Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Менять или нет? А если менять то на что?Выделить!На главную!

1. Sashikawa
    Гость

Менять или нет? А если менять то на что?

Моей Астре уже 2.5 года. Покупал еще в сентябре 2005г. В то время никто еще не заказывал Астры, т.к. их было полно в наличии, были даже акции со скидками от GM, т.к. никто Астры не покупал. Из того что было выбрал КосмУ 1.6 на ручке, практически без допов. Да и не было их тогда этих допов в наличии. 1.8 с 125лс на тот момент показался слабым движком для такого объема. Сейчас официальная 2х летняя гарантия закончилась, остался 1 год усеченной гарантии от Трэйдинвеста. Из гарантийных проблем - замена всех хромированных деталей и рулевого наконечника. Езжу мало, т.к.пробки задолбали. Машина в идеальнейшем состоянии, как будто новая. Даже царапин после моек нету, т.к. знаю что делать чтобы их не было
    И вот думаю, что по идее надо менять машину. Но если езжу мало, то надо ли на самом деле? И а что? Вторую Астру сейчас покупать точно не хочу, т.к. в следующем году будет апдейт модели. И наверное, все-таки хочется уже Д-класс и с автоматом. Думаю над Маздой 6, Camry, интересно было бы посмотреть на новую Опель Insignia. Что скажете?

2. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    HONDA ACCORD, вот что я думаю, OPEL так и остался OPEL, хотя ребя та стараются
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

3. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Даже царапин после моек нету, т.к. знаю что делать чтобы их не было
    Поделись опытом.Или где уже писали направь.

Камри бери.Век воли невидать
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

4. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Камри бери
    МADE IN RUSSIA

5. Sashikawa
    Гость
    Спартак
    Аккорд очень угоняемая машина. Так же как и Пассат, поэтому не думаю, что буду покупать их

6. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Sashikawa
    Есть такое, согласен, хотя с другой стороны, ездишь мало, пробки ушатывают, на здоровой машине ушатывать будут больше, цена на вновь купленную машину со временем не увеличивается, тогда в чем смысл приобретения солидного аппарата за не очень маленькие деньги?

7. Sashikawa
    Гость
    Никогда не надо вытирать машину тряпкой после мойки, т.к. почти всегда остаются песчинки, которые и оставляют царапины.

Камри бери

МADE IN RUSSIA
    Ну дык и Астра щас уже мэйд ин Раша. Но все таки Тойота это не жОпИль

8. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Спартак
    МADE IN RUSSIA
    Пока завод новый там нормально все будет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Sashikawa
    Понял.Пасиб.Я думал там целая наука
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

9. Sashikawa
    Гость
    хотя с другой стороны, ездишь мало, пробки ушатывают, на здоровой машине ушатывать будут больше, цена на вновь купленную машину со временем не увеличивается, тогда в чем смысл приобретения солидного аппарата за не очень маленькие деньги?
    Да, этот момент меня и смущает. Продавать почти новую (по состоянию) Астру, добавлять практически еще столько же денег чтобы ездить несколько раз в месяц? Чешу репу...

10. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Но все таки Тойота это не жОпИль
    ))))))))))))))))))))))))))))))) Далеко-далеко

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Sashikawa
    Ушатывай Астру до конца, мой тебе совет, лет 15 она у тебя таким темпом проездит, обслуживать будешь в нормальных во всех смыслах этого слова, но не официальных (в основном пафос и дилетанизм), а со временем деньга появится, купишь что-то приличное, начнешь ездить на хорошей машине в галстуке, а на Астре - деревня, лес, рыбалка

11. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Никогда не надо вытирать машину тряпкой после мойки, т.к. почти всегда остаются песчинки, которые и оставляют царапины.
    А если не вытирать, то от капель воды остаются белые(светлые) пятна примесей и солей содержащихся в воде. ничем не лучше вариант.

