Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Коэффициент на КАСКО

1. Новичок Начинающий Астравод Vanger на верном пути Аватар для Vanger
    Спасибо
    0 / 0

Коэффициент на КАСКО

Наверняка многие при продлениии КАСКО и при наличии страховых выплат в периоде страхования сталкивались с увеличением страховой премии. У кого есть реальный опыт поделить как сильно вырастала страховая премия и как она зависела от оплаченного ущерба?
    Можно теоретически предположить что ремонт небольших повреждений (расцарапали крыло на стоянке возле супермага) проще оплатить из своего кармана чем попасть на коэффициент в следующий год страхования.
    К слову еще вопрос, при переходе в новую СК они получают доступ к моей страховой истории из прежней СК или нет? На ОСАГО на сколько мне известно начинает работать единая база страхователей и их историй.

2. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanger
    Можно теоретически предположить что ремонт небольших повреждений (расцарапали крыло на стоянке возле супермага) проще оплатить из своего кармана чем попасть на коэффициент в следующий год страхования.
    Спасет только переход к другому Страховщику.
    Цитата Сообщение от Vanger
    К слову еще вопрос, при переходе в новую СК они получают доступ к моей страховой истории из прежней СК или нет?
    Пока таких ужасов вроде нет.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Vanger
    Информация о клиенте - коммерческая тайна любой страховой компании и о передаче этой инфомации другому страховщику не может быть и речи. По этому при переходе в другую страховую компанию тебе еще и скидку дадут.
    Иногда страховщики обнародуют списки "нежелательных" клиентов, но это, как правило, те люди, которых подозревают в страховом мошенничестве.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Всвязи с этим вопрос. Можно ли менять страховую компанию на кредитной машине?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

5. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Надо договор почитать, а так, в принципе, банку поровну кто тебя на следующий год страхует...
    Вот у меня договор страхования заключен на три года и размер страховой премии (мой взнос) также указан на три года. он изменяется только на третьем году, т.к. там еще входит три месяца "льготных"...
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

6. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Надо договор почитать, а так, в принципе, банку поровну кто тебя на следующий год страхует...
    Вот у меня договор страхования заключен на три года и размер страховой премии (мой взнос) также указан на три года. он изменяется только на третьем году, т.к. там еще входит три месяца "льготных"...
    Так что не зависимо от наступления страховых случаем и размера страховых выплат, он не увеличится
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

7. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    может не в эту тему, но тоже о коэффицентах...

? к спецам или знающим - после покупки машины буду ее оформлять на жену (так получается см. З.Ы.), у нее нет ВУ и есессно стажа, внимание вопрос уважаемые знатоки (с) - сколько вкатают КАСКО на авто и как будут считать - по максисуму? Управлять авто буду только я (стаж 6 лет)...

З.Ы. Авто буит браться в рассрочку на 12 мес. и оформляться рассрочка буит на жену...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

8. Новичок Новичок Света на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    может не в эту тему, но тоже о коэффицентах...

? к спецам или знающим - после покупки машины буду ее оформлять на жену (так получается см. З.Ы.), у нее нет ВУ и есессно стажа, внимание вопрос уважаемые знатоки (с) - сколько вкатают КАСКО на авто и как будут считать - по максисуму? Управлять авто буду только я (стаж 6 лет)...

З.Ы. Авто буит браться в рассрочку на 12 мес. и оформляться рассрочка буит на жену...
    Страховая премия расчитывается исходя из сведений о лицах, допущеных к управлению а/м, а соответственно, если у супруги нет в/у, то к управлению а/м она и не будет допущена. Поэтому из-за супруги коеффициент не вкатают.

9. Новичок Новичок Света на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Всвязи с этим вопрос. Можно ли менять страховую компанию на кредитной машине?
    Можно выбрать любую другую страховую компанию из тех, что аккредитованы в банке, в котором взят кредит на покупку а/м. Страховой полис компании не аккредитованой банк не примет, что может повлечь за собой не соблюдение условий кредитного договора, а соответственно его расторжения со стороны банка с последующим истребованием оставшейся к уплате суммы кредита

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Света
    Спасибо, это радует 3500$ за второй год это перебор, поменяю страховщиков!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

11. Новичок Новичок Света на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Света
    Спасибо, это радует 3500$ за второй год это перебор, поменяю страховщиков!

А что за страховая? Если не секрет?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Света
    "Русский мир", коэф. 15% + осаго.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

13. Участник Астравод Smudge на верном пути Аватар для Smudge
    Спасибо
    0 / 0

ну... +

вообще-то твердо про наличие общей базы может ответить только человек из СК, есть она у каких-то компаниий реально или нет, практика т.е. обмена.
    Хотя мне каж-ся, что фиг есть
    Коэффициент .. что тут говорить, на Астры он ваще деЦкий.. я уже упоминал про Lancer'овские 21% по КАСКе.. мля
    Мне больше "понравилось" то, что бонус-малус на ОСАГУ предусматривает 5-ти процентную скидку при безаварийности, зато при одной аварии накидка составит 50%, а при двух коэфф. 2,5 ...
    Astra H, 1.6 + изя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)