Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пропадает тяга

1. пропадает тяга

Доброго всем дня! Ребята подскажите: 1,3 дизель 2008 год пробег 350000км(( стала оч плохо заводится долго крутим или по несколько раз зажигание включаем. при разгоне машинка с ключём и тяги нет.. заглушил завёл немного проехал. ошибки большое давление надува, малое давление надува, ниизкое давление в магистрали. сажевый удалён, фильтр топливный заменён, в баке сетка чистая, трубки с турбины на клапан и после него целые. Дайте совет куда ещё капнуть.... Спасибо.

2. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    а сама турбина (привод её) шевелиться? ЕГР?
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

3. да турбина шевелится, сегодня для уверенности ещё раз проверил залил ВДшкой. ЕГР отключён когда сажевый убирали сказали что отключили, по крайне мере ошибок по ЕГР с тех пор нет. Я вот что думаю а может это быть насос который в баке стоит??? Да ещё сегодня датчик с рампы снимал мыл, вроди ничего нет всё чистенько было, ошибки скинул, сейчас проеду посмотрю..

4. Участник Астравод chemer76 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Едем к толковому компьютерщику, снимаем все ошибки, заводим авто и смотрим что именно вылезит (ошибка) . Имхо - датчик по низкому давлению в ТНВД (8 т.р.)

Добавлено спустя 27 минут:

а вообще читаем тему http://astraclub.ru/threads/56544-co...17#post8144817
    Последний раз редактировалось chemer76; 06.06.2016 в 11:30.
    Opel Astra H хэтчбек III 1.3 CDTI

5. Так этот датчик/дозатор на ТНВД тоже можно почистить???? страшновато лезть... ещё сегодня на форуме вычитал про напряжение насоса в баке, что якобы из за клапана ЕГР может быть низкое напряжение на насос в топливном в баке...??? невероятно но я уже ничему не удивляюсь. Ещё одна фигня была , всегда когда менял топл. фильтр после замены включил зажигание насос качает в баке бурлит, последний раз заменил включаю зажигание насос гудит в баке тишина заводить не заводится, снимаю трубку подачи топл. в фильтр а оттуда воздух под давлением с солярой, снимаю выход с фильтра ,зажигание прогоняю топливо и потом в натяг но завелась...Ошибки удалил. проеду посмотрю что выскочит... Ну хоть одна радость я стал дедом!!!!!! У меня есть внучка!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)