Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: Прекратим давать взятки ГИБДД!!!

1. Sashikawa
    Гость
    Да какая беготня то? Не понимаю. Раз в месяц все ходят платить за квартиру. Заплати и штраф заодно. Какие проблемы то?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa
    Так потом надо еще эту квитанцию в ГИБДД переть.
    СARAVAN 1.8AT

3. Sashikawa
    Гость
    Так потом надо еще эту квитанцию в ГИБДД переть.
    Разве?

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Ди902
    По-моему, гаишнику законом дано право единолично на месте принимать решение о нашей виновности
    Единолично не имеет права, только как я написал, один фиксирует, второй(выше по должности) принимает решение о наложении взыскания. Если гаец один вообще и пишет ПОСТАНОВЛЕНИЕ, а не ПРОТОКОЛ это достаточно грубое нарушение их правил.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А мне жалко дать взятку.... былоб не жалко давал бы каждому..... но вот такой я жадный че пусть стоит бесплатно щас же лето тепло и хорошо....
    А я если что то даю - то просто меньше чем законный номинал. Иначе смысла нет. И оч. важен подход при этом. Последний раз две сплошные были пересечены в декабре, перед носом у гайцов, которые стояли и ловили таких вот. так вот - извинился, показал автокресло, сослался на жену с ребенком, ждущую на морозе вот уже лишних 40 мин. сказал, что больше 370 руб. лежащих в кармане нету, попросил войти в положение и был отпущен. Большинситво гайцов это понимают и идут на встречу. Что в этом плохого??

А ваще - давать не давать - вопрос сложный - и начинать его решать надо не так как у нас - дума взяла и приняла закон по протекции того же МВД, это ж общего правосознания, равенства, вопрос культуры поведения на дороге.
    Для меня вопрос даувать/не давать решится однозанчно - когда гайцы будут присегиваться ремняими безопасности и проводить работу по предупреждению правонарушений на дорогах путем вынесения устных предупреждений, по закону, а не тупо штрафовать.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)