Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 142 из 142

Тема: Astra vs Touareg, нашел с чем сравнивать, да ?!!

1. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Mex@niK"]smd123
    Вот имея 1.5 мульта, ты бы купил 2-3 летнего каена???

Если бы я знал владельца ну или хотя бы знал бы через кого-то владельца, т.е. грубо говоря по рекомендации) и что каен не катался по барханам в ОАЭ или бомбил в 05 , 06, 07 регионах то в моем случае, да, взял бы.
    Да и если был бы годовалый пробег не более 20-30 тысяч тоже бы взял т.к. я считаю что с экономической точки зрения он для меня был бы выгоден.

Но каен каену рознь, пробег модель где обслуживался и т.д. Машину такого уровня по объяве на авто.ру точно бы не взял. Только через знакомых или знакомых знакомых ))) но при соблюдении этих условий взял бы ) и даж КАСКу оплатил бы))) хотя хз скока там...))) ну на Хонду в этом году КАСКО+ОСАГО у меня в 99+к вышло ) возраст 22+ стаж 3+ )))) ну если даже на 50к дороже я бы заплатил )

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Да, я не уточнил 1,5 ляма это свободных или это купил крутое тачгО , продав последние трусы а потом в переходе стоял с картонкой помогите на бензин для каена?

Ну а вообще имея 1,5 ляма я бы поступил следующим образом : прикинул бы сегмент марку и модель, посмотрел бы цену на расходники и страховку , залез бы на форум клуба и почитал отзывы и исходя из этого брал бы б\у , закладывая возможную аммортизацию авто )

если скажем на каен форуме написанно что 2-3 летняя машина при нопрмальной езде вложений до 100 000 км не требует и только колодки меняй то взял бы конечно )
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от smd123
    Но каен каену рознь, пробег модель где обслуживался и т.д. Машину такого уровня по объяве на авто.ру точно бы не взял. Только через знакомых или знакомых знакомых ))) но при соблюдении этих условий взял бы ) и даж КАСКу оплатил бы))) хотя хз скока там...))) ну на Хонду в этом году КАСКО+ОСАГО у меня в 99+к вышло ) возраст 22+ стаж 3+ )))) ну если даже на 50к дороже я бы заплатил )
    Все верно, беря кайен или что то в этом роде, смешно экономить на страховках и ТО. Если не сможешь застраховаться или ТО сделать, нахрен покупать, надо здраво возможности свои оценивать Мне друг который на аурисе рассказывал, что как то на был на ТО и слышал как один чел по телефону возмущался, что типа вот назанимал денег на крузер прадо, а там надо ТО за 70 тыкв делать! Похоже не новую тоже взял, но на гарантии 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    smd123
    про 1.5 ляма я сказал не случайно, 1лям на авто из америки и 500 в загашник как тебе такой вариант??? Или всёж лучше новый фрилендер,учитывая пробег 10-15 тыщ в год
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А ради чего еще покупают такие авто в кредит или на последние деньги???
    а кто тут тебе говорил про кредит или последние по себе то не суди))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

т.е. если парень на каене в заМКАДье то он уже крутой пацанчеГ)
    Вы эт ща на Крайзирейсера намекаете???
    точно читать не умеешь... эт ты видать Астру свою в кредит и на последние брал для понта

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от smd123
    Да, я не уточнил 1,5 ляма это свободных или это купил крутое тачгО , продав последние трусы а потом в переходе стоял с картонкой помогите на бензин для каена?

Ну а вообще имея 1,5 ляма я бы поступил следующим образом : прикинул бы сегмент марку и модель, посмотрел бы цену на расходники и страховку , залез бы на форум клуба и почитал отзывы и исходя из этого брал бы б\у , закладывая возможную аммортизацию авто )

если скажем на каен форуме написанно что 2-3 летняя машина при нопрмальной езде вложений до 100 000 км не требует и только колодки меняй то взял бы конечно )
    у меня итог проще))) почитал, посчитал, подумал и решил заказывать белий вольво ХС60...

спеш фор Механег: и даже не в кредит
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Да ты не обижайся..а просто прочти еще раз внимательно..мож поймёшь о чем я....п.с. и на смайлики смотреть не забывай....

у меня итог проще))) почитал, посчитал, подумал и решил заказывать белий вольво ХС60...
    А как же твое прозрение???И нежелание покупать новые авто...???

