Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 142

Тема: Astra vs Touareg, нашел с чем сравнивать, да ?!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    При пробеге до 20 тыс., нет смысла брать б\у автомобиль.
    Я бы добавил от себя; премиум нельзя брать вообще б/у. Тубарег тож можно назвать премиумом и по цене и по престижности жипов вообще.
    Это раньше были 126, 140 мерсы, бехи в 32, 38 кузове, гелены и крузаки 80-100, которые служат до сих пор.
    Новые машины слишком навороченные, глючные и дорогие в эксплуатации. К тому же авто меняют своих хозяев достаточно быстро, нет нужды строить авто на века, как было раньше.
    К тому же срок жизни модели на конвеере не велик, производители спешат выкинуть на рынок новый продукт, ещё сырой и потребитель это расхлёбывает. Пока гарантия--за счёт своих нервов, но за бесплатно, когда гарантия заканчиваеца--за счёт своих нервов и денег.
    А оно надо?
    Тубарег первый жип компании, первый в котором управление всей электроникой по кан шине. По этому, глюки встречаюца до сих пор, а на дорестайлинге это неотемлевая часть авто. Каена это тож касаеца, особенно первых лет выпуска.
    А учитывая наши условия эксплуатации (климат, дороги и что на дорогах), глючит не тока электроника, но и механика.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

2. Гость
    Цитата Сообщение от PoMka
    у просто для в8 он как то слабовато едет!!!
    тада надо сразу W12 брать
    Цитата Сообщение от PoMka
    а дизель вообще шикарно!!
    ага, особенно если это V10... 5 литров... ммммм... жаль в России больше не продают официально

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer

1) Он не парился...т.к. есть вторая машина. А вообще мог бы и выбить.
    2) А налогичный опыт владения, но только опелями...такие же пробеги, даже меньше... по сути 1 ТО в год, гарантия многократно отбивала эти расходы.

Вот и купи Вольву- достойный аппарат.
    Самый скромный член клуба.

4. Гость
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Когда уже выйдет новый ХС90... хотя и старый неплох...а вот 60 уродец какой то получился...
    +мульЁнчик
    вот взять бы и интерьер от хс60 запихнуть в хс90... и собо нового придумывать не надо тут...
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    хс60 уродец а фрил красавец?
    ну на вкус и цвет... это сугубо личное дело каждого... мне например и фрил нравится и туарег и вольво... но взяла бы скорее всего фрил, потому что стоит дешевле... хотя туарег 3,0 всегда будет на первом месте среди моих предпочтений...

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от catRS
    Вот и купи Вольву- достойный аппарат
    енто точно... стоит дешевле чем туарег и фрил... безопасность зато на самом высоком уровне (как и у всех вольво)... единственное, очень уж мягкая машина, не все нэто нравиттся... ну и подумаешь, что у туарега полноценная шестеренчатая раздатка стоит, а на вольво электомагнитная муфта халдекс... так в основном же по городу ездить, а говно месить, вот мне бы на туареге все равно бы было жалко...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    ага, особенно если это V10... 5 литров... ммммм... жаль в России больше не продают официально
    А его вроде с производства сняли, совсем сняли...
    Альтернатива КУ7 с 4,2 340 лошадей или 6,0 с 500.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

6. Гость
    Цитата Сообщение от виталий69
    Альтернатива КУ7 с 4,2
    ну енто да... только вот ку7 енто уже по цене не туарег...
    Цитата Сообщение от виталий69
    6,0 с 500.
    это ты про W12 что ли?

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    что у туарега полноценная шестеренчатая раздатка стоит,
    Ну а привод то все равно электрический... на вольво механизм понадежнее всеж будет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Гость
    на вольво механизм понадежнее всеж будет...
    Ром, чем?
    и все же халдекс полный привод не дает постоянный (при чем на вольво там даже халдекс не четвертого поколения), а вот на туареге он постоянный, плюс жесткая блокировка центарльного дифиринциала до 100% на одну из ось

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    вот мне бы на туареге все равно бы было жалко...
    а мне нет...он же рабочий..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

плюс жесткая блокировка центарльного дифиринциала до 100% на одну из ось
    Вроде как это опция....??

