Сегодня тоже поменял фильтр. Взял неоригинал за 260 руб. Интересно как относится официальный дилер к самостоятельной замене салонного фильтра, и еще на НЕОРИГИНАЛ... На гарантию влияет?
с нашей грязью смысла в угольном я не вижу, а компрессору работать с обычным легче.
Не согласен категорически. Смысл как раз есть, особенно в условиях города. Угольный фильтр весьма неплохо справляется с "приятными" запахами от дизельных выхлопов, во всяком случае первые 5 тыс.км использования. Проверено на практике. Именно по этой причине был сделан выбор в пользу угольного фильтра. Да и разница в цене с обычным около 100 р. погоды не делает.
При чем тут нагрузка на компрессор кондиционера???Абсолютно безграмотно. Бред какой-то.
менял в вчера салонный фильтр сам, просто диву дался как немцы могли такую неудобную конструкцию придумать. До этого катался на Гетце, там замена фильтра проще и намного и ничего не просыпается, пока грязный фильтр вынимаешь. Наверно первый блин комом, в следующий раз думаю более проворно совершу сие действо!
Определенно надо менять раз в 10000 км.
Недавно сам поменял.Правда на 27 тысячах....(а еще думал-чегой-то так слабенько дует из печки зимой!!!). Взял оригинальный в Геме. Заказывал жене на Корсу дверь,заодно и фильтры взял себе(компенсация за моральный ущерб при выслушивании в течении 4 дней истории о том: "Какой парковочный столбик плохой!!!").
Воздушный фильтр...Раскрутил короб,вынул...всплакнул...Поставил свеженький. ХОРОШО!
Салонный фильтр...Раскрутил...вытянул...Долго плакал,пускал сопли.Понял что мое курение-детская шутка по сравнению с Московским воздухом... Засовывал новый фильтр с матюгами.Но все таки,с 3-ей попытки получилось.Завинтил все обратно.Включил движок,КААААААк задуло на меня из дефлекторов!Чуть очки не сдуло на затылок.ХОРОШО!!!
Салонник обычный-не угольный.
Результаты,выводы:
1. Менять раз в 8000-10000 км ОБА фильтра.
2. Парковочные столбики....как я надоел слушать про вас истории...
У меня через 15 000 на фильтр страшно смотреть. Вернее его и невидно за мухами. Решил менять через 5000 км. Благо он 3$ на базаре стоит. Уже немного приловчился. Главное снять нижнюю облицовку, тогда значительно легче. Руку засовываю как можно дальше и помогаю ему там выровняться.
Главное: Если на машине стоит климат-контроль, то угольный фильтр не ставится. Вычитал в толстенной книжке по Опелю Звезда-Х. Да и разницы, честно говоря, никакой не заметил. Первые 3 раза ставил угольный, потом 5 раз обычный. Нет разницы!
Народ, кто сам фильтр менял, подскажите какая нужна головка, что бы открутить три самореза на крышке, в ФАКе написано, что 5.5, а форма какая, под звездочку?
Народ, кто сам фильтр менял, подскажите какая нужна головка, что бы открутить три самореза на крышке, в ФАКе написано, что 5.5, а форма какая, под звездочку?
Что значит какая форма? Головка под обычный болт: 5.5.
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
... щас пробег 18 000, думаю на 20 000 поменяю, слабовато холодить стало или кажется , тут народ пишет что после 10 000 тыс. уже менять надо, неужели так забиваецца фильтр ?? Может кто нить фоты выложит, посмотрим 8)
Если на машине стоит климат-контроль, то угольный фильтр не ставится
Конечно посмотрю когда буду менять, но не согласен категорически (может так было на самых первых годах выпуска...) На хрена тогда в Космо стоит датчик качества воздуха? Специально себе на Энджой доп.опцию делал...
Serg_M
в космо датчик воздуха не стоит )) если тока с 2008-го модельного года. Да и по отзывам он все равно не успевает срабатывать если камаз газанет рядом
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Главное: Если на машине стоит климат-контроль, то угольный фильтр не ставится. Вычитал в толстенной книжке по Опелю Звезда-Х. Да и разницы, честно говоря, никакой не заметил.
Мля а рабочие в Бохуме про это не зают Вчера поменял фильтр, родной был угольный Делфи
Сообщение от vanya
я такой ключ в продаже не нашёл, долго ;%(%)ся с разводным ключиком
Сия участь и меня постигла(%ные китайцы в набор неправильную головку засунули)