Если говорить кратко: проклял все
Записался на кузовной ремонт (замена передних фар, бампера, накладок там всяких) в ноябре 2007, запись, само собой, на конец марта 2008, ожидание – 4 месяца. Ладно, машина на ходу, ждем... Сдал машину больше двух недель назад, по документам должны были отдать 5 апреля, сегодня уже 8, а у меня ни то чтобы исправного автомобиля нет, у меня даже нет малейшей информации, когда его все-таки починят. Дозвониться до их телефонной службы – занятие не для ленивых, скороговорку "соедините, пожалуйста, с приемкой опель кузовной ремонт теплый стан" выучил наизусть. Так вот, в 90% случаев у них (на приемке) занят телефон и с ними не соединяют, либо просто не берут трубку. А уж если берут, то найти крайнего (ответственное лицо) вещь затруднительная. Все заканчивается ответом "нужно сходить в цех посмотреть" и очередным моим звонком на закате дня с очередной просьбой узнать "ну, как там?". Вчера звонил в GM, оформил претензию. Обещали до конца недели перезвонить.
1. Трижды задумаюсь, прежде чем купить Опель. Все-таки 4 месяца ожидания ремонта – это ни в какие ворота. У друга форд с аналогичными повреждениями починили за неделю в общей сложности: вместе с записью, согласованием в страховой и собственно самим ремонтом.
Все дилеры на МКАДе или за ним. Бред какой-то.
2. Чиниться в Genser – под дулом пистолета не пойду. Научились только продавать, а обслуживать нет ни мощностей, ни навыков.
В прошлый раз, после ТО-1 мне вернули грязный автомобиль, с разводами масла в салоне и следами ботинок на дверях. Теперь, похоже, вовсе надежды нет получить машину.