Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Несколько вопросов от нового астравода (лямбда, датчик подушки и странная вибрация)

1. Новичок Новичок leopoldbloom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Несколько вопросов от нового астравода (лямбда, датчик подушки и странная вибрация)

Всем привет!

Неделю назад стал обладателем прекрасного автомобиля Astra GTC. 2007 год, 90 тысяч, акпп, Z18XER, Cosmo, Бельгиец.

В процессе эксплуатации и перед покупкой всплывали некоторые косяки, с которыми хотел бы поделиться, кто что думает:

1. Горит чек, диагностика педалями показывает 13604, 3608, 59761, 17011 и 13611. Собственно, как и предупреждал предыдущий владелец, думаю, надо менять вторую лямбду, ибо едет авто нормально
    2. Не работает звуковой сигнал. Ни при включенных фарах, ни при выключенных. Кнопки на руле работают нормально. Буквально день назад стала еще вылезать ошибка по эйрбегу. Наверное надо смотреть всю проводку в рулевой?
    3. Странная вибрация на скоростях от 60 до где-то 80 км в час. Под сброс газа пропадает. При этом, вся ходовая в нормальном состоянии. Тема была описана, но ответа так и не нашлось, но я грешу на резину (убитая) и возможно кривизну дисков.
    Вроде все пока. Буду благодарен за ответы!

2. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от leopoldbloom Посмотреть сообщение
    3. Странная вибрация на скоростях от 60 до где-то 80 км в час. Под сброс газа пропадает. При этом, вся ходовая в нормальном состоянии. Тема была описана, но ответа так и не нашлось, но я грешу на резину (убитая) и возможно кривизну дисков.
    Вроде все пока. Буду благодарен за ответы!
    Так себя ведет убитый внутренний ШРУС приводного вала.
    caravan z18xer

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    2. - СИМ модуль, а не проводка .... Тот еще геморой http://astraclub.ru/threads/12448-%D...EE%E4%F3%EB%FC
    3. Скорее всего внутренний шрус (могу ошибаться конечно).
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

4. Новичок Новичок leopoldbloom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе так и думал. Спасибо
    Про ШРУС тоже прочитал. Кстати, вопрос: ШРУС какого производителя брать? А лямбду? На оригинальные цены просто космические

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от leopoldbloom Посмотреть сообщение
    Не работает звуковой сигнал.
    Так ка доступен для воды - возможно закисли контакты в ракушке. Постучи железякой по нему - при мне так один вылечили.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    +1 по бибикам. Очень часто закисают. Пошевели постучи
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)