Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Разбил правую половину кормы

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0

Разбил правую половину кормы

сегодня у меня просто неудачный день...с утра была запарка с инстом...потом, когда ехал домой тупо вписался задом в Лэнд Крузер(как мне это удалось рассказывать не буду, главное, что мне это удалось!!)
    что в итоге-у Кукурузера ни царапинки(у него был кенгурин), а у меня вмята правая задняя часть бампера, содрана с него краска, отколота часть колпака заднего фонаря и чуть-чуть содрана краска на металле над фонарем....после сего инцидента заехал в Альянс-коптево, где мне насчитали ремонта на 20 тыс.руб...но у меня сомнение, стоит ли делать бампер у дилера за ТАКИЕ деньги или можно его шлифануть и закрасить в друом месте?и еще, там сказали, что фонарь меняется полностью, но у меня отколота только наружняя часть колпака, который снимается отдельно от фонаря...продаетсмя ли он отдельно, или придется покупать новый фонарь?и послединй вопросик: возможна ли не полная перекраска детали(крышки багажника) а только маааленькой его части на краешке, рядом с щелью между крышкой и фонарем?
    фотки выложу попозже...
    ответьте, плиз, кто знает что делать со всем этим...хотелось бы до сессии все это залатать...
    Синьковод

2. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А каска есть? Если есть, то в чем проблема?

3. Новичок Новичок ejik3570 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    возможна ли не полная перекраска детали
    средство для удаления мелких царапин с лакокрасочного покрытия Meguiars G-10307, 207 ml (отзывы положительные, кто этим пользовался. Надеемся, что вам поможет). Стоит около 300 руб.

4. Новичок Новичок olegan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    насчёт фонарей ничего сказать не могу а вот по поводу ремонта железа скажу так...в митино на ул барышиха есть сервис по моему ПАРУС они делают локальный ремонт и покраску любой детали ....я там себе делал арку заднего левого колеса после того как один хороший парень заехал мне в бочину ...а так как нехотелось связывавться со страховой да и вроде ничего серьёзного то разобрались на месте...после ремонта я еще в плюсе остался

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Корпус в сборе 110$, стекло фонаря отдельно непродается...
    http://www.elcats.ru/opel/details.as...=P28&maingrp=3
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)