Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Сроки ремонта по каско?

1. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0

Сроки ремонта по каско?

Вобщем прождал ремонта 3 с лишним месяца (http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight= ),должен был ехать 9 апреля,но (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18583 )пролетаю
    1 Теперь снова в очередь надо?
    2 Вообще столько ждать это нормально?
    3 В какой период по закону мне должны были все сделать (имею ввиду от момента подачи заявки в ремонт,до самого ремонта сколько времени должно пройти)?
    4 Могу ли я бабло забрать на ремонт,вместо ремонта (чтобы отремонтироваться в другом месте)?

P.S.Авто ждет коробку в ацс видное,в очереди на стекло стоял в ацс антонова-овсиенко.Думал что пока жду коробку мне в видном стекло поменяет,хрен страховая им так делать не разрешает

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    имя страховой в студию пожалуйста

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    по срокам это известная всем всем страховщикам фишка - "ремонт должен быть произведен в разумные сроки" . Так по закону. Поэтому все этим пользуются. Но управу на страховую можно найти - есть специальный орган за надзором за страховыми - ФССН (Федеральная служба страхового надзора) , можно туда обратиться если сильно обидят. У меня ДТП произошло в этом году 25 января (не по моей вине), а на ремонт записали только 21 апреля (почти три месяца, вот теперь жду). Все это время улаживал дела, то не мог дозвониться, то заболел человек в страховой, то письмо у них не дошло по электронке ,короче тянули время как могли, хорошо машина на ходу была. Имя страховой - РОССИЯ. По ремонту сказали - пока запчасти не найдут - в очередь на работы даже не запишут
    посмотри на форуме i-rate.ru , там все про эти дела.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня самое долгое было - запись 07.07.07, ремонт 10.10.07, считай 3 месяца. За это время заделал еще один страховой случай, так что не прешлось лишний раз ездить. Оба раза были маленкие царапины даже не до грунта и разбил зеркало. Самый короткий срок - 4 недели.

Сам ремонт, если по машине не прошла танковая колонна - неделя-полторы максимум.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3 месяца это нормально! на днях, поцеловал фольсваген, в задний бампер меня) .... хорошо, почти стоячего ... позвонил в сервиг от страховой "в тринити" сказали если есть справка из гаи то можно на середину мая .... это бред!!! Поэтому щас нашёл жестянщика из Рольфа обещался всё сделать за неделю))) теперь тормозит тока справка из гаи и оценка для страховой!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    меня АЦС поставили на следующий день... Страховая Ингос... причем оформляла на Антонова-овсиенко, а чиниться поехала в видное.. Eaglosспроси у них? и имя страховой в студию...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

7. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eaglos
    3 В какой период по закону мне должны были все сделать (имею ввиду от момента подачи заявки в ремонт,до самого ремонта сколько времени должно пройти)?
    4 Могу ли я бабло забрать на ремонт,вместо ремонта (чтобы отремонтироваться в другом месте)?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Eaglos
    1.по закону тебе никто не отказал сделать сразу (в страховой)..очередь на ремонт-не их проблема
    2.Бабло уже не можешь забрать, потому как уже дали направление на сервис...В теории, можно поговорить на сервисе в Видное, может возьмут и переправят направление(как мне сделали).. А так вообще нужно смотреть договор со страховой, может у тенбя вообще нельзя баблом брать.. только натуральный ремонт..так тоже бывает...

9. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Cьездил на антонова-овсиенко,написал заявление,чоб перенаправили зап.части и отремантировали в видном.Сказали все ок

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ура!!!! я ж говорю,что проблем не будет... в целом,они нормально работают.....

11. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. вы как получили справку от гаи о дтп (через 10 дней) и сразу на сервис в видное?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Andersenа почему через 10 дней?

13. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Andersen
    Я ее на месте получил за 50 гринов

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    На месте 1000 р. стоит. И оно стоит того гемороя.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Я полтораху отдал,но правда 29 декабря.
    Цитата Сообщение от electronic
    имя страховой в студию пожалуйста
    Цитата Сообщение от olkaB
    имя страховой в студию...
    РОСНО,кстати

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Eaglos
    29 декабря.
    А я 07.07.07... Счастливый денек у меня был... Мда...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    а мне справку о ДТП (была невиновата) выдали бесплатно прям на месте.....и протоко и чего-то еще... я прям от места аварии отвезла все в АЦС, там сидит представитель Ингоса, машину осмотрели и на следующий день взяли в ремонт...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

как же хорошо быть девушкой!

18. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Писал когда-то,что дтп (бампер поцарапали) прям напротив ацс было,я не виноват был но пришлось отвалить денег,потому что виновник сказал,что бабла у него нету(жопашник).А так потом пришлось бы ехать на разбор,а мне далековато.

19. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно же это не нормально! я тоже столкнулся с подобной проблемой 1.5 года назад, сначала говорили что запчастей нет, потом что у них сервис перегружен и.т.п... в ощем после того случая, ремонтируюсь только у знакомых и по КАСКО получаю всегда наличку. Кстати, они оцнивают работу дешевле чем в страховой. И сроки не тянут Всем советую именно так и поступать.
    Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
    * 858 ** 1**

20. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, да мне потом уже сказали что за 500руб можно было это на месте сделать, но ...но...но... поехали сегодня с приятелем в гаи за справкой, познакомился с девушкой)))
    Так, что не жалею!
    Договорился на осмотр моего авто, собираю картинки с экзиста ... (получать буду деньги)

21. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    По ремонту сказали - пока запчасти не найдут - в очередь на работы даже не запишут
    Странно ................ меня поставили в очередь ( все детали под ремонт шли в заказ ). Единственное попросили за неделю до срока позвонить и уточнить, все ли детальки пришли. Очередь ждал 1,5 месяца.
    Zafira B *887**150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)