Показано с 1 по 2 из 2

Тема: замена двигателя Z16XE1 на Z18XER

1. Новичок Новичок Relsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

замена двигателя Z16XE1 на Z18XER

Есть желание поменять движок т.к. есть претензии к работе двигателя а на разборке есть хороший мотор. Суть вопроса что мне придется поменять при замене двигателя? пойдут ли старые мозги или надо менять и т.д.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    тебе понадобится точно сам мотор с сборе, впускной коллектор в сборе(форсунки, датчик, все трубки) дроссельная заслонка, моторная коса, жгут UEC-ECU и и сам ECU.
    выпуск, навесное надо сравнивать, я не знаю...лучше забирать это сразу в сборе, со всеми шлангами, трубками, термостатами, проводкой. иначе времени потом уйдет много на поиски мелочей...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)