Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 171

Тема: Turanza - плохая резина!

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Pansky
    Меня, честно говоря, туранза устраивала до тех пор, пока я не попал на МКАДе в сильнейший дождь. Тут и выяснилось, что эта резина весьма подвержена аквапланированию - при скорости около 100 км на прямой едва удалось удержать машину. После этого с туранзой я расстался (без сожалений).
    Странно... а по тестам АР она одна из лучших в отношении к аквапланированию... и ваще, самая лучшая шина всплывала при 95км/ч у них.... Может просто не стоит пытаться обмануть законы физики и ездить помедленее в сильный дождь, а то жизнь только одна...
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Пашута
    повторюсь, это лажа! кто лично тестил эту резину и имеет примеры для сравнения, скажет, что туранза ер300 полнейшее гавно!!!
    Я тоже повторюсь. Никто из утверждающих тут что Туранза Г никогда не сравнивал ее с другими шинами в одно и тоже время при одной и той же Т, погоде и т.д. и т.п. - вообщем все то что влияет на сцепление с дорогой, поэтому разговоры про то что что то Г пустой треп.
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    На 100 кмч в сильный дождь любая всплывет... А еще колея не дай бох...

Цитата Сообщение от Kronus
    ... Может просто не стоит пытаться обмануть законы физики и ездить помедленее в сильный дождь, а то жизнь только одна...
    +1
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

4. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    А еще может не все до конца понимают, что такое аквапланирование? 8)

доверяй своим ощущениям и ощущениям своих одноклубников!
    Я, например, туранзой доволен и выше писал об этом. Только я написал, что езжу два сезона, на самом деле уже три...

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

5. Участник Астравод Astr@navt на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Туранза

Цитата Сообщение от Hawk_M3
    Вчера вечером ехал домой, влажно, температура +8 не резкий поворот влево, скорость 60, сносит заднюю ось. Этот же поворот обычно проезжаю быстрее. Вообще заметил что туранза с падение температуры перестает цеплятся. И реально она шумная.
    Эта резина очень сильно зависит от температуры.Непрогретая вообще не цепляется,а покатаешься подольше,то все ОК.
    Твин Топ •767•35

6. Странно... а по тестам АР она одна из лучших в отношении к аквапланированию... и ваще, самая лучшая шина всплывала при 95км/ч у них.... Может просто не стоит пытаться обмануть законы физики и ездить помедленее в сильный дождь, а то жизнь только одна... [/quote]

Согласен, все правильно. Просто не сразу оценил серьезность ситуации. Но все равно моя нынешняя резина (BFGoodridge) лучше ведет себя в аналогичных условиях. Может, там просто больше борозд, отводящих воду.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    90% астроводов недовольны туранзой ер300
    сейчас создам такую темку с опросом, вот и увидишь, что больше половины голосов будет против
    Не знаю, меня Туранза вполне утраивает, ничего плохова про неё не скажу. Хорошая резина, не хуже своих конкурентов. Для меня этот вопрос закрыт. Резина мне нраветься!

8. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Пашута

Если 90% астроводов скажут что дерьмо очень вкусное и полезное, я все равно его есть не буду.
    А в самом начале тем про шины я уже писал, что у меня с друганом есть возможность испытать шины прежде чем себе купить.

Добавлено спустя 49 секунд:

PIVO70

+100

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

9. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    +1 Ничего плохого сказать не могу отлично тормозит.разгоняется.рулится.да и с шумом все в порядке
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

10. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    У нас трассы к городу взяли моду поливать битумом и сверху посыпать мелкой щебенкой!!! мало того что эта щебенка летит от всех машин, так еще и шум на скорости 120 как в верталете!!!
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