эт ты видать Астру свою в кредит и на последние брал для понта
    Ну то что в кредит эт точно(обьяснять почему не буду...можно??), но не на последние и какой понт от опеля с 1.6??? вот б.у каен из штатов прибавит к поршню сантиметров 10 наверное???

и даже не в кредит
    Искренне рад за тебя....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

поездил на каене он мне понравился... мыслю озвучил ты налетел с понтами какими то... почитал, посчитал, посмотрел, подумал и решил что ну его... и всего 2 причины: угнояемость и страховка. Ну не приемлю я машины за которые надо парится что ее угонят... тем боле парится за старое ведро ну нахрен...

почему вольву новую решил? ну потому что походу это будет мое последнее обновление автопарка в ближайшие лет 5-7... нада дите рожать да дачу покупать и строить... так что думаю моя Астра в паре с хс60 вполне себе нормальный автопарк... опятьже каен 04-05 года это на пару лет поездить максимум
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    да дачу покупать и строить...
    теперь понимаешь почему некоторые берут кредит на машину..??

опятьже каен 04-05 года это на пару лет поездить максимум
    Ну по горам кавказа он уже через месяц будет ездить....

тем боле парится за старое ведро ну нахрен...

Я не налетал, я лишь пытался сказать что...

почитал, посчитал, посмотрел, подумал и решил что ну его
    б.у. авто это лотерея с вероятностью выигрыша 90% максимум...

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    По поводу понтов...

1) Москва- более половины как раз "понаехавшие тут".
    Ты хотя бы глянь на регионы на номерных знаках. Каждая пятая точно отличается от М и МО. Полно МО.
    Да и чуть ли не из каждой второй машины на М номерах торчит черный клюв.
    В вопросу региональных понтов.
    Конечно, человек понаехавший две недели назад...сразу такой Москвич- Москвич стал, далекий от предрассудков и стереотипов своего уездного городка...

Иногда катаюсь на большом таком ЖЫПЕ...тебя реально народ опасается...
    Ты глянь как едут владельцы Сцань-Ёнгов...еманарот...*На трон села- царь во дворца*

Нужен новый Моисей который будет водить русский народ 40 лет, чтобы вытравить у народ страх перед жыпами...

2) О гарантии и пробегах. Я- не шибанутый в голову драйвер, ночующий за рулем. и мои пробеги редко выходят за 20 к в год.

А вот с твоими 40-60 к- покупать Б/У сродни самоубийству.
    Средний пробег двухлетнего ведра 40 к...добавь свои пробеги - и увидешь цифру на которой включается "запрограмированное рассыпание машины"...и ты уже потеряешь куда больше при продаже авто с таким пробегом...и будет это уже через год, а не два как в случаее с новой гарантийной машиной. И потратишь ты на продажу и покупку нвовой куда больше чем "два дня в сервисе", за которые вы счиатал свои "убытки".

+ Б/у это пипец кот в мешке...многие на этом даже форуме машину дерут и в хвост и под хвост...а чо мол- чего железо жалеть...
    Самый скромный член клуба.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у знакомогу есть новая хонда легенда...
    он хотел купить астру типа по городу ездить...а то говорит по расходу уж пильно напрягает
    Это скока можно керосина купить за цену новой астры? Раз пятнадцать до владика и обратно, из москвы конечно наверно получицо.

4.5 340 л.с. жрет от 16 до 20 литров... при пробегах 15 тыс в год хоть он и 30 литров жрать будет не парит... у меня Астра жрет 16 литров)
    Если у тебя астра под жопой жрёт 16, то каен будет жрать все 30.
    Это щас не парит, пока 16, а когда будеш каждые 2-3 для отдавать по 2 тыщи за заправку, репу то почешеш....

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Нужен новый Моисей который будет водить русский народ 40 лет, чтобы вытравить у народ страх перед жыпами...
    А у кого страх перед жипами? Просто здравый смысл не бодаца, когда щемит сбоку, а уступать жипам давно никто уже не уступает.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

10. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от виталий69
    Тубарег первый жип компании, первый в котором управление всей электроникой по кан шине. По этому, глюки встречаюца до сих пор, а на дорестайлинге это неотемлевая часть авто. Каена это тож касаеца, особенно первых лет выпуска.
    нихрена там нет глюков. по крайней мере нам повезло. батек на нем ездит. тачке уже 2 года, правда за это время она прошла всего меньше 20 тысяч, в тяжелых условиях не использовадась, как недавно прочел в инете в "Е Б О Ш Ь" режиме не эксплуатировалась, вроде пока все в норме

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от lxshev
    тачке уже 2 года, правда за это время она прошла всего меньше 20 тысяч
    Нужно было сразу сказать - два года в гараже стоит. Проблем нет.

