Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 134

Тема: Какие сейчас цены на б/у Астры

1. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    универсал с 1.4 в базе за 800 найти можно.
    новый o_O ?

глянул - точно http://rvservice-kia.ru/models/ceed_sw/desc/
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Только у 1.6Т.
    Да на форуме вроде не так много убитых 1.6Т было

Wm_
    7. Дроссель, помирает чаще всего зимой. На атмо стоит в разы дешевле, чем на турбо. Например, на мой 1.6Т дроссель на экзисте стоит в районе 40 (или 60??) рублей. На форуме у ребят покупал за 20. на атмо он что-то около 10 рублей стоит
    И, кстати, бенз я заливал Лукойл, а потом BP. никаких ноу нейм заправок.

Доустанавливать опции, типа AFL, мне кажется не очень затея. По деньгам дорого выходит. Лучше изначально искать Космо + премиум пакет, пусть поиск и займёт больше времени
    Хотя смотрю, подходящие авто только на автомате. Если на машине не отжигали, а всё-таки, на мой вгляд, универсалы покупают не для отжигов, и меняли периодичесик масло в нём - то всё будет норм. Но как это проверить - вопрос... Но, как минимум, по состоянию масла в сервисе - если есть стружка - досвидос. Но были случае смерти автомата без всякой стружки в масле...

классный вариант https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...39817573-6767/ но далековато

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Kinder у 1.4Т дроссель стоит как на атмо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

4. Новичок Начинающий Астравод Wm_ на верном пути Аватар для Wm_
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Дроссель, помирает чаще всего зимой
    а какова причина смерти дросселя ???? есть где нибудь тема про умершие дроссели почитать )))
    ать опции, типа AFL, мне кажется не очень затея.
    я был первый кто доустановил ESP в S-max/mondeo ))) По деньгам вышло не так уж и дорого )) но здесь естественно нужно смотреть. Возможно фары подвернуться где нибудь не дорого, вообщем ждесь буду смотреть по ситуации ))
    отя смотрю, подходящие авто только на автомате. Если на машине не отжигали, а всё-таки, на мой вгляд, универсалы покупают не для отжигов, и меняли периодичесик масло в нём - то всё будет норм. Но как это проверить - вопрос... Но, как минимум, по состоянию масла в сервисе - если есть стружка - досвидос. Но были случае смерти автомата без всякой стружки в масле...
    Автомат я не рассматриваю вообще. Честно скажу пугает ненадежность данного узла в астре. на моем S-max автомат прошел 280 тыс, и никаких проблем, ни пинков не скрежета. Думаю что еще столько же пройдет ))) 2 раза масло менял только, и то частичной подменой т.к. на той коробке не снимается поддон и фильтр стоит внутри коробки...
    классный вариант https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...39817573-6767/ но далековато
    спасибо за наводку )) у меня друг в уфе живет - может к моменту когда буду готов к покупке еще не купят )))

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Wm_ Посмотреть сообщение
    Автомат я не рассматриваю вообще. Честно скажу пугает ненадежность данного узла в астре. на моем S-max автомат прошел 280 тыс, и никаких проблем, ни пинков не скрежета. Думаю что еще столько же пройдет ))) 2 раза масло менял только, и то частичной подменой т.к. на той коробке не снимается поддон и фильтр стоит внутри коробки...
    Есть мнение что с 2013 года коробки стали надежнее, но пока статистика так себе.
    Одно радует - ремонтопригодные, запчасти есть и не очень дорого.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    а какова причина смерти дросселя ???? есть где нибудь тема про умершие дроссели почитать )))
    Есть конечно) вот http://astraclub.ru/threads/77207-As...F1%F1%E5%EB%FC активизируется тема примерно с декабря по февраль Чистка в большинстве своём не помогает, там отваливается одна из контактных дорожек. Вроде там есть в темке люди, у кого получалось реанимировать заслонку. Я покупал новую, а старую отдал как раз одному из кулибиных из той темы)
    я был первый кто доустановил ESP в S-max/mondeo ))) По деньгам вышло не так уж и дорого )) но здесь естественно нужно смотреть. Возможно фары подвернуться где нибудь не дорого, вообщем ждесь буду смотреть по ситуации ))
    помимо самих фар, по хорошему, нужны датчики наклона на кузов (их 2), датчик света с камерой на лобовую (как Гном сказал, ещё и лобовое скорее всего менять) + прошивка, проводка и куча всего.
    у меня на автомате был пробег 100тыс (машину потом продал), 2 частичные замены масла (полную замену с аппаратам не рекомендуют делать), автомат работал без нареканий. были стандартные дёргания типа 2-1, но это с новья так) Но б.у. автомат - рулетка, да
    спасибо за наводку )) у меня друг в уфе живет - может к моменту когда буду готов к покупке еще не купят )))
    да это я бегло глянул авто.ру. Вообще, на механике обычно покупают конечно бедные комплектации, т.к. в большинстве своём и механика покупается из-за более дешёвой цены авто. Фанатов механики, покупающих МТ с полным фаршем немного)

7. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    а разве премимум пакет был(вает) на амкпп?
    Это наверное должна быть машина под спец. заказ.
    Последний раз редактировалось Rover_61reg; 01.07.2016 в 15:17.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    а разве премимум пакет был(вает) на акпп?
    Может на механике ты имеешь ввиду?)

9. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Может на механике ты имеешь ввиду?)
    ну, да...

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, конечно был. И под заказ в том числе.
    Видел неоднократно в салонах 1.4Т МТ СТхи с АФЛ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Новичок Начинающий Астравод Smash_spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, конечно был. И под заказ в том числе.
    Видел неоднократно в салонах 1.4Т МТ СТхи с АФЛ.
    Подтверждаю, сам стал обладателем такого, хотя не принципиально было МКПП/АКПП но жутко хотелось космо с плюшками ))

12. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    да, опель - это вам не кия какая-нибудь, где все плюшки только в топе.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ваш ростовский стиви коробку ломал на 1.6мт, у него была энджой с веслами сзади, пластиковым рулем без кнопок и с афл. Заказ такой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Новичок Начинающий Астравод Wm_ на верном пути Аватар для Wm_
    Спасибо
    0 / 8
    Всем спасибо за советы/ответы ))
    пока для меня определился вариант 1.4Т с МКПП универсал, в как можно более богатой комплектации ))) предпочтение рестайлингу, от 12года.
    Механику выбрал как и говорил из-за более высокой надежности. 1.4Т из-за 6ст МКПП..
    Но тут набрел на ВОТ ЭТУ тему и честно говоря немного приссал.... развал поршневой в районе 70 тыс как то оооооооочень сильно напрягает... Причем это реально массовое явление.....

Но как понял проблема выресовывается в основном с АКПП, были ли такие приценденты с развалом поршневой на механике ??? носило ли массовый порядок или единичные случаи ????

Если действительно такая проблема с двиглом то тогда проще фокус3 на механике взять и цены дешевле и предложений больше...... но места там реально мало ((( в меня был 2й рестайл так 3й фокус реально меньше внутри

Есть мнение что с 2013 года коробки стали надежнее, но пока статистика так себе.
    Одно радует - ремонтопригодные, запчасти есть и не очень дорого.
    ну в любом случае на 13й год денег не хватит, а если рассматривать вариант кредита то тогда проще новый автомобиль взять )))) но в кредиты не хочу влезать - лучшее вложение денег это отсутствие долгов и кредитов )))))))

да это я бегло глянул авто.ру. Вообще, на механике обычно покупают конечно бедные комплектации, т.к. в большинстве своём и механика покупается из-за более дешёвой цены авто. Фанатов механики, покупающих МТ с полным фаршем немного)
    Немного, но они есть ))) т.к. кому то реально автомат не нужен особенно в регионах - пробок нет, а МКПП дешевле при покупке, надежней и дешевле в эксплуатации и ремонте )))
    Кстати глянув на авто ру/авито такие авто - универсалы с МКПП в основном в регионах и продаются, Мск и СПб буквально по одной-две машине....
    Мне МКПП не принципиально - сам на автомате 4 года, периодически на рабочем транзите на механике езжу по МСК и СПб и по пробкам и по трассе - абсолютно не запаривает )))

15. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Да, именно так, смотрим мою подпись
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    развал поршневой в районе 70 тыс как то оооооооочень сильно напрягает... Причем это реально массовое явление.....
    Это бред. Случаи единичные.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Случаи единичные.
    когда машина из под 2-3 хозяина, котрые любили позажигать с интервалом замены масла 15 т.км у диллера...
    Или вот https://www.drive2.ru/r/opel/1737615/
    Зверь настоящий-на дороге начиная с 3 передачи никому не уступит! По ремонту только ТО! Но… Пришел пятый год… Движок под замену-сгорел поршень повредив серьезно цилиндр-кто виноват и что делать …никто не знает!

18. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Афл можно поставить на энджой рестайл самому.

Замена.
    Откуда такая информация?На Н-ку сам ставил оригинальный ксеноновые фары,а с джейкой не все так просто.
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от spiker-86 Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?На Н-ку сам ставил оригинальный ксеноновые фары,а с джейкой не все так просто.
    Кто сказал, что просто? Непросто, но вполне возможно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Так раньше в основном и было - свою собирал как конструктор, ждал пол года примерно. И моих комплектаций, наверное, единицы...

Ну и по теме ещё что..
    Пошел 6ой год, пробег 70+.
    Замена передних амортов в последний год гарантии и передних дисков за свой счет примерно на 30-40 тыщах из-за биения.
    Свечи на 50 поменял, старые были как новые, заправка только на роснефти.
    Два раза замена лобового...
    С 3его года эксплуатации меняю масло 2 раза в год. Жалею, что не делал этого раньше
    Последний раз редактировалось timdim; 07.08.2016 в 19:03.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

21. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    я смотрю сейчас народ потихоньку продаёт 12-13 год
    https://www.drive2.ru/experience/opel/g2755/?t=70

22. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Продают те, у кого есть возможность взять что-то новое, или косяки разные пошли. Для себя альтернативы не вижу после того, как цены на то, что присматривал год-полтора назад взвинтили считай в 2 раза...
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

23. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Сомневаюсь что за эту цену продаст.За мою 2012год 39 600пробег цена 550 000 в трейдин.Ну космо +AFL

24. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    я почитал, какие проблемы у того же вага с движками - наши термостатно-теплообменниково-модульные страдания семечки, по сравнению с ихними турбинно-цепе-масложорными.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    я смотрю сейчас народ потихоньку продаёт 12-13 год
    https://www.drive2.ru/experience/opel/g2755/?t=70
    Та которая за 700 белая девка, моя. Сегодня уже получил предоплату, завтра отдаю. Теперь еще ухожу и в мазда 6 клуб, но буду ездить с рамками )))

26. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    завтра отдаю
    на всякий товар найдтся свой купец. Я эту машинку на другом форуме в качестве примера для вторички привёл. Все покрутили пальцем у виска... Что уйдёт она за 500-550 и тоо не сразу.
    Но там и диванных теоретеков много было.
    А оно вон как.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    на всякий товар найдтся свой купец. Я эту машинку на другом форуме в качестве примера для вторички привёл. Все покрутили пальцем у виска... Что уйдёт она за 500-550 и тоо не сразу.
    Но там и диванных теоретеков много было.
    А оно вон как.
    Отдаю за 640 000.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    астры одни из продаваемых бу ,на майл ру статья была.
    Opel Caravan 16XER МКПП

29. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    То что продается - это приятно. На самом деле конкурентов мало достойных, кроме корейцев.

30. Новичок Новичок Revenge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, доброго дня!
    Помогите с выбором...ищу уже 3 месяца, сломала всю голову.
    Рассматриваю седан, J. 2013-2014 г.
    Ездить в основном город (дом-работа), пробки, трасса-дача.Машина на 3-4 года. Пробег в год 12 тыс примерно.
    Езжу резво, но адекватно, если не пробки).
    Изначально смотрела только АТ 1,6 116 л.с., но углубившись в отзывы, стала понимать, что:
    1. Машина едет очень слабо (ездила до этого на механике) и 116 мне будет...эээ...маловато. + автомат ненадежный и б/у с пробегом 50.000 побегу ремонтировать сразу коробку...

Потом стала склоняться только к механике из-за надежности...но фиг с ним, потыкаю я эту механику, не привыкать.

Но тут появилась в продаже 1,4 АТ 140 л.с.....в комплектации Cosmo, пробег 60 т.
    и вот я вся в раздумьях по поводу турбины....как скоро она накроется, прочтение всех отзывов, форумов-просто сложилось мнение, что 50.000 и тачку нужно продавать срочно.
    Еще стекло лобовое треснуто....
    Причем ищу машину уже 3 месяца и 1,4 встречаю в продаже гораздо чаще...

Очень нужны конструктивные советы-мнения!!!
    До этого ездила на машине из салона-бед не знала, только ТО...

не видела эту тему сначала, открыла новую: http://astraclub.ru/threads/147711-%...B0%D1%82%D1%8C

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)