11. Новичок Новичок Вектрафил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда в 90-е годы появились денежки, настала пора поменять отечественную БИ-391 и Омский Матадор на импортную резину. Ожидал значительного повышения плавности хода и снижения шума. Однако, поставив Мишлен Энерджи, был обескуражен: уж прям принципиально нового ничего не обнаружил. Поэтому сейчас нападки на Туранзу воспринимаю с улыбкой. Думаю, ребята, мы заелись, что снимаем и чуть ли не выкидываем новую Е30 и BD390.
    Я понимаю тех, кто снял втихаря Туранзу и поставил новую, какая нравится. Но чего зря гнать на Туранзу то? Нормальная резина, прочная, балансируется. Ну нахрена ставить на конвейере уж совсем отстойную резину? Думаю, и не ставят. Бриджстон - не какой то там Воронежский шинный завод, позориться на весь мир не будет.
    Проблемы сделать "бесшумную" резину не существует. Другой вопрос- как она будет вести себя, скажем, в дождь и на кочках. ИМХО, туранза и есть резина с усреднёнными свойствами. Такую, обычно, и выбирают производители автомобилей для установки на конвейере.
    Ведь они не знают, где будет ездить автомобиль - по МКАДу или где то в шахтёрском посёлке под Тулой.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Вектрафил
    разговор о ER300, а не о 30 и 390!
    я сам уважаю бридж, но не этот!
    выкинув туранзу ER300, я купил бридж потензу и это настоящая резина для предельных возможностей! 8)

Езё сравни S класс с C классом, и скажи что S больше. Смешно читать такую бредятину.

Скажите спасибо что вам мишку энерджи не поставили, доисторическую резину, хотя шумит она меньше.

А у 300-х современная конструкция, крепкая боковина, машина не плавает, да и убить её проблематично, истирается медленно.

В её классе пожалуй лучший вариант.

A с Toyo Proxess, Мишлен экзальто, бриджем потенза нех сравнивать.

Даже на S класс 300 бридж ставят.
    Русокама

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня туранза... шумит.. да...все шумят.. чуть более или чуть менее.. в поворот почти под 90 градусов позволяет входить на скорости 80, не сносит и по дороге уверенно едет. А если кому-то хочется выкинуть её и купить что-то другое в тыщу раз лучше, то пожалуйста... Самовнушение вещь мощная.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

14. Новичок Новичок Вектрафил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, вот, разговоры не мальчиков - мужей!
    А то представляю себе новичка, купившего Опеля, обутого в Туранзу. Начитавшись форумов, скрепя сердце, начинает продавать Туранзу по 500 р за колесо и натягивает на Астру топ-резину, выигравшую последний тест в Авторевю. Я думаю, что это будет неправильно, хоть Туранза, м.б., и чуть похуже.

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вот все пытаюсь осилить глубокий смысл этой темы... и нужна ли она вообще тут... 5 страниц ниочем! Не нравится стоковоя резина выкинь и купи ту которая нравится...

нравится ездий...

я вот родной КонтиСпорт Контакт нелюблю... я его нулевым сдал одноклубнику и купил себе нормальную по моему мнению резину...

нада было тоже чтоль тему завести что Конти гавно?

нада будет посовещаццо с колегами о нужности и важности этой темы и соседнего опроса... 8)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

я купил бридж потензу и это настоящая резина для предельных возможностей! 8)
    я тебе раскрою маленькую тайну... для предельных возможностей любой бридж говно

Pirelli, Good Year, BF Goodridge, Yokohama, Toyo но никак не бридж 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

точно! в 2001 году шумахер выиграл титул чемпиона, катаясь на бридж ер300!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

17. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    А моя астра пришла обутая в Michelin Energy почему-то. Мне кажется, лучшая летняя резина вообще. Повезло? Или щас на все её стали ставить?

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бридж орудует на формуле1
    да чего там только не было. И мишка был.. Но резина для Ф1 и резина для повседневного использования это 2 большие разницы... Кто лучше контракт предложил, тот и поставляет резину для Ф1, это же всё реклама и маркетинг. И видишь, реклама работает
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я тебе раскрою маленькую тайну... для предельных возможностей любой бридж говно Laughing
    а я тебе раскрою тайну, что бридж орудует на формуле1 :P
    но тебе космонавту, наверное это не пример!
    угу... я рад за них... дальше то что? ты это... если опыта мало лучше послушай взрослых... вместого того чтоб умностями про Ф1 кидаться...тут много людей на форуме думаю пробовали разную премиальную резину... не думаю что ктонить сознательно на ОРС или просто 2.0Т купит бридж

