Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос по сканеру для диагностики

1. BANNED Начинающий Астравод mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по сканеру для диагностики

Добрый день
    у меня Astra H 2008 года выпуска

подскажите, этот шнурок подойдет для диагностики?
    это оригнал или какая то подделка?
    выполнено вроде довольно качественно, да и продавец уверяет что это не китай

спасибо за подсказку новичку

$_57.jpg

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Покупай op-com
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. BANNED Начинающий Астравод mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    а это что?
    и какой смысл от опкома если он работает с софтом TECH2, и вроде как работает точно так-же как и обычный кабель
    или я что то неправильно понимаю?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Неправильно понимаешь.
    Поищи тему FAQ опком на форуме, там все описано
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от mof7350 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    у меня Astra H 2008 года выпуска

подскажите, этот шнурок подойдет для диагностики?
    это оригнал или какая то подделка?
    выполнено вроде довольно качественно, да и продавец уверяет что это не китай

спасибо за подсказку новичку

Вложение 217137
    а что продаван, уверяет что ЭТО поддерживает astra H???
    Astra H Station Wagon

6. BANNED Начинающий Астравод mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    а что продаван, уверяет что ЭТО поддерживает astra H???
    а вы знаете что это вообще такое?

7. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от mof7350 Посмотреть сообщение
    а вы знаете что это вообще такое?
    догадываюсь... но прежде чем делать какие то заявления, хотелось бы больше инфы о данной коробке.

зы. если бы я задался целью приобрести данную коробку, меня интересовали бы только три вопроса:
    1 и самый архиважный, поддерживает ли данная коробка наличие всех трех кан-шин реализованных в opel?
    2 цена вопроса? стоит ли рискнуть, или нет...
    3 гарантии к возврату? ибо есть ну ооочень большие подозрения, что это чудо коробка, все таки кан не поддерживает, а значит для astra h(как сопсна и других авто с кан-шинами на борту) не пригодна. Есть подозрение, что данная коробка, то же самое что и это , только в более качественном исполнении... но суть дела не меняет. Если нет поддержки кан-шин, знач и астре х не подойдет, бутдь там хоть стораз суперпрога теч2 в комплекте. Обратите внимание на описание прибора в выложенной мной ссилке. Там поддержка авто до 2004гв, те без кан-шин на борту
    Astra H Station Wagon

8. у меня китайский но работает все норм ошибки стирает то есть можно сделать все,отшить пришить только знать надо что делаешь

9. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от Олег777 Посмотреть сообщение
    у меня китайский но работает все норм ошибки стирает то есть можно сделать все,отшить пришить только знать надо что делаешь
    у тебя китайский ЧТО? фонарик? планшет? телефон?
    Astra H Station Wagon

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Tech 2 выглядит так
    Изображения
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)