Показано с 1 по 4 из 4

Тема: подскажите пожалуйста сервис по кондиционерам только из собственного опыта

1. Новичок Новичок alexp_ на верном пути
    Спасибо
    4 / 0

подскажите пожалуйста сервис по кондиционерам только из собственного опыта

подскажите пожалуйста сервис по кондиционерам только из собственного опыта, лучше в районе Жулебино, Люберцы, ЮВАО
    Спасибо!

2. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    из собственного опыта могу посоветовать Автоматику http://www.nrf.ru/
    наверное единственные в своем роде по москве
    сейчас представляются как Бош сервис

искал и по отзывам в интернете и на работе спрашивал у наших водителей крузеров - и везде меня направляли в Автоматику

3. Новичок Новичок ilu6ka1534 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня успешно поменял муфту компрессора кондиционера возле м. Калужская, ул. Профсоюзная 63 стр. 6. Отдал 4000р. включая заправку, деталь покупал сам за 3800р. В другом месте мне посчитали 7500 за ремонт муфты (без замены), решил что лучше за те же деньги новую поставить + кондер перезаправить. Сдал в 12 00 забрал в 20 00, мастера русские, рекомендую, ac-msk.ru . Долго искал по форуму где в ЮЗАО отремонтироваться - не нашел.
    Последний раз редактировалось ilu6ka1534; 27.05.2016 в 20:24. Причина: кодировка не та

4. Новичок Новичок s.anton на верном пути Аватар для s.anton
    Спасибо
    0 / 1
    Я на предыдущей Астре Н делал ремонт компрессора с запрвкой в АСК-Сервисе на пересечении Волгоградки и ТТК. Мне их работа понравилась, гарантию даже давали месяца три.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)