Помогите пожалуйста определиться с автокреслом для ребенка!!! Спасибо
Добрый день уважаемые астроводы! Столкнулся с проблемой, стою перед выбором автокресла, сначала рассмтривал вот такое: https://market.yandex.ru/product/10958138?hid=512743, хотел сразу вопрос решить по всем возрастным категориям, приехал в магаз, решил примерить перед покупкой, но к сожалению слишком оно огромное для J GTC Вот теперь стоит делема, решил остановиться на категории 0/0+(автолюлька для новорожденных),мес. до 6-8 должно хватить, а дальше будем думать. С производителем не определился до конца, собственно прошу помощи в определении производителя и модели, кто что катал/катает, что идеально подойдет для наших купешек по размеру, машину ох как не хочется пока менять!!! Буду признателен за любые ответы/советы/рекомендации, если можно то конкретные модели с производителями. Заранее всех благодарю за помощь!!!
Люлька для маленьких думаю влезет любая. У меня стоит сзади, за моим креслом. Без изофикса и базы, крепится штатным ремнем. Проблем нет, можно даже вытащить кресло со спящим ребенком из машины.
Если зимой еще придется в люльке катать (а я так понимаю что придется)))), смотри при выборе чтоб ремни не сильно короткие были. А то у нас была проблема с люлькой, что в зимнем конверте ремни еле-еле застегивались))) Причем это с 1 месяца так было.
Бери на Авито б\у, все равно в нем несколько месяцев только ездить, а потом ребенок вырастет и ему неинтересно будет ездить спиной вперед. Да и влезать уже в него плохо будет. Потом продашь за те же деньги. А следующее уже и новое можно, в нем долго ездить малышу.
Astra J 5D 1.6 6AКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). Пробег на данный момент - 101000 км.