Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Шум при движении из области МКП на J 1.4T

1. Участник Астравод chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 7

Шум при движении из области МКП на J 1.4T

Привет австраводы. Когда покупал своего жопелька, особо не заморочился с этим посторонним звуком так как он практически не слышен, да и пересаживался я с ВАЗа, особо то и не понимая.. Перед покупкой естесвенно курил форумы около месяца, выявлял болячки и тд. Но прокатившись на нескольких немцах других моделей, стал понимать что у меня вроде как присутствует посторонних шорох из под капота с 1 по 4 передачи, на 5-6 всё ок. Звук весьма похож на тот, когда в коробасе уже под изношены подшипники на валах, появляется характерный шорох при езде, я не знаю как передать вам этот звук, записать наверное не получится так как он очень тихий, но всё же заставляет задуматься. Прокатил сегодня знакомого ( у него новенькая мокка) так тот сразу услышал и спросил что за посторонний звук.. Подскажите с чего стоит начать осмотр, куда смотреть в первую очередь и как выявить, или сразу на СТО её, пока на ходу? На днях в планах осмотреть коробас, поменять масло, а там посмотрим.. А может я зря парюсь вообще

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    трансмисиоонный шум присутствует в той или иной мере на любой мкпп.
    Всё дело наверное в остроте слуха и качестве сборки конкретного экземпляра.
    После ваза, действительно, сначала тишина, а потом начинаешь слышать сверчки и прочие призвуки.

зы: иснос подшипников на валах действительно проблема м32 коробок.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

3. Скорее всего начинают шуметь подшипники вторичного и первичного валов. Как выяснилось механические шестиступки очень не надежны в этом плане...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)