и вот я вся в раздумьях по поводу турбины....как скоро она накроется, прочтение всех отзывов, форумов-просто сложилось мнение, что 50.000 и тачку нужно продавать срочно.
Revenge, j наиболее безпроблемный вариант атмосферник на ручке, дизель с автоматом, спорт турер те универсал выглядит достойно, собаку в багажник седана не посадишь, 1,4 турбо с автоматом самый не удачный выбор, лотерея с вероятностью проиграть значительно выше
по аналогии https://www.drive2.ru/l/451300321130448030/
результат схож, но ...
Человеку даже не понравился чип EDS.
Масло жм менялось (я догадываюсь) не часто.
Был упущен момент - была порвана мембрана и она стала жрать масло (хозяин упоминает об жоре).
Автор любит притопить если есть возможность. Но перестал это делать после того как начало масло уходить при интенсивной езде. Да и смысл покупать Турбо и тошнить при этом?
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Revenge, j наиболее безпроблемный вариант атмосферник на ручке, дизель с автоматом, спорт турер те универсал выглядит достойно, собаку в багажник седана не посадишь, 1,4 турбо с автоматом самый не удачный выбор, лотерея с вероятностью проиграть значительно выше
А как 1,6АТ по городу? трасса? надежность?
его совсем мало в продаже. А вот 1,4 бери-не хочу.
его совсем мало в продаже. А вот 1,4 бери-не хочу.
Динамики нет у 1,6 ат, в городе хватит, на трассе обгоны надо прогнозировать, в свое время разница между 1,6 ручка и 1,4 турбо на ручке была 20000, на что и повелся, типа новые технологии, в общем если астра,то атмосферник на ручке либо дизель с автоматом, правда по цене это разные полюса и седанов дизельных не было
в общем если астра,то атмосферник на ручке либо дизель с автоматом,
А я категорически не соглашусь.
Ибо в большинстве случаев все зависит не от сочетания движка и коробки, а от и предыдущего(их) владельца(ев). А в оставшихся процентах просто может не повезти.
А я категорически не соглашусь.
Ибо в большинстве случаев все зависит не от сочетания движка и коробки, а от и предыдущего(их) владельца(ев). А в оставшихся процентах просто может не повезти.
Сообщение от Злой Гном
1.4Т - нормальный двигатель и с надежностью у него все в порядке, просто все зависит от того, как его эксплуатируют.
Я вот с Вами соглашусь, в том-то и вопрос, что никто не даст абсолютно никакой минимальной гарантии, насколько ответственно относился к эксплуатации владелец. Это в целом к машине относится, но стоимость ремонта разная МТ и турбины, верно?
У нас в 4х регионах самая продаваемая 2013 г. астра 1,4 АТ как раз. Вчера прокатилась на 1,4 АТ, супер, что сказать, мне и салон удобный, и свес не такой уж и низкий (реально в сииде ниже), и как-то в ней комфортно)хорошо
Хозяин спрашивает у меня: "что останавливает от покупки?": говорю "турбина"...он: "согласен есть определенные опасения". Просто "гуру продажи"
Гарантия у него месяц назад закончилась.
Вы берете машину чтобы она стояла около дома, какая вам разница какой у нее ресурс. Берите то что нравиться с нормальной диагностикой и реальным пробегом 50-70.
Если бы я покупал сейчас б/у, то только у владельца, согласного на любую диагностику в проверенном сервисе. Если выявляются косяки (нюансы и степень косяков предварительно обговариваются) - продавец платит, если все ок - это уже моя плата за хоть какую-то уверенность в машине, что она не посыпется через неделю или месяц после покупки. Хотя, конечно, полностью исключать последнего нельзя, но это и есть проценты невезения.
Хозяин спрашивает у меня: "что останавливает от покупки?": говорю "турбина"...он: "согласен есть определенные опасения". Просто "гуру продажи"
Что пристали то к этой турбине? Турбина навернулась у 1.5 человек тут на форуме. Проблема не с турбиной, а с тем, что от ослиной мочи лопаются поршни. А с турбиной у него проблем нет от слова "вообще".
И поршни поменять дешевле, чем турбину, к слову.
Сообщение от Low3d
Вы берете машину чтобы она стояла около дома, какая вам разница какой у нее ресурс. Берите то что нравиться с нормальной диагностикой и реальным пробегом 50-70.
Ага, согласен.
Сообщение от Revenge
Я вот с Вами соглашусь, в том-то и вопрос, что никто не даст абсолютно никакой минимальной гарантии, насколько ответственно относился к эксплуатации владелец. Это в целом к машине относится, но стоимость ремонта разная МТ и турбины, верно?
Бред, если кто-то думает, что содержать иномарку сейчас будет недорого, то я его огорчу. Сраный корпус термостата с заменой мне встал в 11 тысяч рублей. Кусок говеного силумина, 2 прокладки и датчик.
Так что розовые очки снимаем уже наконец. Подержаная машина ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОМАЕТСЯ. Любая. И стоимость ремонта не обрадует ни с атмосферником, ни с турбомотором, да и стоимость та будет сопоставима. Точно так же можно ушатать механику и стоит это будет не намного дешевле автомата.
У нас в 4х регионах самая продаваемая 2013 г. астра 1,4 АТ как раз.
Ну Воронеж не такой уж и маленький город. Поэтому автоматы популярны.
Механика с атмосферным двигателем из столиц уходит в регионы, там нет пробок и народ не лениться дергать ручку. Да и ремонтируют аппараты самостоятельно в гаражах. Я три свои пред идущие машины на ручке продал практически моментально. Авео ушла за 15 минут с момента выкладки на сайте. Так что мониторить рынок надо постоянно.
Wm_ Можно ли по каким то признакам определить какой бенз заливали в авто? может есть какие то общие признаки того что с двиглом не очень хорошо обращались ????
Свечи выкрути, посмотри...
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.