Привет форумчане. Вчера забрал свою ласточку из РРТ на Захарова в Питере. Как всегда в таких случаях все идет через ж...у. Выдача машины в 15-00, приезжаю в салон - ее только загнали на тонировку. А заказал я все опции и оплатил за 3 дныя до этого в субботу. Пока пленку наклеили, потом помыли. Часа 2 слонялся, ибо даже посидеть негде-все сидячие места забиты клиентами . Зато все машины обсидел . Наконец выкатили. Подходит менеджер-а у нас рамок под номера нет..сбегайте на соседнюю заправку купите. Блин. Жаль брат пошел, я бы не поленился и зашел бы в салон FORD, что рядом -попросил бы с их символикой. Я думаю что они с удовольствием бы дали. Ладно принес номера-а у вас нет отвертки? А вы сами может прикрутите? Короче милые, работящие работники.
Спрашиваю-а где сервисная книжка-их нет уже месяца 1,5 -потом дадим. Короче сервис на высоте.
Ладно..хрен с ними.
Что понравилось-почти все. Очень чувствтельные тормоза. Там где я на своей 2107 слегка притормаживал здесь будет работать АБС. Шумка отличная. Движка вообще не слышно. Утром сегодня включил климат (с утра +3) через 30-60сек теплый воздух попер-спасибо квику...и жопка нагрелась от попогрея.
Разгоняется очень хорошо (опять же после классики) и это я помню о ограничениях по обкатки.
Что не понравилось-не могу из салона поймать мертвую точку люка-точку в которой он находится в закрытом положении. Не нашел я это и в хелпе. Пришлось выйдя из салона ловить мертвую точку на глаз. Или у меня руки не из с того места растут? Короче кто укротил данную траблу-поможите.Кстати моя машина оказалось одна из первых седанов-как сказал менеджер, с руччким хелпом.
Едет тихо, ямки кочки глатает бесшумно, но на лежачих полицейских как жеребенок задом прыгает. Потому их нужно проезжать не спеша.
Короче пока много букв и в основном они хорошие...!!!!!!!! Принимайте в свои ряды. А подкладку под номера я возьму клубные.. Да ну эти халявные в РРТ, тем более что не дали...и не извенились.
Движок 1,6. Решил что мне хватит. Пока не кручу, но после моей семерки жигулей - ракета. Пока все отлично... Быстрее бы пятница - нужно обмыть чтоб работала долго и без проблем... А вам терпения чтоб дождаться своих машинок.
Максим Шевченко
Сам буду скоро забирать седан в РРТ на Захарова и тоже хочу затонироваться. Скажи, нормально затонировали в салоне, а то от криворуких дилеров можно чего угодно ожидать.
P.S. Поздравляю!
Забирал сегодня, все заняло меньше часа. Машинка была вся чистенькая, причем стояла в помещении. Осмотрел, подписал 3 бумажки, можно ехать. Практически все время заняло объяснение как пользоваться сигнализаций, black bug там... вобщем вводная лекция такая_)) Гема на аминьевке. Ну очень доволен!