Показано с 1 по 4 из 4

Тема: даже не знаю как это назвать

1. Новичок Новичок oboroten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о389ео 777

даже не знаю как это назвать

Доброго времени клубни! Постигла меня беда не ведомая! попробую объяснить суть проблемы: И так все знают, что на замке зажигания три режима.
    1. Снимает блокировку руля
    2. Включает приборы итак называемый режим самодиагностики систем
    3. старт
    так вот: в моем случае во втором режиме нет никакой индикации, работает только бензонасос( в штатном режиме ) , далее в третий режим загараются индикаторы и крутится стартер. если же
    делать всю процедуру старта медленно, последовательно переключая режимы. то при переходе в третий режим ( стартер) , загораются индикаторы и стартер не крутит. Только щелкает реле в задней части авто. Если же быстро проходить все режимы, то стартер крутит и мотор заводится нормально.

вопрос знатокам: где рыть и что искать???? а главное , как лечить????
    авто астра H 2007года 1,6л 105 л/с твинпорт

2. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от oboroten Посмотреть сообщение
    Доброго времени клубни! Постигла меня беда не ведомая! попробую объяснить суть проблемы: И так все знают, что на замке зажигания три режима.
    1. Снимает блокировку руля
    2. Включает приборы итак называемый режим самодиагностики систем
    3. старт
    так вот: в моем случае во втором режиме нет никакой индикации, работает только бензонасос( в штатном режиме ) , далее в третий режим загараются индикаторы и крутится стартер. если же
    делать всю процедуру старта медленно, последовательно переключая режимы. то при переходе в третий режим ( стартер) , загораются индикаторы и стартер не крутит. Только щелкает реле в задней части авто. Если же быстро проходить все режимы, то стартер крутит и мотор заводится нормально.

вопрос знатокам: где рыть и что искать???? а главное , как лечить????
    авто астра H 2007года 1,6л 105 л/с твинпорт
    я бы наверное с замка зажигания начал бы копать... а точнее с контактной группы в нем
    Astra H Station Wagon

3. Новичок Новичок oboroten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о389ео 777
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    я бы наверное с замка зажигания начал бы копать... а точнее с контактной группы в нем
    можно конечно и так. только замок новый. жена ключ потеряла, пришлось новый замок с ключами покупать. а вообще как его проверить? посто контакты посмотреть? так и ежу понятно, что они нормальные если все включается, кроме иконок на приборке.

4. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от oboroten Посмотреть сообщение
    так и ежу понятно, что они нормальные если все включается
    пока тестером по факту не прозвонил, я не был бы так уверен в этом...
    Astra H Station Wagon

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)