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    А у кого страх перед жипами? Просто здравый смысл не бодаца, когда щемит сбоку, а уступать жипам давно никто уже не уступает.
    Ты кактаешься на жыпе часто? Если нет- то покатайся...поймешь о чем я...
    Здравый смысл или не здравый, а достаточно жыпу повернуть колеса ну разве что гордый горный орел не уступит. (я имею ввиду вялополузущую стоящую пробуку и т.п.)
    Скажем так жып при прочих равных пропускают намного больше.
    Самый скромный член клуба.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Ты кактаешься на жыпе часто? Если нет- то покатайся...поймешь о чем я...
    Каждый рабочий день езжу. А ещё на своей, не жип.
    а достаточно жыпу повернуть колеса ну разве что гордый горный орел не уступит.
    Не совсем так. Если жип уже влез, то бортоваца точно никто не будет, а калёса поворачивай, не поворачивай, похрену...
    Щас у многих авто застрахованы, бандиты остались тока в погонах, ни кто не боица.
    Чем хорош жип--видать дорожную обстановку далеко, да зеркала огромные, всё видать вокруг.

14. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Йети
    Нужно было сразу сказать - два года в гараже стоит. Проблем нет.
    там где он ездит- километр за 10 можно считать. ты такие дороги даже в кошмарном сне не видел. а если ужастики любишь - в рязанщину на выходные смотайся

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lxshev
    ну я туда мотаюсь и чего?? астро-вездеход...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    астро-вездеход...
    Точно! Проверил. Приехал с новоросийска. Пол пути туда по М4 по полям и обочинам. Мчалсо так, что ЛК 200 догнать не мог.

17. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от pvsin
    1. ниразу меня не обгонял туарег ни на астре, ни на лансере (к вопросу о "Вэ-8" 300 сил 400 метров и всем остальным вопросам.
    так что максимум что ты себе позволишь - быстро по трассе 140-160.
    Цитата Сообщение от AlexMan
    Смешно , как много у нас гонщегов в клубе, все на астре обгоняют заранее более мощные и приемистые машины... ну как можно V8 обогнать или уйти от него на Астре, если астра по паспорту минимум на 3 сек хуже ?
    а по дороге, судя по отзывам, на туре нормально ехать 160, куд а больше то ? ездят и быстрее, даже для Тблайзера 200 по тассе нормально...
    Тока для астры 140-160 предел, ибо страшшшно
    Пардон что без стука врываюсь Но с вышеописанным случаем сам столкнулся на М-4. Астра 1,6 МТ 105 коников + 2 чел кроме водилы VS ТуареХ (незнаю какой правда) ..... до 140км/ч он еще как то на хвосте висел, потом я решил наказать падонка и "форсаж" на 160км/ч он уже как то нехотя догонял + поток на трассе заметно его подтормаживал если так можно сказать ну и на 180км/ч он уже просто не конкурент ни по динамике не по маневренности. Короче овосчь этот жипеГ! 8) Не бери каку если еще не взял

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

ну я туда мотаюсь и чего?? астро-вездеход...
    Мех красава! плус мульен триллионов
    1,6MT, 105л.с., 5D

18. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="catRS"]smd123
    По поводу понтов...

Ты глянь как едут владельцы Сцань-Ёнгов...еманаротquote]

у этих клоунов вообще мания величия)

KIA Sportage 4WD

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMan
    короче, решил заморочится серьезно...
    покаталсо на куче всего:

Navara 2,5 TDi- прикольно, но очень жестко и очкень шумно
    Патфайиндер - то же самое
    Соренто 3,3 V6 - на 4, но корейское говно с 6 годами гарантии
    Соренто 2,5TDi (170 л.с.) - на 3, но корейское говно с 6 годами гарантии
    ТБлайзер - тут все и так понятно - 5, но салон -2
    Пыж 4007 - просто говно, не едет, шумный, жесткий, в нутри тупо Оутлендер
    Кашкай 2,0 4wd, ни че так, для жены ... на 4
    Саньё Рекстон - на твердую 4, ML-ка, но тормазов и рулевого нет.
    Мурано - супер, веригуд.

