машинка не дорогая по сравнению с ценами на запчасти))))
к примерну "лопасть вентилятора охлаждения радиатора стоила год назад 600фунтов...."..и чтоб поменять её снимали бампер и половину морды авто)))))
да ровер китайцы купили же!! я видел их новые образцы made in china, качество сборки у наших волг лучше на порядок, а стоят, как и английские. И все запчасти будут у тебя китайские. Нах оно тебе надо?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
SLeSar
Еслиб не было проблемы с з\ч и не расстраивал расход топлива я бы смотрел в сторону ровера.... но увы обнаружив с утра что 92 уже 22.20 я пожалел что не взял 1.4..................
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И все запчасти будут у тебя китайские. Нах оно тебе надо?
Зато все ОРИГИНАЛ.. а не подделка!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
З.Ы. вместо штатного вентилятора за 600 фунтов можно поставить два девяточных по 150 рублей что многие кстате сделали....
А зачем покупать ровер и колхозить его???? Мож лучше купить пацаномобиль ТАЗ2113 и затюнить его???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.