Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Закрывание двер. стёкол с брелка

1. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29

Закрывание двер. стёкол с брелка

При запирание дверей с родного брелка , кнопку не отпускаю , стёкла не подымаются . Астра Н 2011 Cosmo . А должны воопще то подыматься-то ?

2. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    А раньше поднимались? Может не активировали функцию?)

3. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от Astrologg Посмотреть сообщение
    При запирании дверей с родного брелка , кнопку не отпускаю , стёкла не подымаются . Астра Н 2011 Cosmo . А должны вообще то подыматься-то ?
    После отключения аккумулятора необходимо переобучать стеклоподъемники всех дверей по очереди. И будет опция работать.

4. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29
    Не подскажете как активировать ?

Да бывало , отключал аккумулятор . А как переобучать ?

5. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    ор-сом в помощь. ну или диллерский tech2(mdi)
    пс. нужен карпас(пин-код) от машины, без него активация данной функции не возможна
    Astra H Station Wagon

Сказали спасибо:

6. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Начиная с водительской двери, затем передняя правая, задняя правая, задняя левая двери. Опускаем стекло вниз и держим нажатой клавишу секунды три, затем вверх и также три секунды, и так на каждой двери.

Обучаем при включенном зажигании и не заведённом двигателе.

7. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    При запирание дверей с родного брелка , кнопку не отпускаю , стёкла не подымаются
    так всегда было??? или раньше запирание работало? вот первый и исключительный вопрос!!!
    Astra H Station Wagon

Сказали спасибо:

8. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29
    Спасибо дружище !!!

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня работает так - нажал на закрытие однократно на брелке, двери закрылись, стекла поднялись.
    Для обучения достаточно подержать кнопку закрытия сек 5 и не важно в каком порядке это делать, заведена или нет машина(зажигание конечно включено)
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Сказали спасибо:

10. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29
    Спасибо ! Пойду попробую .

11. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29
    Не какие обучения не помогли . Видать что то по мудрее у меня ... там ! Дружище , извини но я из твоей подсказки не чего не понял . кроме последней фразы . Съезжу к своим Дилерам . Но кодов у меня нет . И книжки тех обслуживания у меня нет . По моему в книжке должны быть какието коды ? Или я конечно ошибаюсь !?

12. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Не какие обучения не помогли . Видать что то по мудрее у меня ... там ! Дружище , извини но я из твоей подсказки не чего не понял . кроме последней фразы . Съезжу к своим Дилерам . Но кодов у меня нет . И книжки тех обслуживания у меня нет . По моему в книжке должны быть какие то коды ? Или я конечно ошибаюсь !?
    Если раньше стёкла закрывались, то должны работать. Подъедь к любому дилеру, мастер-приёмщик переобучит, думаю что денег не попросит за такую мелочь. Что касается защитного кода (карпас), его обычно прикалывают к сервисной книжке. Если нету, то нужна копия ПТС, паспорта владельца. Дилер делает запрос (бесплатно) и через день-два получишь коды, так же код нарезки ключа зажигания. Они тебе в дальнейшем всё равно пригодятся.

13. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29
    Благодарю , дружище ! Разложил как по полочкам ! Всё понял .И нарезка ключа не лишнее . Завтра съезжу . Результат отпишу . Пока !

14. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    У меня работает так - нажал на закрытие однократно на брелке, двери закрылись, стекла поднялись.
    У тебя can-adapter стоит?

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Нет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29
    У меня Нет . Это по моему штучка втыкается у ручки переключения скоростей ???

Я тоже кстати подумал что у него (VVVolf) стоит адаптер ! Они что там мудаки собирают . Кому просто делают, другим не делают ( я имею ввиду опцию )

17. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Так вроде на всех автомобилях работает, нажал и всё закрылось.
    Опцию прописывать нужно, когда на автомобиле только передние стеклоподъёмники установлены. Если все четыре электрические, то с завода опция включена и дополнительно прописывать не требуется.

18. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29
    Цитата Сообщение от Димошка Посмотреть сообщение
    Так вроде на всех автомобилях работает, нажал и всё закрылось.
    Опцию прописывать нужно, когда на автомобиле только передние стеклоподъёмники установлены. Если все четыре электрические, то с завода опция включена и дополнительно прописывать не требуется.
    Ну вот как раз у меня только передние ! Завтра к Дилеру -мудилеру . Пойду до конца , пока не разберусь не успокоюсь . Такой класс машины , а элементарной опции нет . Обидно !!!

19. нужно вроде стекла закрыть до упора что бы они сами поднялись тогда будет работать с брелка

20. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    чет какая то полемика пошла левая.... топикстартеру нужно ответить перво-наперво на один вопрос, а дальше уже будем плясать... а то конкретики никакой, одни догадки и предположения

Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    так всегда было??? или раньше при запирании дожим работал? вот первый и исключительный вопрос, на который нужен ответ!!!
    Astra H Station Wagon

21. Участник Начинающий Астравод Astrologg на верном пути Аватар для Astrologg
    Спасибо
    0 / 29
    Когда купил её ( 2 года назад ) дожим НЕ РАБОТАЛ !!!! А вот счастливый обладатель новой ( 5 лет назад ) , работал не работал дожим у него , тут дружок я тебе не чего не могу сказать .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)