А можно характеристика полировочного круга увидеть?
Может кто еще знает, можно ли его прицепить на дрель? Просто нету у меня полировочной машинки. Знакомый машину полировал дрелью, но насадка потерялась где-то в гараже. Получилось вполне прилично.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
А можно характеристика полировочного круга увидеть?
Может кто еще знает, можно ли его прицепить на дрель? Просто нету у меня полировочной машинки. Знакомый машину полировал дрелью, но насадка потерялась где-то в гараже. Получилось вполне прилично.
09550 - Полировальник для абразивной пасты
Многоразовый полировальный круг входит в систему полирования Perfect-it III и используется с абразивными пастами арт.09374, 09375.
Прицепить то можно,но обязательно нужна насадочка для нее поройся в гараже
Мне кажется дрелью не оч удобно и обороты не регулируются( придется оч осторожно работать.
а вот такой же полиролькой возможно затёртости на краске убрать ?
Возможно, но если нет опыта в этом деле, то лутше этого не делать самому, можно просто испортить покрытие одним махом. Я в свое время тренировался на старом авто
Сообщение от SuKaS
А можно характеристика полировочного круга увидеть? Может кто еще знает, можно ли его прицепить на дрель? Просто нету у меня полировочной машинки. Знакомый машину полировал дрелью, но насадка потерялась где-то в гараже. Получилось вполне прилично.
Как правильно подметил uk-all полировальник которым я пользовался - 09550, оранжевенький такой, с красной липучкой.
На вид жесткий мелкопористый поролон.
Если будете пользоватся дрелью или болгаркой, то будте очень осторожны с оборотами, а лутше чтобы опытный человек показал как правильно будет, очень легко можно поджарить покрытие, особенно при обработке рёбер и неровных поверхностей.
Да и вообще абразивная полировка это отдельная тема.
Одно дело полировать фару, а другое ЛКП.
Сообщение от BUSIK
скока берешь за полировку?
Я бы с удовольствием взялся, но времени ну копец как мало
Болгарка с её немыслимыми оборотами-исключено!!!! Всё поплавится сразу! Самый простой способ (делал на предыдущих корейцах)-покупается полировальная паста для ХРОМИРОВАНЫХ поверхностей( она самая деликатная) в автомагазине ,берётся кусок старой шинели(хороший войлок) и лёгкими круговыми движениями сидя перед машиной на табуретке полируем фары периодически смывая муть водой.Уходит минут 40 на 1 фару.Она ,конечно не как новая , но светить начинает-зашибись!
Эфект действительно есть, но к сожалению после полировки фар, они начинают еще быстрее затираться и становиться мутными, пару полировок и фаре капец, навсегда останется мутной....
Вся суть полировки абразивом, неважно будть то ЛКП или пластик, и даже стекло, чтобы снять микрослой с поверхности и тем самым удалить потертости, вот и вся магия. Я не вижу причину по которой они должны быстрее затиратся после такой полировки.
ну если так, то полирни капотик раза три подряд, и я поржу, как ты с кислой миной поедешь перекрашивать капот!!!! если ты не профи полировшик, то я бы на твоем месте ваще рот не открывал и других не учил, как запороть фары!!!!!
И стекла посли полировки становяться с диоптрией!!! едешь как в очках!!!
ну если так, то полирни капотик раза три подряд, и я поржу, как ты с кислой миной поедешь перекрашивать капот!!!! если ты не профи полировшик, то я бы на твоем месте ваще рот не открывал и других не учил, как запороть фары!!!!!
И стекла посли полировки становяться с диоптрией!!! едешь как в очках!!!
Я тут никого не собираюсь ничему учить и тем более навязвать что то.
И если тебе что то не равится в моём посте напиши модератору и он удалит мой пост, вместо того что бы писать такие ответы от которых у меня возникают рвотные позывы.
ASTRAfizik
Отличное предложение, я теперь свои тоже полирну!!!
А те люди, которым никогда ничего не нравится, да просто они сами ничего своими руками делать не умеют, одни пустые разговоры :P :P :P
Парное и охлажденное мясо кролика-акселерата от производителя в г.Коломна.
Внимание возможна доставка в Москву! http://astraclub.ru/threads/76668
Болгарки есть и с регулировкой оборотов от 3000 оборотов при холостых оборотах это примерно 2200 по нагрузкой. Можно, но осторожно. Хотя полировалкой (впринципе та же болгарка, только с другим передаточным числом) лучше конечно, безопаснее, но инструмент менее универсален
Помутнеть стекло может только при перегреве, т.е. если поплывет от перегрева. На старой машине полировал даже пастой ГОИ, ну не было у меня тогда другой. ИМХО операцию надо выполнять хотябы раз в 50 т. пробега, по нашим дорогам.