Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Внезапно накрылась коробка 5-МКПП

1. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4

Внезапно накрылась коробка 5-МКПП

Добрый день!
    Машина Jpel Astra J 2011 г.в. 1,6 5-МКПП.
    Слушайте такая проблема, выезжал из двора на дорогу и немного больше обычного дал газу, машина в повороте пошла в пробуксовку. Затем стал разгоняться и при переключении с первой передачи на вторую произошел хруст в коробке. Я тут же остановился, шумов никаких не было, но после включения передачи машина с места не двинулась. Передачи переключаются с выжатым сцеплением и без него, но машина не едет. Посторонних шумов нет. Когда притащили на буксире в сервис к ОД и подняли на подъемнике, оказалось что есть трещина в крышке дифференциала и бежит масло.
    ОД сказали что не знают что могло произойти и предложили снять, разобрать коробу и произвести дефектовку (стоит эта услуга 10000 руб.). Я сначала согласился, но на следующий день посмотрев цены на запчасти понял что дешевле будет купить контрактную коробку (поэтому забрал машину у ОД).
    Подскажите что могло развалится в коробке и какая коробка установлена (предполагаю что F17).
    Прошлой весной в Челябинске выпало много снега за один день, поэтому несколько раз за день буксовал.

2. Участник Астравод AzAzeLL0 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
     с146кс 77
    Так что было то, а то у меня такая же машина и коробка. Пробег 90тыс. начинаю волноваться

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Развалился дифференциал, че. Распространенная проблема.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Мне офигенно нравятся такие люди с такими вопросами - чё мол у меня развалилось Фотки в студию, щас по фотографии не разобранной коробки будем диагноз ставить.

5. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    замена дифа и крышки, с 2мя прокладками и маслом в коробку.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

6. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    замена дифа и крышки, с 2мя прокладками и маслом в коробку.
    А крышку можно аргоном заварить,ведь трещина только?
    Opel Caravan 16XER МКПП

7. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    легче с дифом найти новую.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)