Моей Астре уже 2.5 года. Покупал еще в сентябре 2005г. В то время никто еще не заказывал Астры, т.к. их было полно в наличии, были даже акции со скидками от GM, т.к. никто Астры не покупал. Из того что было выбрал КосмУ 1.6 на ручке, практически без допов. Да и не было их тогда этих допов в наличии. 1.8 с 125лс на тот момент показался слабым движком для такого объема. Сейчас официальная 2х летняя гарантия закончилась, остался 1 год усеченной гарантии от Трэйдинвеста. Из гарантийных проблем - замена всех хромированных деталей и рулевого наконечника. Езжу мало, т.к.пробки задолбали. Машина в идеальнейшем состоянии, как будто новая. Даже царапин после моек нету, т.к. знаю что делать чтобы их не было
И вот думаю, что по идее надо менять машину. Но если езжу мало, то надо ли на самом деле? И а что? Вторую Астру сейчас покупать точно не хочу, т.к. в следующем году будет апдейт модели. И наверное, все-таки хочется уже Д-класс и с автоматом. Думаю над Маздой 6, Camry, интересно было бы посмотреть на новую Опель Insignia. Что скажете?