Я из Пушкино.
Ездил вчера на Фаворит-Моторс на Большой Семеновской, хотя Автомир на Ярославке гораздо ближе. Считаю, что Автомир - полный отстой! Его даже в списке ОД нет на MyOpel https://www.myopelservice.com/RU/Login.aspx
Прошел ТО-1 в "Фаворит-Моторс" на Большой Семеновской. У них, как выяснилось вполне адекватный ценник.
С моим маслом и фильтром, с их прокладкой маслосливной пробки и снятием защиты картера получилось - 6234 р.
Очень понравилось обслуживание. Начиная с приемки без ожиданий, очень вежливого и предупредительного мастера-приемщика, заканчивая быстротой и аккуратностью проведения работ. В зону работ пропустили спокойно, без подписания каких-либо обязательств. И я потом спокойно выходил, когда мне понадобилось и заходил без лишних вопросов. Мастер-приемщик Роман Смицкой.
Механик делал работу быстро, ловко, очень аккуратно, при этом спокойно и вежливо отвечая на все мои вопросы. Дал несколько полезных советов и рекомендаций. Подробно рассказал о текущем состоянии машины и на что обратить внимание в будущем. Механик Никонов Андрей.
И еще про гарантию. Буквально неделю назад у меня проявилась известная проблема шкива генератора - "хрюк".
Мне достаточно было просто озвучить это мастеру-приемщику. Никакой диагностики. Просто визуально посмотрели, увидели, что муфта обыкновенная и тут же оформили заказ-наряд на гарантийный ремонт через неделю. Все!
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
ТО по пробегу будет 82 000. Авто не на гарантии уже. Нужен хороший неофициальный сервис в СВАО (желательно поближе к Южное/Северное Медведково) или САО (ближе к Динамо или Дмитровская).
Сообщение от Александр Семёнов
Я из Пушкино.
Ездил вчера на Фаворит-Моторс на Большой Семеновской
Спасибо.
Последний раз редактировалось m0zg; 23.06.2016 в 10:15.