Ром, чем?
    Если мне не изменяет память то сервоприводов на туре в трансмиссии 4(максимально) и надежность их полный писец.... 2 раза повключал, на третий раз в сервис... стоимость деталюшки 30 тыщ...

Добавлено спустя 46 секунд:

А нееее вспомнил, опция это дополнительная блокировка заднего диффа.... центр есть в базе...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Гость
    опция это дополнительная блокировка заднего диффа.... центр есть в базе...
    ага и я про о же... а когда был возможет туарег на ручке, то можно было как опцию блокировку и переднего диффа заказать...
    надежность их полный писец
    а на сколько я владею инфой, то наоборот надежность у них высокая...
    а на халдексе чуть сильнее буксанул, перегрел и все писец...
    а еще на туарег можно пневмоподвеску поставить (тока не надо ля-ля что она сыпется на раз-два, уже все сделали нормально и ничего с ней не происходит, проблему устранили), а вот на волву и фрил низя... :x

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    при чом тут срок хранения объявы на авто ру то? вот реально если не в теме то лучше молчи))

Йети
    на что можно попасть с б.у.?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Jukka
    Вольво дешевле? отведи меня плиз туда где вольвао хс60 дешевле фрила я ее тогда прям ща куплю)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от Jukka
    а на сколько я владею инфой, то наоборот надежность у них высокая...
    а на халдексе чуть сильнее буксанул, перегрел и все писец...
    а еще на туарег можно пневмоподвеску поставить (тока не надо ля-ля что она сыпется на раз-два, уже все сделали нормально и ничего с ней не происходит, проблему устранили), а вот на волву и фрил низя... :x
    по опыту знаю что мне внедорожных возможностей вольвы хватит вполне... говно месить я могу у друга падж правильный попросить... да и в деревне куда на охоту ездим уазик стоит)

и на хс90 надо очень хорошо побуксовать чтоб муфта отключилась
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    А при том чтоб посмотреть сколько в среднем уходит времени чтоб продать это ведро с болтами из америки...

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ты по ходу явно читать не умеешь? я там выше написал сколько времени уходит на его продажу! Есть свой богатый опыт на эту тему 8)

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Просто сеня ходил по атц москва..так вот люди даже посмотреть их не подходят....

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    и что? каждая машина имеет свою реальную цену за которую она покупается и продается... в АТЦ по полтора ляма стоят ведра которым красная цена 900тыр еще бы их кто смотрел) и по карфаксу там 90% машин хлам

FUCK FUEL ECONOMY

16. Гость
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    отведи меня плиз туда где вольвао хс60 дешевле фрила я ее тогда прям ща куплю)
    вообще-то иелось ввиду, что вольво и фрил дешевле туарега 8) , но и ежу понятно, что вольво даже хс90, не говоря про хс60, дороже фрила...

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

А при том чтоб посмотреть сколько в среднем уходит времени чтоб продать это ведро с болтами из америки...

сколько времени сначало уходит, что бы это "ведро" нормальное найти там, в ентой Америке
    у мну знакомый один занимается перегоном машин, все время гоняют только из Европы, я как-то поинтересовалась, почему с Американцами не связываются... так он говорит, они ж как кот в мешке, тока када приплывет, узнаешь на 100%, что там реально купил... после того как к ним пришел вольво хс90 и финик 35 на переднем приводе, они с Америкой не связывались никогда... В ту же Германию ты всегда можешь съездить сам и посмотреть, пощупать, что берешь, а тут...

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    в АТЦ по полтора ляма стоят ведра которым красная цена 900тыр
    Я и по 900 тыщ там видел... как раз такие про которые и говорит Jukka

Добавлено спустя 40 секунд:

П.с. прям при входе стоит каен за 18800у.е..... давно стоит..весь пыльный...

18. Гость
    давно стоит..весь пыльный...
    небось тоже переднеприводный

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jukka
    Наверное без печки из арабских стран...