12. Sashikawa
    Гость
    А если не вытирать, то от капель воды остаются белые(светлые) пятна примесей и солей содержащихся в воде. ничем не лучше вариант
    надо воду не экономить, тогда и никаких пятнен не останется. Не знаю, у меня почему то пятен не остается. Последний раз мыл машину вчера. Грязная была - ужОс. Хорошо, что неграм (на мойке негры работают) сказал не вытирать машину. Выехал из мойки, посмотрел на крышу - очень много песчинок осталось, представляю чтобы было если бы они начали тряпками пидорасить. Машина сама высохла, и никаких пятен и уж тем более царапин
    Но в любом случае лучше пятна, которые легко оттираются чем царапины.[/b]

13. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    ну знач вода там у вас другого состава. )

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    менять на Зафиру...адназначна!!!!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

15. bb
    Гость
    Спартак
    Аккорд очень угоняемая машина.
    А камри и мазда6 нет чтоли? Они в этом плане - одна краше другой.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    аккорд очень низкая, тесный салон, сзади места меньше никак не на D класс, камри внутри никак не тянет на 35-40 енотов, я б взял мазду 6 хоть она и сделана из фольги

17. Участник Астравод Dieter на верном пути Аватар для Dieter
    Спасибо
    0 / 0
    я бы посоветовал корейца хюндай нф
    достойный аппаратец 8)

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А правда, зачем покупать более дорогую машину, если не ездишь практически из-за пробок Ну и катайся на этой. Или престиж важен? Так за ним не угонишься - всегда есть круче.
    Я вот наверное, за обсуждаемые деньги все ж какой нидь Х-трэйл, Витару взял бы. Люблю когда все высоко и по максималке они достойны.........

19. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Saab 9-3 8)
    Be cool...

20. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это смотря куда ты иногда ездишь? Если на работу выбираешься и нужен представительский седан, то Камри или Мазда 6 или Мондео или дорогие немцы. Если дача/деревня, в лес/на природу/в гости по бездорожью выбираешься, то посоветую джип. В зависимости от возможностей разброс хороший, от нового Форд Куга до БМВ Х6 (не помню точно как купешка называется). А вот если на работу не часто/ часто в магазин и на природу бывает, то я бы взял универсал повышенной проходимости. Опять таки от возможностей от субару аутбэк до оллроуд.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

21. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять таки от возможностей от субару аутбэк до оллроуд.
    Можно мазда СХ-7 прикольный кроссоверрр

22. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Я правда только на Астру перехожу с более маленьклй машинки, но наверное следующей Джипик буду брать, вариант СХ-7 отличный, еще Кашкай ничего))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    А4 или легаси!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

24. Sashikawa
    Гость
    Сааб фтопку, просто не нравитсо. СХ-7 стоит здесь совершенно неадекватных денег, как впрочем и все в России. Посмотрите цены на СХ-7 в Штатах.

25. Местный Астравод Urlopan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa
    Такая же история, моему пепелацу в марте 3 годка исполнилось.
    Два года ездил на работу, устал от пробок, накатал 28 тыс.
    За третий год (выходные, теща, магазины, к друзьям на дачу, редко на работу) вышло 6 тыс. За два года по гарантии 2 правых наконечника рулевых, да дверь перекрасили по гарантии из-за выступившей ржи.
    Пока смыла покупать новую машину не вижу.
    1,8 125 лс, Cosmo, МКПП, Серебрянный металлик

26. Sashikawa
    Гость
    Urlopan
    Слушай, а мы еще и соседи - Бабушкинская Не твой серебристый пепелац иногда вижу у дома №14 по некой улице?

27. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стою перед такой же диллемой. У меня Караван с февраля 2006, пробег 58тык. Астра не ломалась (1 тяга не в счёт), но просто поднадоела, к лету хочу менять. Машины которые нравятся в РФ пока не поставляются (Гольф универсал 2.0TDI DSG, Шкода Скаут с DSG). Посколько машину признаю только в кузове универсал, присматриваюсь к Х-трейлу, но на заднем сидении там при росте под 180 упираюсь головой в потолок и комплектация с биксеноном стоит от 1090тыс. руб.(после Астры с биксеноном, хочу заводской ксенон хоть тресни). Вот и чешу репу.

28. Местный Астравод Urlopan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa
    В точку, а ты у негров в паркинге моешься, где еще сервис профильный?
    1,8 125 лс, Cosmo, МКПП, Серебрянный металлик

29. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Посмотрите цены на СХ-7 в Штатах.
    Разделить на два, в совершенно другой комплектации

30. Sashikawa
    Гость
    Urlopan
    Ага, у негров У меня еще гараж тв этом паркинге. И сервис там на Опелях специализируется, думаю, что если решу не продавать машину, то буду там обслуживаться, мужики работают грамотные.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Разделить на два, в совершенно другой комплектации
    Больше чем на 2. Комплектацию щас не скажу на память, но цены начинаются от 23 штук, против 49 здесь. Да и нафига мне в Москве 238 лс,если вся Москва это одна сплошная пробка? И я уже вырос из того возраста чтобы гоняться на светофорах.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)