Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 171 из 171

Тема: Turanza - плохая резина!

1. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Фалкен не включил в список по ичине его труднодоступности... мишлен и данлоп по ричине что по моим ощущениям тоже что и бридж... из личных предпочтений номер 1 pirelli p-zero nero номер 2 good year eagle f1... на второй сейчас астра ездиит... так которая assymetric по всем дисциплинам 5 по акваплпнированию 4...
    у меня такие 18:
    http://www.kolesa-auto.ru/tyres/falk...?id=105&id_m=2
    я доволен, тем более есть с чем сравнить.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Вань а я очень часто замечал...скользко млин на чуток сырой дороге....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Новичок Новичок Вектрафил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю название темы смягчить. Например, "Туранза - нормальная резина или фанера?" И тему закрыть .
    На форуме Вектры существует несколько таких же тем и тоже к согласию прийти не удаётся. Народ, что помоложе, стремится уйти на резину 225/45R18 . Не понимаю, где они находят дороги для такой резины. Я и на 215/55R16 не устаю удивляться жёсткости подвески. Хотя, спору нет, колёса с низкопрофильной резиной красивше .

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    вот объясни мне зачем мне верить тебе если у меня есть свой опыт на эту тему и свое мнение... ты только пишешь или всеже иногда читаешь? Данлоп тоже в трэш... его цена пропорциональна его свойствам... да и шумный он весь что я пробовал что ппц...

Пирелли супер но немного подлая по своим повадкам... для искушенных вообщем... ну я про линейку p-zero естессна

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Пашута
    мой личный выбор вот: http://www.pirelli.ru/web/catalog/ca...pe=CAR-SUV-VAN

на следующий год сменю good year на нее палюбому 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    я давно для себя тему бриджа закрыл... я канешна человек не бедный но выкинуть 35000руб за комплект резины которая мне на 95% непонравится и потом долго и мучительно ее впаривать б/у не мое... ездить весь сезон мучатся ее изнашивать тоже не мое... так что я по старинке пирельку всеже возьму или йоку...

сумашедший или нет незнаю но за 12тыс летнего пробега износ перед 70% зад 20%... но я 2 раза по трассе на них катался... 1 раз по картинговой правда но не суть

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Пашута
    ппц... какие отзывы могут быть от б/у резины? сколько ей лет и в каком она состоянии? ты перлы выдаешь шо ппц... по хорошему резина рулит до 40% износа... а дальше ее б/у можно экономным впаривать

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    зачем жалеть расходники? 8)

FUCK FUEL ECONOMY

7. Новичок Новичок kot7-7 на верном пути Аватар для kot7-7
    Спасибо
    0 / 0
    AndrewK
    а ты попробуй на Медведе на каком нить проехать или на Росаве в поворот зайти, а ежели и этого тебе покажется мало то ставь Бл ... разгон до 100 и резко педаль тормоза в пол...результат не заставит ждать когда отлежишся в трам пункте возвращайся к нам и пиши отзыв про туранзу

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    я не нервный) у меня такой подход просто! А твоими методами можно до б/у кондомов дойти... я не берусь судить, мож у тебя спорт такой просто?

когда мне нужна резина я еду в магазин и покупаю... а старую оставляю в шиномонтаже... мне просто это экономия не существенна чтобы так гемороится

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    на машинке жены стоит тойо 195.45.16.Так вот повороты проходит весьма достойно,да и ускоряется офигенно.Но шумность пипец!!!Так вот я думаю не может резина быть идеальной во всех свойствах,где то надо жертвовать 8) .Так и резина по своим строго индивидуальным качествам для каждого конкретного человека ценится по разному Не надо подходить с общей меркой.
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

10. Туранза отстой! шумит и по дороге рыщет. У бати на авенсисе тоже родная туранза - такая же беда. Зимняя с шипами меньше шумит.

11. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от Alex Matveev
    по дороге рыщет
    Не путай с колеями.
    У Туранзы жесткие боковины, для наших дорог самое то! Очень давно перешел на Бридж и Фаерстоун, специально из-за жестких боковин.
    У Туранзы минус есть только один - шумнее чисто шоссейных колес...

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

12. Участник Астравод fon на верном пути Аватар для fon
    Спасибо
    0 / 0
    плохо держит на мокрой дороге
    отвратительно ведет при значительном износе
    1.8 MT Cosmo 5-door Power Red

13. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    fon
    Не согласен.
    На мокрой дороге может "со значительным износом" плохо держит? Лысая резина ведет себя как ей и положено...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    NickNem
    дорогой друг, не надо ля ля... про Туранзу. Резина достойная по управляемости, только 2 минуса, шумность и твёрдость, зато износостойкая по сравнению с другими.
    все катаются на ней, отлично, а у вас проблемы у удного. ну не бред???
    Опель это не Мерседес. отлично всё управляется и на туранзе, ибо у вас что то с авто
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

15. Участник Астравод s4406611 на верном пути Аватар для s4406611
    Спасибо
    0 / 0
    Бричка норм, езжу много но ни разу ничо такого не сотворил, чтоб она подвела. особенно впечатляет после перехода с хакки 4 весной - машинка идет как по рельсам.
    astra H caravan 1.6 на ручке

16. Участник Начинающий Астравод kotyatina на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    туранза говно туранза говно....если говно то во что вы ее обули...плохого танцора плохой резиной не испортишь

простите почитатели опель астра

17. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от kotyatina
    плохого танцора плохой резиной не испортишь
    И машиной тоже...

18. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Задолбался ловить тачку в движении. Это резина говно или у меня что то с авто.?.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

19. Участник Начинающий Астравод kotyatina на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    Цитата Сообщение от kotyatina
    плохого танцора плохой резиной не испортишь
    И машиной тоже...
    машиной можно только настроение испортить и разориться...воистину опель должен быть только гарантийным

20. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    У меня шины прошли 75т.км ,бывают гораздо и хуже.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

21. Новичок Начинающий Астравод jimmy22 на верном пути Аватар для jimmy22
    Спасибо
    6 / 0
    Тоже был удивлён шумностью(гудением) Бриджа (Turanza ER300 made in France) на моей.Только по идеально гладкому асфальту(где вообще крошки не видно)она не гудит,а в целом Шумняк полный и очень даже.До этого на Акценте и Восьмёрке- Матадор и Амтел летние стояли,ну не хуже уж точно,а тут напрягает.Слишком жёсткая,на полностью спущеном колесе даже можно продолжать движение.Даже в жару (прошлым летом) ламмели на резине жёсткие не раздвинуть пальцами.По ходовым в дождь,повороты,тормоза без нареканий-на 5-ку.Буду продавать,ибо не гонщик,а камфорт главнее.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)