20. Гость
    Наверное без печки из арабских стран...
    ну ты чОООО, все равно ж он круче, чем новый фрил, енто ж кААААен, енто ж скока понтов-то

21. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    От себя я бы тоже добавил что вряд ли впредь возьму новую машину...по опыту владения 3мя новыми автомобилями(Opel, Honda,BMW) сделал вывод, что ремонт у официалов не оправдывает гарантию, но при подборе след. б\у автомобился буду уделять особое внимание надежности модели и марки в целом...ну и в идеале ессено приобретать эти автомобили у знакомых, т.к. по объявлениям это действительно лотерея...
    Про каены вообще не понимаю при чем тут понты...по-моему в Москве уже давно нельзя судить о материальном положении человека по автомобилю, которым он управляет , это стереотпиы 90х ) В заМКАДье такая тема может и прокатит а в столице...когда до кризиса 80% автомобилей покупались в кредит....Не, точно не показатель благосостояния)
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    smd123
    Какой ремонт??? При пробеге в 10-15тыщ в год??? Одно ТО в год с накруткой 30%....это дорого?? Купите ТАЗ и делайте у дяди Васи в гараже..а еще лучше на метро...

Про каены вообще не понимаю при чем тут понты...
    А при том что купят на последние деньги,пусть даже и не в кредит ушатанное авто,или даже не ушатанное и любая поломка может встать как пол стоимости этого б.у апппарата, любой здравомыслящий человек сознательно не пойдет на риск, хотя дураков в россии на 100 лет вперед хватает..и уж лучше надеяться на авось чем на гарантию...??

23. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    Стереотипы 90х))) ну ты жжжошь...объясни мне глупому на что нужен каен 5й свежести?
    В чем смысл такой покупки?

Ну я где-то понимаю еще покупку 2х летнего апарата (но не премиум сегмента) с адекватным пробегом.

Какой ремонт??? При пробеге в 10-15тыщ в год??? Одно ТО в год с накруткой 30%....это дорого??
    С учетом того, что 100% будет хоть одно гарантийное обращение за этот период, которое полюбому покроет эти расходы...

smd123

С таким подходом, ты и не страхуешь, видимо...

и еще, а что по твоему, люди, которые брали авто в кредит сильно думали? Полно знакомых, которые "понаехали тут" живут у МКАДа в съемной квартире в десетяром, но зато иномарка...и пофик, что кредит на 7 лет...и это не ради понту сделано?

Друг мой купил в кредит, конечно, Аккорд С-тайп...через год после окончания ВУЗа...по- твоему, это нормально?! И не ради понтов сделано? На мой вопрос зачем тебе такой авто? он сказал, ну типа нужен авто представительского класу, который еще и едет...я же бизнесом хочу заниматься...угу 2 года в "ассистентах" сидел бизнесмен болгарский...
    А машину уже успел затоталить, кстати.
    Самый скромный член клуба.

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от catRS
    smd123
    Стереотипы 90х))) ну ты жжжошь...объясни мне глупому на что нужен каен 5й свежести?
    В чем смысл такой покупки?
    Ну на нем же не написано, что ему пора на свалку
    Кто сможет от нового отличить, на стекле дату ни кто же высматривать не будет

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

smd123
    Какой ремонт??? При пробеге в 10-15тыщ в год??? Одно ТО в год с накруткой 30%....это дорого?? Купите ТАЗ и делайте у дяди Васи в гараже..а еще лучше на метро...
    + мульен

25. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не поняли ))) я и имел ввиду, что покупать б\у каены ради понтов это бред ибо , как я написал, по машине уже нельзя судить по благосостоянию человека)))) и что вообще думать что раз чел на каене или на гелике то у него до жопы денег я считаю ошибочным))))
    про покупку б\у: не знаю , как у вас дела обстоят с пробегами но у меня:

на Аккорде - 1 год 8 месяцев, пробег 84 тысячи ( брал новую) у девушки Астра 1 год 3 месяца пробег 45 тысяч, машины тк на гарантии, обслуживаются только у официалов.

У Хонды было уже ТО-5 + на 70 тысячах поменял сцепление (около 15-20 т.р. лень документы искать)))), если в среднем взять одно ТО = 10 000 р(работа + расходники , получается 50-70 тысяч за 20 месяцев+колодки покупаю родные , ставлю у не официалов, у Аккордов они стираются за 15 000 - 20 000 км из-за особенностей работы VSA ). По гарантии: на машине поменял зеркало стоимостью ну тысячи 3000 по-моему, сейчас не вспомню.

