Привет австраводы. Когда покупал своего жопелька, особо не заморочился с этим посторонним звуком так как он практически не слышен, да и пересаживался я с ВАЗа, особо то и не понимая.. Перед покупкой естесвенно курил форумы около месяца, выявлял болячки и тд. Но прокатившись на нескольких немцах других моделей, стал понимать что у меня вроде как присутствует посторонних шорох из под капота с 1 по 4 передачи, на 5-6 всё ок. Звук весьма похож на тот, когда в коробасе уже под изношены подшипники на валах, появляется характерный шорох при езде, я не знаю как передать вам этот звук, записать наверное не получится так как он очень тихий, но всё же заставляет задуматься. Прокатил сегодня знакомого ( у него новенькая мокка) так тот сразу услышал и спросил что за посторонний звук.. Подскажите с чего стоит начать осмотр, куда смотреть в первую очередь и как выявить, или сразу на СТО её, пока на ходу? На днях в планах осмотреть коробас, поменять масло, а там посмотрим.. А может я зря парюсь вообще![]()