Перестало работать всё, что связанно с электрикой в задней двери ( та, что за водителем). Не работают стеклоподъёмник, при открывании свет в салоне не загорается. Работает только замок!!!!
Ваши соображения по этому поводу. Плизззззззззз!!!!
У меня похожая фигня. Электро нет, только свет на загорается в салоне... Хотя иногда и загорается! Какой-то косяк. Не предохр
+1
Периодически не срабатывает свет на открытие задней левой двери, после 2-3 хлопков все встает на свои места.
В принципе не парит и на скорость не влияет
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Vanya77
а к дилеру сгонять не судьба? по идее под гарантию попадает
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Vanya77
Спасибо!!! Спасибо!!! Тему можно закрывать. Похоже я такой один.
а вот такие сообщения писать это жесть. типа у всех тут электрика в дверях задних не работает... мало того что половина форума, а то и больше, ездит на gtc, так многие на форум раз в неделю заходят. Терпеливее надо быть
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Всем привет!у МЕНЯ СИТУАЦИЯ ЧУТЬ ДРУГАЯ !Начнем с первого,когда машинку взял 29 декабря 2007,все было великолепно,не мог нарадоваться,ездил себе,и тут начал замечать, что в задней правой двери при сильных оборотах печки шумит как то сильно,такое чувство что там встроенный вентилятор.Я записался к дилерам,пусть устраняют по гарантии,приехал,показал менеджеру,он глянул пару раз, отодвигал - придвигал обшивку,и все прекратилось.Он говорит, что типа все можете спокойно ехать,не стоило типа приезжать,я ему говорю, что не там то было пару раз дверкой хлопнул и опять такая конетель,короче они загнали ее глянули и потом сказали, что там клепки на обшивке отошли менять надо,короче поменяли все нормально,больше такого не стало,тут недели наверно 2-назад решил затонировать ее,тонировал у дилеров в ДЖЕНСЕР в ЛЮБЕРЦАХ ,сделали все красиво,нареканий нет,тут на выходных меня просто осенило,поехал по делам,припарковался,закрыл машину и пошел,пришел через 1.5 часа,открыл машину что то взять и обратно закрываю,и по привычки дергаю ручки дверей,закрыл ли я или нет,и тут задняя правая дверь открывается а все остальные как были закрыты так и закрыты,я конечно обос.....ся, не знаю что делать(1.5. часа стояла открытая)я начал смотреть что там за фигня,так и не понял звякнул дилерам,записался,как только поговорил с ними,машина закрылась,но странный звук закрывания остался (зарывается если по плотней дверь закроешь),такое чувство, что что то там не так,какое то двойное закрывание идет.Вот такие дела,21 еду к дилерам пусть разбираются. Мне опять везет н эту ДВЕРЬ))) Как глянут они обязательно отпишусь!Удачи на дорогах
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Vanya77
просто на просто оторвались провода в гофре которая идёт от стойки к двери!!!
Отсоединяешь от фишки, задираешь гафру и чинишь провода по цвету))) мне их паяли!
Удачи