FUCK FUEL ECONOMY

20. Новичок Новичок Вектрафил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не утверждает, что Бридж ER300 или Е30 - лучшая резина. Но она не есть говно. Потому что этого не может быть.
    Кто говорит, что штатный Бридж - говно, тот не ездил на настоящем говне.
    Но, по моему, главное преимущество любой штатной резины это то, что она уже есть . А покупку всяких пижонских низкопрофильных шин, имхо, не следует сопровождать грязными ругательствами в адрес вполне заслуженных моделей.
    У кого нет возможности удержаться от брани, направьте её, например, в адрес продукции Нижнекамского шинного завода . Да и то... Вполне можно ездить. Главное - никому не говорить на работе: засмеют. Здороваться перестанут .

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вектрафил
    ну ты же уже понял что на Астре во всех комплектациях и на всех размерах должна стоять резина класса премиум стоять? а тут обычную ставят... я там гдето в середине темы выдавал мысль.. но не донес видать

но руки уже чешутся закрыть этот флуд и срач не несущий никакой полезной смысловой нагрузки в данном разделе форума

FUCK FUEL ECONOMY

22. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    у меня туранза , да шумная поворот держит ,на мой взгляд не отлично но на твердую 4 (по пятибалке),былина предидущей королле с 16" миша энерджи,и пирелли,скажу что стоковый бридж по круче последних,конечно же есть более лучшее экземпляры, не понимаю тех кто утверждает , что стковый конти круче бриджа, вопрос спорный у соседа седан на ней уже 3-я грыжа за пол года,по моему у фф2 она тоже на16"-ом в стоке,проблема таже,грыжи растут как грибы,походу слабый боковой корт.
    VW Tiguan 2,0 tsi

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    это единственный недостаток конти впринципе... не для наших дорог он

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Pirelli, Good Year, BF Goodridge, Yokohama, Toyo но никак не бридж
    и фалкен

но я на туранзе сгонял в геленджик и обратно и могу сказать - резина нормальная, не хуже чем тот гавеный данлоп, что ставят на 18 на астры. мнение мое считаю адекватным, т.к. астру катал и на бридже и на данлопе и на конти и на фалкене. лучшая - фалкен и это не реклама, а именни опыт использхования, но туранза отнюдь не такое уж и дерьмо, как многие пишут. имхо большинстов мнений- самоутверждение и ребячество, имхо
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    dsm_gtc
    В дождь туранза сцуко опасная.... а так нормальная резина...на мишлен денег жалко шо пипец...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

26. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот думаю, если сделать только шумку арок это поможет от шума резины или надо полную шумку делать?
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

27. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    dsm_gtc
    В дождь туранза сцуко опасная.... а так нормальная резина...на мишлен денег жалко шо пипец...
    Бридж как раз для дождя самое то. Посмотрите на описание этой резины самим Бриджстоуном. Повторюсь: - порвышенное содержание кремния в составе, - усиленные борта, - улучшенное водоотведение из пятна контакта, - надёжное поведение на мокрой дороге.
    Сам летал на ней в дожди и посуху. Проблем на мокрой дороге НЕТ, идёт как по рельсам.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    А я вот думаю, если сделать только шумку арок это поможет от шума резины или надо полную шумку делать?
    если уж делать шумку то всю целиком

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

dsm_gtc
    Фалкен не включил в список по ичине его труднодоступности... мишлен и данлоп по ричине что по моим ощущениям тоже что и бридж... из личных предпочтений номер 1 pirelli p-zero nero номер 2 good year eagle f1... на второй сейчас астра ездиит... так которая assymetric по всем дисциплинам 5 по акваплпнированию 4...

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vsv74
    Странно,тогда почему тачго так сносит на мокрой дороге??? Как корова на льду млин....

Посмотрите на описание этой резины самим Бриджстоуном
    На заборе тоже йух написано....гдеж еще рекламу вешать как не на сайте производителя....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

30. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Странно,тогда почему тачго так сносит на мокрой дороге??? Как корова на льду млин....
    Ни разу такого не замечал.

Один раз снесло - в поворот 90градусов входил на скорости 80км/ч нажал тормоз в пол и въехал глубокую лужу на выходе из поворота... вообщем сам виноват.
    Все вышесказанное - ИМХО

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)