сегодня у меня просто неудачный день...с утра была запарка с инстом...потом, когда ехал домой тупо вписался задом в Лэнд Крузер(как мне это удалось рассказывать не буду, главное, что мне это удалось!!)
что в итоге-у Кукурузера ни царапинки(у него был кенгурин), а у меня вмята правая задняя часть бампера, содрана с него краска, отколота часть колпака заднего фонаря и чуть-чуть содрана краска на металле над фонарем....после сего инцидента заехал в Альянс-коптево, где мне насчитали ремонта на 20 тыс.руб...но у меня сомнение, стоит ли делать бампер у дилера за ТАКИЕ деньги или можно его шлифануть и закрасить в друом месте?и еще, там сказали, что фонарь меняется полностью, но у меня отколота только наружняя часть колпака, который снимается отдельно от фонаря...продаетсмя ли он отдельно, или придется покупать новый фонарь?и послединй вопросик: возможна ли не полная перекраска детали(крышки багажника) а только маааленькой его части на краешке, рядом с щелью между крышкой и фонарем?
фотки выложу попозже...
ответьте, плиз, кто знает что делать со всем этим...хотелось бы до сессии все это залатать...