Второй год, как установил себе дисплей CID, красивая заставка при включении/выключения зажигания. Где то читал, что можно установить заставку OPC или Vauxhall. С помощью Tech-2 данные функции не доступны. Может с помощью op-com это возможно, есть у кого нибудь видео заставки?
У меня KS 2-х строчный)) меняю с помощью op-comа без проблем)
Откуда инфа что в 2-х строчном не меняются?
В KS недоступны заставки OPC и VXR.
Сообщение от Димошка
Второй год, как установил себе дисплей CID, красивая заставка при включении/выключения зажигания. Где то читал, что можно установить заставку OPC или Vauxhall. С помощью Tech-2 данные функции не доступны.
С помощью Tech-2 можно поменять. Если нужно приезжай поменяю.
Последний раз редактировалось novodk; 14.06.2016 в 19:12.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Видимо у тебя программное совсем древнее. Со свежим программным OPC и VRX недоступны.
Вот, что я считал в тестовом режиме. Это версия CD83-/00050 от 2007 года? Дилер не смог обновить до более свежей, не умеет, или нужно по другому как то обновлять? Или это не версия дисплея?
Если обновить, то заставки я смогу самостоятельно переставлять, или только с подключением Tech-2?
Сообщение от novodk
Дисплей KS это Siemens.
У меня BN Siemens. Это ведь трёхстрочный?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от novodk
В KS недоступны заставки OPC и VRX.
С помощью Tech-2 можно поменять. Если нужно приезжай поменяю.
Если у моих "друзей GM" не получится, а пока не получилось, то нужно к Вам в сервис планировать заезд (далековато только). Или секрет какой нибудь есть?
Последний раз редактировалось Димошка; 14.06.2016 в 17:38.
Вот что показывает op-com:
Из этого я могу ставить все кроме 2-х последних... А именно:
None-обычный значек опеля
Opel- значек с анимацией)
GM Brazil и Chevrolet-одно и тоже