У Астры ТО-3 т.е. считай 30 000+активация бк у официалов 2500 р рублей за 15 месяцев. По гарантии поменял заслонку рециркуляции

При этом Астру гарантийный ремонт Астры занял 2 дня у Хонды 1 день, т.е. тоже считай материальные потери ))))

Машины я страхую по КАСКО ибо считаю что без КАСКИ даж из двора выезжать нельзя))) и кстати их стоимости тоже считаю нужным отбивать, чем на досуге и занимаюсь ))))

Вот по такой арифметике и судите , что лучше б\у 2 года и неофициалы или официалы+новая машина )

Ну если кто не верит про пробеги могу сфоткать гарантийные книжки )))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Да, я тут не учел, что в среднем после того , как ты отъехал от салона на новой машине на 500 метров она потеряла в цене 10-15% )))))))

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот по такой арифметике и судите , что лучше б\у 2 года и неофициалы или официалы+новая машина )
    Не всем так везет..и я вроде написал, что при пробеге 10-15 тыщ в год покупка б\у может тебе стоить попадалова на 50% стоимости авто,к примеру взял ты б\у астро и влетел на АКПП..??Как такая арифметика???

если в среднем взять одно ТО = 10 000 р
    Ну у неофициалов ТО стоило бы 7тыщ, и что??Экономия в 30тыщ рубоей оправдывает возможность попадалова на 100тыщ или более???
    я и имел ввиду, что покупать б\у каены ради понтов это бред ибо
    А ради чего еще покупают такие авто в кредит или на последние деньги???

27. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    если в среднем взять одно ТО = 10 000 р Ну у неофициалов ТО стоило бы 7тыщ, и что??Экономия в 30тыщ рубоей оправдывает возможность попадалова на 100тыщ или более???
    Ну скажем тут я с тобой не согласен. Раз ты покупаешь машину б\у то а) ты покупаешь её на сегмент выше т.е. теоретически чем дороже машина\марка тем меньше у неё глюков должно быть б) у 2х леток пробег в среднем 40-50 тысяч а конкретное попадалово если и должно случаться то в районе 100+ тысяч т.е. после окончания гарантии (2-3 года или 100 000 км), дилеры тоже не бараны и не давали бы такие условия гарантии если бы была вероятность отказа критических агрегатов до 100 000 ))) про астру даж ничего не говорите я уже отписывался несколько раз по поводу гарантийной политики GM и скажем той же хонды ) я уже не беру в расчет Ауди и БМВ)))

я и имел ввиду, что покупать б\у каены ради понтов это бред ибо]А ради чего еще покупают такие авто в кредит или на последние деньги???
    Хм...ну да для понтов и покупают только уходят они в регионы) об этом я и говорил, когда упоминал стереотипы 90х, что если в Москве ты не шугаешься в правую сторону при виде любого каена, и что любой владелец каена или бэхи в Москве может получить по репе от ребят из 9ки (сам был пару лет назад очевидцем случая, когда ребята из последней 7ки Бэхи получили люлей от ОМОНовцев или СОБРа из тонированной 9ки ))))) то в регионах стереотипы никуда не ушли))) т.е. если парень на каене в заМКАДье то он уже крутой пацанчеГ))) посмотри с какими регионами старые мерины 140ые екатаются )))) вот пыльные б\у каены и Туареги с убитой пневмой как раз для них))))
    Имхо это то, что я наблюдаю, катаясь по регионам)

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    т.е. если парень на каене в заМКАДье то он уже крутой пацанчеГ)
    Вы эт ща на Крайзирейсера намекаете???

29. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. если парень на каене в заМКАДье то он уже крутой пацанчеГ)
    Вы эт ща на Крайзирейсера намекаете???
    Я даже не знаю кто он такой, но могу себе представить ) Нет, я ни на кого не намекаю. Это лишь личные наблюдения со стороны человека, который мотается по бОльшей части нашей Родины, но родился и вырос в Москве) Возможно, что я ошибаюсь )

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    smd123
    Вот имея 1.5 мульта, ты бы купил 2-3 летнего каена???

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

smd123
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=60 Начни читать со второго поста....

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)