Что понравилось:
    1. Мурано (1 550 000) - дороговато... наверно...
    2. Кашкай (880 000) - ждать от 6 мес.
    3. Навара (1 130 000) - ждать до августа

Что понравилось, но не ездил
    1. Короткий Паджеро (1 440 000)

Что не понравилось, но смотрел
    1. Требека, дешевая машина, 1 650 000 за почти топ, не понравилась внутри

каков план,
    1. куплю Тур, поезжу до след лета, продам
    2. куплю. Навару, т.к. дача троится начинает + квартиры сдают след летом... ремонты, мебель , переезды. Поезжу год, продам.
    3. Куплю мурану или FX 45. А может паджеру..
    Нечитал все пять страниц ..

Начну :

Nissan Navara - лучшее из всего этого мажорного списка, пикап - верх практичности! .. рамная конструкция, турбодизель common rail (любит хорошую соляру а в россии её нет) .. огромная тачка выглядящяя очень брутально ... по динамике наварра с выключенным передним мостом не отстает от астры 1.8 .... мотор 2.5 дизель, 170 л.с. (налог смешной) .. 400 момента .. привод ЧЕСТНЫЙ парт-тайм (немного устаревший, но владельцы патролов не жалуются) ... летом можно ездить на заднем приводе экономя солярку, т.к. парт тайм, на ПОЛНОМ приводе больше 80 км\ч не рекомендуется ездить по асфальту. В обслуживании автомобиль доступен, вполне вынослив для наших дорог, сзади рессоры, спереди как обычно ... когда ездишь с пустым задом немного козлит (если положить пару тройку мешков с песком в кузов, всё становится идеально) .. вообщем хорошая практичная машина, но нужно выбирать хорошие заправки. p.s. наварра - честный джип.

Корейское говно - да, 6 лет гарантии, стоит задуматся ) .. хотя зачем о говне думать.

Трейл Блайзер - стоит недорого, т.к. американец, обслуживается просто и при нормальной эксплуатации не дорого, машина сделана по американски просто. бери - езди и обслуживай изредка. Не смог я в этой машине особо минусов найти .. салон если только на любителя .. бедноват ... подключение автоматического полного привода чувствуется (рывок) .. и расход топлива от 20 литров ... из плюсов .. дикий комфорт при езде ... чувствуешь себя на большом кожаном БЫСТРОМ диване .. запас мощности мотора хороший .. скорость не чувствуется абсолютно ... если комплектация с памятью сидений при глушении мотора сидение отьежжает назад давая выйти водителю .. и придвигается в отрегулированное положение после включения зажигания .. удобно черт возьми ... раздельная аудиосистема для передних и задних пасажиров тоже гуд ) .. мягкая комфортная подвеска "клюет" носом при торможении .. раскачка при резким поворотах великовата ... вообщем самый большой минус это налог и расход бензина ..

Peugeot 4007 - да гавно, не буду буквы тратить.

Рекстон - полумерседес, особо не юзал, ничего не знаю, спорный дизайн .. мне кажется его покупают люди с какими то комплексами ... вообщем странная машина какая то!

Мурано - Обычная машина, немного скучновата в салоне, но если привыкнуть - то всё хорошо, комфортная подвеска, клевков и раскачек как у трейл блейзера не замечено ) .. 3.5 литровый мотор достаточно вменяемо потребляет бензин 14-20л. в городе, вариатор делает управление автомобилем ещё интереснее ) .. бесступенчатость вариатора позволяет дольше не сесть в сугроб ) .. есть блокировка которая позволяет проехать ближе к даче ) .. или в городе выехать со снежного двора ) .. главное не забыть выключить её .. т.к. она автоматически выключается на 80 км\ч .. а в городе можно много наездить с ней и попрощатся с коробкой или раздаткой ... я бы не стал брать б\у мурано .. сыроват авто в плане трансмиссии, частые поломки, агрессивная езда всегда приводит в сервис. на американских муранах отсутствует радиатор охлаждения вариаторного масла .. т.е. перегреть варик очень легко, а перегрев обычно заканчивается выходом из строя. Вообщем в принципе неплохое авто, езда на вариаторе меня радует .. ощущение езды на троллейбусе .. нажал в пол и поехал поехал )

Кашкай - переднеприводный вообще не нада рассматривать, только 4wd. Ну про кашкай особо нечего писать ... обычный паркетник .. удешевлен для большей доступности ... не особо надежное авто .. слабые места совпадают с астрой .. опорные подшибники - расходный материал.. вообще кашкай напоминает мне астру .. с её детскими болезнями ... стоит недорого .. вменяемый расход топлива ... надежность слабая .. если сделать несколько ошибок в слове кашкай получится - какашка ... и в чем то правда ... хотел бы сказать что редкостное говно ... но не скажу, у некоторых ездит и не ломается ...

