), выхожу из машины дабы открыть картой шлагбаум, не глуша машину, как я мне показалось. Открыл шлагбаум, сажусь в машину, а она заглохла. (Показалось что не глушил ее, потому что растерявшись, когда сел в нее, начал теряться в догадках о своих действиях, глушил не глушил). Машину завел потом нормально, в обычном режиме. Припарковавшись, я ее заглушил, потом опять запустил двигатель. Все нормально. НО! открыв капот начал смотреть на работу двигателя. После того как вентилятор охлаждения перестает работать, секунд через 10 двигатель начинает подкалбашивать секунд 5-10. Раньше такого не замечал. Приехал сразу на сервис, где обычно все делаю. Пока ждал мастера, двигатель не глушил, сидел в салоне. И чувствовал, как после того вентилятор переставал работать, двигатель колбасится. /Пришел мастер, открыл капот. Дождались когда начнет вентилятор работать, потом закончил охлаждать, двигатель опять колбаснулся. Во второй раз после работы вентилятора такого не было. Подождали еще пару минут и ничего не произошло. ЧЕК никакой не загорелся, обороты вроде не прыгали на стрелке. Поехал домой...так и не поняв что это было. что это могло быть такое. Масло менял недавно. заправляюсь на Газпроме, все время на одной заправке. Единственное что раньше заливал 95 g-drive, а сейчас стал лить обычный 95-й. Помогите советами или предположениями.![]()