Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТО-1 в Дженсере на Новорязанке

1. Новичок Новичок Алексей25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в Дженсере на Новорязанке

На недели ездел делать ТО-1 в Gеnser записали где то за неделю но это пустяки. Приехал забрали машину сказали мойка 40 минут жди. Помыли пригласила на осмотр незнаю как ее и чем мыли но после того как машина высохла она вся была покрыта большими белыми пятнами. А при мойки ковриков чудо мойщик просто взял и высыпал все содержимое ковриков под эти коврики лучше ба вообще не лез в салон Сука. После осмотра попросили еще подождать примерно 2,5 часа. Через 2 часа сказали готово. В итоге поменяли масло смазали петли и замки, износ колодок 30% перед и 15% зад - на самом деле 10% перед и 5% зад. Это что такая плавная подготовка к замене колодок. В карте написано протяжка колес 11 кг при визуальном осмотре на колесные болты видно, что этого не кто не делал. Грязи на них столько что они не 5ти гранные а круглые. На мой вопрос долили ли масло в гур мастер сказал, что да 300 грамм в стоимость не внесли. Возле дома решил проверить масло гур ниже минимума. Я вот все понимаю но 2 часа за замену масла и смазку петель это круто. А мастер Петр Однокрылов как вообще машину то ему доверять после банального вранья.

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Надо туда ездить, где пускают в ремзону за мастером наблюдать. Тогда всё что положено делают.

3. Да ладно! Нада просто свои права знать!!! Я вот например ТО-1 и все остальные буду на Новорязанке делать и я уверен на 100% что буду стоять рядом со своим авто пока его будут делать

4. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Ты уверен что тебя пустят туда? 8)
    съел бобра - спас дерево

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)