Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите пожалуйста определиться с автокреслом для ребенка!!! Спасибо

1. Участник Начинающий Астравод Hitmann на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Помогите пожалуйста определиться с автокреслом для ребенка!!! Спасибо

Добрый день уважаемые астроводы! Столкнулся с проблемой, стою перед выбором автокресла, сначала рассмтривал вот такое: https://market.yandex.ru/product/10958138?hid=512743, хотел сразу вопрос решить по всем возрастным категориям, приехал в магаз, решил примерить перед покупкой, но к сожалению слишком оно огромное для J GTC Вот теперь стоит делема, решил остановиться на категории 0/0+(автолюлька для новорожденных),мес. до 6-8 должно хватить, а дальше будем думать. С производителем не определился до конца, собственно прошу помощи в определении производителя и модели, кто что катал/катает, что идеально подойдет для наших купешек по размеру, машину ох как не хочется пока менять!!! Буду признателен за любые ответы/советы/рекомендации, если можно то конкретные модели с производителями. Заранее всех благодарю за помощь!!!
    Astra J GTC 1.4 АКПП.

2. Участник Начинающий Астравод Hitmann на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Что никто не возит детей в астрах??????????
    Astra J GTC 1.4 АКПП.

3. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Hitmann Посмотреть сообщение
    Что никто не возит детей в астрах??????????
    Да возим, возим - у меня дочка 12 лет.

Была уже здесь похожая тема про детей в GTC - ищи, там кто-то отписывался, что и двух мелких возит, в двух креслах, соответственно.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

4. Новичок Новичок Kolya552 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Люлька для маленьких думаю влезет любая. У меня стоит сзади, за моим креслом. Без изофикса и базы, крепится штатным ремнем. Проблем нет, можно даже вытащить кресло со спящим ребенком из машины.

5. Участник Астравод DUSHA19 Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Вожу ребенка уже 2 года (сейчас 2, 5 года) в Maxi Cosi Tobi. Не особо большое, и по тестам неплохое. Совсем кроху возил в Maxi Cosi Pebble.
    Astra J 5D 1.6 6AКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). Пробег на данный момент - 101000 км.

6. Астровод Начинающий Астравод Strelets на верном пути Аватар для Strelets
    Спасибо
    0 / 0
    Cybex Pallas 2-fix - отличное кресло, использую с 10-11 мес., сейчас ребенку 2,5 года. Может использоваться для детей до 36 килограмм.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Собираюсь брать Britax Romer Trifix, оно где-то месяцев с 7-8, люльку отдадут родственники, да и не особо она нужна так то.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Участник Начинающий Астравод Hitmann на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    DUSHA19привет! вот и я остановился на пебл! спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Hitmann; 15.06.2016 в 08:37.
    Astra J GTC 1.4 АКПП.

9. Новичок Новичок Kolya552 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Если зимой еще придется в люльке катать (а я так понимаю что придется)))), смотри при выборе чтоб ремни не сильно короткие были. А то у нас была проблема с люлькой, что в зимнем конверте ремни еле-еле застегивались))) Причем это с 1 месяца так было.

10. Участник Начинающий Астравод Hitmann на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Kolya552Спасибо! да как раз попадаем в зиму! буду смотреть, пока остановился на макси-кози пебл, но теперь не знаю, смотря какие ремни!)))
    Astra J GTC 1.4 АКПП.

11. Новичок Новичок Рамиль Иматдинов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возможно ли как то перешить сим модуль отремонтировать? пропал звуковой сигнал(( подскажите

12. Участник Астравод DUSHA19 Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Бери на Авито б\у, все равно в нем несколько месяцев только ездить, а потом ребенок вырастет и ему неинтересно будет ездить спиной вперед. Да и влезать уже в него плохо будет. Потом продашь за те же деньги. А следующее уже и новое можно, в нем долго ездить малышу.
    Astra J 5D 1.6 6AКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). Пробег на данный момент - 101000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)