Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Офигевшие немцы (Дхо, дневные ходовые, габариты)

1. Новичок Новичок EdBondaruk на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     х611сн 190

Exclamation Офигевшие немцы (Дхо, дневные ходовые, габариты)

Перестала гореть на левой фаре полоска ДХО....... Думаю, ну и хрен с ним, ща полезу поищу эту лампочку в фаре моей. Но не тут то было: Наши европейские "друзья" придумали фару, в которой диодные НЕ МЕНЯЕМЫЕ лампы.ОФИГЕТЬ, друзья мои. Теперь получается,что это дело можно поправить только лишь покупкой новой (ну либо БУшной) фары. А это просто космические деньги!!!. Как быть, что делать? Что подскажут кулибины? НУ на крайний случай, как вырубить навсегда работающую ресничку? astra j 5D 2010г. AFL би-ксенон.

IMG_3539.jpg

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вся полоска сразу перестать гореть не может, дело в проводке.
    Там много диодов и все одновременно они из строя не выходят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок EdBondaruk на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     х611сн 190
    Спасибо. Это уже хоть какая то хорошая новость. А что же это тогда может быть? У меня, кстати, трещина на корпусе есть небольшая и туда иногда попадает влага. Ксенон и подсвет поворота в этой фаре работают адекватно.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не знаю, нужен нормальный специалист по опелевской электрике. А так, диоды обычно служат очень долго. В третьем стопе, к слову, тоже диоды и тоже незаменяемые. У фонарей ГТЦ диоды, итд итп, я уж молчу про мерсы всякие. Это нормальная практика. "Диодные лампочки" делают только китайцы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Новичок Новичок EdBondaruk на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     х611сн 190
    Просто авто собрался вот вот продавать, а тут такая подстава, бросающаяся в глаза Начинаю потихоньку верить,что авто-это не такая уж и бездушная железяка

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если действительно дело в диодах, то распил фары и грамотный электрик с паяльником. По номиналу, думаю, можно подобрать подходящие.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Диоды в третьем стопаре меняются на ура, раскрутить 3 стопарь дело 2-х минут.Идеально подходят китайские 120 рублей за 20 штук.Ну или пойти путём официалов стоп сигнал в сборе около 3000.
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если действительно дело в диодах, то распил фары и грамотный электрик с паяльником. По номиналу, думаю, можно подобрать подходящие.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    EdBondaruk
    Нужно просто помереть входное напряжение подаваемое на ДХО. Если там 0, то дело не в диодах а в проводке.
    Померить можно любым мультиметром если знаком с законом Ома.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

9. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    Цитата Сообщение от EdBondaruk Посмотреть сообщение
    Просто авто собрался вот вот продавать, а тут такая подстава, бросающаяся в глаза
    Походу, Опель глазами показывает расставание с хозяином)))
    Я, когда свой забирал, у предыдущего хозяина за 3 дня до этого перегорела левая лампочка, как подходил к машине (за рулем еще старый хозяин был) - на моих глазах перегорает правая)))
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

10. Новичок Новичок EdBondaruk на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     х611сн 190
    Всем огромное спасибо за подсказки, т.к. именно с этими фарами в интернете единичные проблемы.

11. Новичок Новичок EdBondaruk на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     х611сн 190
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    EdBondaruk
    Нужно просто помереть входное напряжение подаваемое на ДХО. Если там 0, то дело не в диодах а в проводке.
    Померить можно любым мультиметром если знаком с законом Ома.
    Проверил. Напряжение есть......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)