Вот так приходится мне иногда пакроваться.
Сижу и думаю - что скажет мне гур, не первый раз уже в такие щели влезаю...
Самый облом что у одно спереди, что у другого сзади по полметра расстояние.
Для Франции - нормальное явление. Там ваащще парковка по звуку происходит. Об меня так однажды парковались... стоял наблюдал, как Пыжик втискивался после меня, ориентируясь только на звук "дынц" бамперов.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
вроде все тихо прошло... в принципе мне хватило оцентить кол-во места сзади авто, а перед я свой вижу... ну и потихоньку потихоньку, порядка 10 оборотов рулем от упора до упора, по милиметру вперед назад и я въехал... хотел на видео снять, но самому не удобно - рулить то как?
smiledj
ничего личного, но судя по расстоянию спереди и сзади, сдается мне что припарковаться так не реально, и уж тем более так параллельно поставить машину... хотя если сделать цать движений туда сюды по полсантиметра...анрил по-моему... чета я весь в сомнениях...
Legus™ я те покажу как либо на встрече клубной я же выше написал - порядка 7 пар ( не оборотов, а именно пар - влево вправо, т.е. итого около 14-15 оборотов рулем от упора до упора) и тычков по 10 см вперед назад... первый раз я так на Гетце еще влезал но там чуть чуть проще - обзорность назад получше... зато вперед похуже, но у него я четко чувствовал передние габариты, а у астры тока вытягиваясь вперед и глядя на капот (у гетца это не прокатывало - ну невидно было капота вообще).
ЗЫ А вообще я сам прифигел... када вышел...
Squirrel сколько не считал, но много выезжать попроще - там количество тыркпырк раза в 2-3 меньше... а насчет рядом - я же написал - у них у обоих было место чтоб выехать не напрягаясь - впереди который стоял ему вообще одного оборота руля бы хватило, а сзади, ну может пару раз бы покрутил. DеmNZV да я тоже не фанат знаешь ли , но ехать в другой двор как-то не охота было....
Тоже приходится частенько так влазить, специфика двора так сказать, за 8 лет так натренировался, что никаких проблем не возникает, самое главное с первого захода удачно вписаться, а дальше тырк тырк тырк .... тырк (тырк - это не удар а рулем туда сюда и машиной взад впред ) и на месте!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола- да кстати, я тока с третьей попытки вошел удачно - первый раз далеко от тротуара, встал бы посреди, второй наоборт близко - диски бы все вытер, ну а третья вот, на фото...