Фалкен не включил в список по ичине его труднодоступности... мишлен и данлоп по ричине что по моим ощущениям тоже что и бридж... из личных предпочтений номер 1 pirelli p-zero nero номер 2 good year eagle f1... на второй сейчас астра ездиит... так которая assymetric по всем дисциплинам 5 по акваплпнированию 4...
Kronus
Вань а я очень часто замечал...скользко млин на чуток сырой дороге....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Предлагаю название темы смягчить. Например, "Туранза - нормальная резина или фанера?" И тему закрыть .
На форуме Вектры существует несколько таких же тем и тоже к согласию прийти не удаётся. Народ, что помоложе, стремится уйти на резину 225/45R18 . Не понимаю, где они находят дороги для такой резины. Я и на 215/55R16 не устаю удивляться жёсткости подвески. Хотя, спору нет, колёса с низкопрофильной резиной красивше .
Пашута
вот объясни мне зачем мне верить тебе если у меня есть свой опыт на эту тему и свое мнение... ты только пишешь или всеже иногда читаешь? Данлоп тоже в трэш... его цена пропорциональна его свойствам... да и шумный он весь что я пробовал что ппц...
Пирелли супер но немного подлая по своим повадкам... для искушенных вообщем... ну я про линейку p-zero естессна
Пашута
я давно для себя тему бриджа закрыл... я канешна человек не бедный но выкинуть 35000руб за комплект резины которая мне на 95% непонравится и потом долго и мучительно ее впаривать б/у не мое... ездить весь сезон мучатся ее изнашивать тоже не мое... так что я по старинке пирельку всеже возьму или йоку...
сумашедший или нет незнаю но за 12тыс летнего пробега износ перед 70% зад 20%... но я 2 раза по трассе на них катался... 1 раз по картинговой правда но не суть
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пашута
ппц... какие отзывы могут быть от б/у резины? сколько ей лет и в каком она состоянии? ты перлы выдаешь шо ппц... по хорошему резина рулит до 40% износа... а дальше ее б/у можно экономным впаривать
AndrewK
а ты попробуй на Медведе на каком нить проехать или на Росаве в поворот зайти, а ежели и этого тебе покажется мало то ставь Бл ... разгон до 100 и резко педаль тормоза в пол...результат не заставит ждать когда отлежишся в трам пункте возвращайся к нам и пиши отзыв про туранзу
Пашута
на машинке жены стоит тойо 195.45.16.Так вот повороты проходит весьма достойно,да и ускоряется офигенно.Но шумность пипец!!!Так вот я думаю не может резина быть идеальной во всех свойствах,где то надо жертвовать 8) .Так и резина по своим строго индивидуальным качествам для каждого конкретного человека ценится по разному Не надо подходить с общей меркой.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Не путай с колеями.
У Туранзы жесткие боковины, для наших дорог самое то! Очень давно перешел на Бридж и Фаерстоун, специально из-за жестких боковин.
У Туранзы минус есть только один - шумнее чисто шоссейных колес...
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
NickNem
дорогой друг, не надо ля ля... про Туранзу. Резина достойная по управляемости, только 2 минуса, шумность и твёрдость, зато износостойкая по сравнению с другими.
все катаются на ней, отлично, а у вас проблемы у удного. ну не бред???
Опель это не Мерседес. отлично всё управляется и на туранзе, ибо у вас что то с авто
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Бричка норм, езжу много но ни разу ничо такого не сотворил, чтоб она подвела. особенно впечатляет после перехода с хакки 4 весной - машинка идет как по рельсам.
Задолбался ловить тачку в движении. Это резина говно или у меня что то с авто.?.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Тоже был удивлён шумностью(гудением) Бриджа (Turanza ER300 made in France) на моей.Только по идеально гладкому асфальту(где вообще крошки не видно)она не гудит,а в целом Шумняк полный и очень даже.До этого на Акценте и Восьмёрке- Матадор и Амтел летние стояли,ну не хуже уж точно,а тут напрягает.Слишком жёсткая,на полностью спущеном колесе даже можно продолжать движение.Даже в жару (прошлым летом) ламмели на резине жёсткие не раздвинуть пальцами.По ходовым в дождь,повороты,тормоза без нареканий-на 5-ку.Буду продавать,ибо не гонщик,а камфорт главнее.