Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кузовной ремонт Genser Новоясеневский

1. кузовной ремонт Genser Новоясеневский

Если говорить кратко: проклял все

Записался на кузовной ремонт (замена передних фар, бампера, накладок там всяких) в ноябре 2007, запись, само собой, на конец марта 2008, ожидание – 4 месяца. Ладно, машина на ходу, ждем... Сдал машину больше двух недель назад, по документам должны были отдать 5 апреля, сегодня уже 8, а у меня ни то чтобы исправного автомобиля нет, у меня даже нет малейшей информации, когда его все-таки починят. Дозвониться до их телефонной службы – занятие не для ленивых, скороговорку "соедините, пожалуйста, с приемкой опель кузовной ремонт теплый стан" выучил наизусть. Так вот, в 90% случаев у них (на приемке) занят телефон и с ними не соединяют, либо просто не берут трубку. А уж если берут, то найти крайнего (ответственное лицо) вещь затруднительная. Все заканчивается ответом "нужно сходить в цех посмотреть" и очередным моим звонком на закате дня с очередной просьбой узнать "ну, как там?". Вчера звонил в GM, оформил претензию. Обещали до конца недели перезвонить.

1. Трижды задумаюсь, прежде чем купить Опель. Все-таки 4 месяца ожидания ремонта – это ни в какие ворота. У друга форд с аналогичными повреждениями починили за неделю в общей сложности: вместе с записью, согласованием в страховой и собственно самим ремонтом.

Все дилеры на МКАДе или за ним. Бред какой-то.

2. Чиниться в Genser – под дулом пистолета не пойду. Научились только продавать, а обслуживать нет ни мощностей, ни навыков.

В прошлый раз, после ТО-1 мне вернули грязный автомобиль, с разводами масла в салоне и следами ботинок на дверях. Теперь, похоже, вовсе надежды нет получить машину.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    etozheon про ДОЗВОН +1....нереально. Сами в большинстве случаев не звонят. Щас машина в очереди на покраску..хм. правда она там с субботы, а щас понедельник..ииии...нннезнаю-незнаю когдаж дойдет очередь....видимо придеца "подталкивать"))

Цитата Сообщение от etozheon
    Трижды задумаюсь, прежде чем купить Опель
    а здесь..не горячись.... траблы с кузовщиной в генсере ток..Кунцево к примеру такого се не позволяет..А в остальном обслуживание не проблематичное..ТО и проч. не сравнить по времени с Тойотой или Митсу..где на ТО запись за полгода))

ЧЕТ В ГЕНСЕРЕ КОСЯКИ С КУЗОВНЫМ ЦЕХОМ,,ЗАТЫК НЕПОНЯТЕН,,!!!!
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

3. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    А я только вот получил направление со страховой в Генсер(Новояс.) на кузовной
    До этого у них 3 ТО сделал, и пока доволен, так как это самый ближний ко мне салон, поэтому выбрал его. Посмотрим как че будет, но ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы после того как забрали машину сделали ее в короткое время
    ----

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bazh
    До этого у них 3 ТО сделал, и пока доволен
    ну и я довольна! очень хорошая приемка мех.цеха. Особо Олег Громов маладец)) Спокойный и грамотный мастер))

Кузовной покашта...... ( пасморим как покрасят еще!)) мда

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Покрасили класс! Генсеру - приведдд))

6. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у дженсера вообще очень проблемный сервис
    и кузовной и слесарный

покупать там удобно и приятно а вот с сервисом все тяжело

забрал машину 6 апреля, пробег 650 км, машину ведет влево
    в км\чсказали что поскольку машина новая и пробег маленький езжайте где покупали - должны все бесплатно сделать, а покупал я в дженсере

сегодня, 17 апреля, записали на диагностику рулевой и возможный сход-развал на 1 мая

со страхом жду этого дня, не дай бог они ее поцарапают

до них _очень_ тяжело дозвониться, и часто в самом салоне их ждать приходится чертезнает сколько

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    Цитата Сообщение от Bazh
    До этого у них 3 ТО сделал, и пока доволен
    ну и я довольна!
    +1
    Дженсер на новоясеневском, ни с ремонтом, ни с то, ни с дозвоном ни с покупкой не помню косяков. Даже если и были, в общей массе положительного их не помню
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Дашенция, да..))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)