Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Крепление переднего бампера

1. Крепление переднего бампера

Приветствую всех! Тут вчера неприятный случай произошел, догнал машину , все бы ничего, все целы и практически всё цело, кроме вот беда полопались верхние пластиковые крепления его к кузову, может конечно и нижние тоже лопнули(не разберал ещё), но факт в том что бампер теперь отходит и появился порядочный зазор. Кто может сталкивался или знает где и какие можно купить крепления на замену?

2. Новичок Новичок yachary на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подниму тему - у меня такая же проблема. не знаю ,как убрать этот зазор. как вариант, можно попробовать заменить пластмассовые крепления возле крыла, они на заклепках...но вот будет ли толк?
    GTC 1.8 MT, COSMO, MOD6 E2

3. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Поддерживаю. Аналогичная хрень. Не лазил пока ещё.

iPhone~Tapatalk

4. Эмм...Установка бампера со всеми креплениями у дилера стоит 1500 рублей
    По опыту своему знаю

5. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нам бы самому щёлку убрать

iPhone~Tapatalk

6. Новичок Новичок yachary на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поставить его и сами можем, не вопрос, а вот что сделать, чтоб щели убрать - вот это вопрос) есть же те, кто залечил эту щель своими силами или видел, КАК делал кто-то другой, делитесь с остальными опытом - будем очень признательны! щели эти, конечно, на скорость не влияют, но вот вид портят

7. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно ломается это 14 06 548 и 14 06 547. У меня так же, руки пока не доходят поменять

8. Темка как то заглохла. Неужели всех устраивает ЭТА АДСКАЯ ЩЕЛЬ? Когда обратился с этим вопросом к дилеру ,ответ был такой.На всех GTC *Калининградской сборки зазор между бампером и капотом большой.Сам убедился в этом, исследовал четыре машинки(прибывших с Завода).На одной только зазор был приемлемый,а вот стык бампера с крылом какой то волна образный.Хотелось бы выяснить в чём причина?И какой элемент крепления можно отрегулировать.

9. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Проблема в зазоре? или в его не равномерности? Допуск на зазор 3 +/-1 мм. У меня он равномерный и в этот допуск укладывается.

10. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Щель большая, но сделать там что-то сложновато. Верхние крепления без каких либо удерживающих элементов просто вставляются в пазы.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня с завода неравномерный, предложили забить.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

12. Я тоже забил,но после двух месяцев эксплуатации СТАЛО НАПРЯГАТЬ. На днях встал нос к носу с собратом и увидел разницу. Фоткать не было времени,нашёл другие фото.Считаю что для машины в 900тр такой разброс не приемлем.При этом машинкой очень доволен.Пробег 3600

13. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    2 GTPol
    Да ладно уж, на дворе 21 век, обычные хетчи и средний класс стоит так, как раньше стоил премиум. Цена возросла, но класс то не luxury))) Отсюда и недочеты. У меня GTC H, так вот сколько видел трех-дверок, ни у одной не видел ровного зазора задней двери, либо справа либо слева зазор больше. Да, и не забывайте что это все-таки ОПЕЛЬ ))))
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

14. Новичок Новичок yachary на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал я эти направляющие, буду менять сам. если не забуду фото сделаю) кстати, кто знает, какие винтики можно будет поставить вместо заклепок?

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Моё мнение как человека, который сам снимал бамер, но с другой стороны рекдостный дилетант в кузовщине - забить, т.к. особо там ничего не сделать. Единственное, что у некоторых величина этого зазора у левой и правой фары разная. Это можно подправить, но принципиально щель не убрать. Если беспокоят залежи возможной грязи и пыли под капотом подумать над уплотнителем. Пожалуй всё...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

16. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Да, наш бампер это отдельная песня! У меня сейчас край этого бампера на фару постоянно наползает, задолбался уже после каждой поездки его обратно ставить. У крепления люфт большой, даже не знаю как закрепить его. Поеду к дилеру по своим проблемам, заодно пободаюсь по этому косяку.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

17. Новичок Новичок yachary на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю, тут у всех разные астры) у j-ки похоже те же проблемы, не знаю, как там бампер крепится. вообще, я про h-ку говорю

18. Новичок Новичок yachary на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    итак, кажется нашел решение проблемы, по крайней мере, улучшить положение можно. у меня направляющие оказались целыми. кстати, запродам, если кому надо) а решилось все подгибанием крыла. когда на бампер идет нагрузка в виде удара, он передает ее направляющим, они, в свою очередь, отгибают крыло.
    1.jpg
    на фото видно, что можно подогнуть крыло внутри, тем самым подняв направляющие вверх. удобней делать, если снять фару. зазор у себя уменьшил значительно, у крыла его совсем не осталось, но ближе к фаре он все же остался, надо еще подгибать, побоялся сразу много. фуууух, както мутно написал, но надеюсь понять можно
    Последний раз редактировалось yachary; 08.09.2012 в 08:50. Причина: фото

19. Новичок Новичок dimid777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята подскажите кто может. astra j 2013г рестайлинг .сломался кронштейн бампера правый.точнее его верхняя часть которая крепится с крылом.заказал ,пришла для дорестайла. кто знает номер рестайлинговой версии.(желательно с фото)заранее благодарен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)