Короткий паджеро - семья если есть и дача намечается, зачем тебе этот обрубок ? .. короткий паджеро хорош для бездорожья, но к сожалению новые паджеро далеки от тех машин которые были создаты для замеса говен ) ... короткая база менее комфортна чем стандартная , отсутствие задних дверей превратит посадку детей назад в ад ) .. т.к. ногами запачкано будет все ) .. а при наличии детского кресла вообще молчу .. если брать то полноценный с 4 дверьми ... практичнее ... да и продать будет проще если что ... по проходимости оставит далеко позади муран, кашкаев и прочих. Трансформация салона позволяет комфортно спать в машине ) .. 3й ряд сидения сразу снять и в гараж ) ..

Тоуарег - ненавижу вообще машины концерна VAG ... незнаю для чего эти машины сделаны .. наверное купить новым - поездить и продать пока не потерял в цене сильно ... любит хорошее и качественное обслуживание .. про пневмоподвеску вообще не буду ничего писать .. особенно с учетом нашей зимы и грязи на дорогах (а в ваших масквах ещё и коктейль этого вашего еврея-градоначальника, как там его .. КАЦ .. или лужков ) .. не смотрю вообще в сторону таких машин ... ну немного могу посмотреть на V12 дизель .. это монстр ) .. особо про эксплуатацию ничего не знаю .. и не хочу знать ) ..

Фикус он же кепка ) .. авто для города, помажорить ) ... выглядит хорошо и стильно .. и всё ) ну и звук выхлопа .. )

Трибека - субару. мотор опозитный боксер. при езде зимой, по сугробам или по говнам чувствует себя намного лучше чем мурано и fx ... дорогу держит хорошо, салон скрипучий .. налог большой, расход бензина от 15 и выше .. смотря как ездить ... передняя подвеска хиловата .. наконечники .. шаровые .. с нашими дорогами превращяются в расходный материал .. к сожалению рейка рулевая так же является им .. нет ничего удивительного если на новой машине на 20-30 тыс км она застучит .. благо если гарантия есть, поменяют ...

Из всей этой кучи нужно отметить что только наварра и паджеро являются чесными ДЖИПАМИ. Остальные паркетники разного калибра ...

Моё личное мнение : ниссан наварра - единственный пикап! с открытой крышкой легко влазит квадроцикл или снегоход! и можно не боятся запчкать что либо (резиновый вкладыш в кузов и все) .. очень практично .. перевезти для дачи что либо грязное или нарубить дров и привезти в кузове - нет проблем .. грязные велосипеды, детскую коляску, холодильник, мебель небольшую .. всё это перевезет наварра ... про прицеп молчу вообще ... прицеп с цементой общей массой 2.5 тонны навара тащит и даже не чувствует ) паровозная тяга турбодизеля чувствуется и вселяет уверенность ) .. расход солярки 8-11 литров .. не разоряет ВООБЩЕ .. налог не обременяет .. рамная конструкция .. большая вероятность выжить при лобовом столкновении с легковушкой ... незнаю что ещё написать .. отлично авто, очень мне нравиться.

p.s. будут деньги куплю 3х летку наварру .. не думая .. и не боясь нашего гадкого породия на дизтопливо.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

p.s. и ещё: волво, диско, кайены - ФТОПКУ! .. не в топку только если эти машины обслуживает ваш папа! ... за свои деньги нужно выбирать ПРАКТИЧНЫЙ вариант автомобиля, который не подведет и будет нормально ремонтопригоден.

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Тоурег-Кайен для бедных
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

21. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    UP UP давайте посравниваем!

22. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    ОТ!
    Пароль восстановил
    В общем, 4 года езжу на наваре Мес назад чуть не купил Сааб -97х, с двиглом 5,3. Но... не порадовал он меня .
    Купил жене машину вместо него. Выбор был или ностальгический - астра, или практический - пэжэ 308. Купил Пыж.
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)