Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Обидно до жути.....

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

Обидно до жути.....

Ехал из Калуги... Вижу знак 60, фарами мне поморгали .... сбрасываю скорость и по круизу еду 75км\ч (про себя думаю что изза ста рублей глупо меня тормазить...)
    блюститель при моем проезде мимо гордо вскидывает свой фен и радостно машет палкой....
    останавливаюсь.... подбегает и говорит 96.... я выпадаю в осадок.

Разговор о том что ехал 75 что в машине свидетел и что круиз контроль для этого и придуман никчему не приводят...
    в протакол мне недали вписать свидетеля... я естественно написал что несогласен и что требую рассмотреть дело по месту моего жительства...

короче денег я ему один хрен не дал....

вобщем с таким случаем я несталкивался никогда... это форменное нахальство...

однако кстате постановление он мне всеравно выписал несмотря на то что я небыл согласен и требовал суда.

Кто подкован, подскажите как обжаловать? хочу чистеньким остаться не ради экономии а для порядку.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если не лень, можешь написать заяву в УСБ той области где тормознули и прокуратуру, что б этим гайцам веселей жилось.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    SLeSar
    А че радар показал? Надо сфотать показатель было.Там и время и скоростиь вроде показывает.На мобилу щелк.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я понимаю, постановление-квитанция должна выписываться в случае, если ты согласен с совершением тобой правонарушения. Ты, как я понял, в протоколе написал, что не согласен. Уже неплохо.
    Далее. Ты конкретно лажанулся, не вписав в протокол свидетелей. Когда протокол передан тебе, ТЫ ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ ВСЕ, ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. Запомни это, как"Отче наш". Никакой инспектор не может препятствовать этому, т.к. нарушает твои права и, как минимум, попадает под статью КОАП со штрафом до 20000 руб.
    Третье. Свидетели могут быть допрошены судом по твоему ходатайству, несмотря на то, что не вписаны в протокол. Если они еще и слышали твой разговор с инспектором, еще лучше.
    Четвертое. Посмотри, есть ли где-либо запись о том, какой измерительный прибор применялся, с серийным номером. Если есть, требуй акт проверки, подтверждение, что скорость мерили именно измерительным прибором, требуй сертификат, наличие пломбы. Кроме того, инспектор сам должен был пройти обучение по пользованию радаром. Я так понимаю, что он пользовался какой-то левой хренью.
    Расписывался ли ты в том, что тебе разъяснены твои права?
    И обязательно катай заяву в прокуратуру с подробным изложением событий и показаниями свидетелей. Неплохо бы добавить про вымогательство. Пусть они сами проводят экспертизу твоего спидометра, который, кстати, у всех производителей п...дит вверх.

Беспредел, мля.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу надо писать заявление в прокуратуру практически также как написал на сайте. Уверяю удаков на дороге станет меньше.
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Неплохо бы добавить про вымогательство.
    отличный вариант!!!

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Накатаю кляузу... а там посмотрим...

8. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar

УДАЧИ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

9. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Очень много времени нужно на все это...
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

10. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    От таких подстав хорошо бы помог автовидеорегистратор (цифровая камера на лобовом стекле + блок, пишет все на флэшку), типа черного ящика, но тока для авто, они разные бывают, и по разному стоят. Я вот себе хочу такой. Там все видно будет, и скорость можно увидеть, прямо на экране будет писать, никто не придерется, если дело конечно до суда дойдет. И GPS есть в некоторых.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

можно было кстати на понт взять - типа все ходы записаны :P , тогда будет видно или он реально разводил на деньги , либо правда ошибся - снял показания с другого авто, рядом проезжающего, что маловероятно.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

11. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    да он пока рукой махал + мои 75 с которыми я ехал вот цифра и нарисовалась....

а видеорегистратор я давно себе хочу... но это уже не в астру.....

12. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Чудесным образом протокол канул в лету...
    никто его не видел никто ничего незнает и гаишник такой вроде как вообще неработает...

чудеса да и только....

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    никто его не видел никто ничего незнает и гаишник такой вроде как вообще неработает...
    Ну раз ты видел, значит хватит травкой баловаться!
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Ну раз ты видел, значит хватит травкой баловаться!
    Он не один, свидетели были, вместе видели, кстати что за трава
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)