Начиная с водительской двери, затем передняя правая, задняя правая, задняя левая двери. Опускаем стекло вниз и держим нажатой клавишу секунды три, затем вверх и также три секунды, и так на каждой двери.
Обучаем при включенном зажигании и не заведённом двигателе.
У меня работает так - нажал на закрытие однократно на брелке, двери закрылись, стекла поднялись.
Для обучения достаточно подержать кнопку закрытия сек 5 и не важно в каком порядке это делать, заведена или нет машина(зажигание конечно включено)
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Не какие обучения не помогли . Видать что то по мудрее у меня ... там ! Дружище , извини но я из твоей подсказки не чего не понял . кроме последней фразы . Съезжу к своим Дилерам . Но кодов у меня нет . И книжки тех обслуживания у меня нет . По моему в книжке должны быть какието коды ? Или я конечно ошибаюсь !?
Не какие обучения не помогли . Видать что то по мудрее у меня ... там ! Дружище , извини но я из твоей подсказки не чего не понял . кроме последней фразы . Съезжу к своим Дилерам . Но кодов у меня нет . И книжки тех обслуживания у меня нет . По моему в книжке должны быть какие то коды ? Или я конечно ошибаюсь !?
Если раньше стёкла закрывались, то должны работать. Подъедь к любому дилеру, мастер-приёмщик переобучит, думаю что денег не попросит за такую мелочь. Что касается защитного кода (карпас), его обычно прикалывают к сервисной книжке. Если нету, то нужна копия ПТС, паспорта владельца. Дилер делает запрос (бесплатно) и через день-два получишь коды, так же код нарезки ключа зажигания. Они тебе в дальнейшем всё равно пригодятся.
У меня работает так - нажал на закрытие однократно на брелке, двери закрылись, стекла поднялись.
Так вроде на всех автомобилях работает, нажал и всё закрылось.
Опцию прописывать нужно, когда на автомобиле только передние стеклоподъёмники установлены. Если все четыре электрические, то с завода опция включена и дополнительно прописывать не требуется.
Так вроде на всех автомобилях работает, нажал и всё закрылось.
Опцию прописывать нужно, когда на автомобиле только передние стеклоподъёмники установлены. Если все четыре электрические, то с завода опция включена и дополнительно прописывать не требуется.
Ну вот как раз у меня только передние ! Завтра к Дилеру -мудилеру . Пойду до конца , пока не разберусь не успокоюсь . Такой класс машины , а элементарной опции нет . Обидно !!!
чет какая то полемика пошла левая.... топикстартеру нужно ответить перво-наперво на один вопрос, а дальше уже будем плясать... а то конкретики никакой, одни догадки и предположения
Сообщение от whor
так всегда было??? или раньше при запирании дожим работал? вот первый и исключительный вопрос, на который нужен ответ!!!
Когда купил её ( 2 года назад ) дожим НЕ РАБОТАЛ !!!! А вот счастливый обладатель новой ( 5 лет назад ) , работал не работал дожим у него , тут дружок я тебе не чего не могу сказать .