Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 125

Тема: Прекратим давать взятки ГИБДД!!!

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    наряд ППС
    Это что? Новая Краснодарская фишка?
    Кому делать нехера, тот и пасется на дороге?
    одного остановили - молодой млин да ранний, кароч он им в лоб сразу нагло так... Причина остановки?! мент ещо даж руку к чепчику приложить не успел... Потом последовало "откройте багажник" и в ответ - давай двух понятых. Нарисовали понятых из пробегающих мимо двух пацанов... Почти час досматривали... ВСЁ в прямом смысле... Коврики все подоставали, из багажника всё наружу - спецоперация по изьятию оружия у населения как-никак...
    А ведь если б он не хамил ,а спокойно даже спросил причину остановки - показал бы документы, ну максимум открыл бы багажник - и поехал бы с миром дальше...
    Твой пример, показателен, с точки зрения наплевательского отношения на закон со стороны властей!
    Не имеют право ППС и прочий сброд останавливать машины для проверки документов! Это так если что...
    Естественно, любой нормальный человек, остановится, покажет документы, откроет все что нужно этим казлам и со спокойной душой поедет дальше. Хотя все это НЕ ЗАКОННО!

Делаем выводы господа!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а там неподалёку на дороге наряд ППС стоял, останавливал машины для проверки документов... Ну вот одного остановили - молодой млин да ранний, кароч он им в лоб сразу нагло так... Причина остановки?! мент ещо даж руку к чепчику приложить не успел... Потом последовало "откройте багажник" и в ответ - давай двух понятых. Нарисовали понятых из пробегающих мимо двух пацанов... Почти час досматривали... ВСЁ в прямом смысле... Коврики все подоставали, из багажника всё наружу - спецоперация по изьятию оружия у населения как-никак...
    А ведь если б он не хамил ,а спокойно даже спросил причину остановки - показал бы документы, ну максимум открыл бы багажник - и поехал бы с миром дальше...
    Умилился, прочитав сей опус. Т.е. чел, задав совершенно законный вопрос, напомнив им о невыполнении служебной инструкции, оказывается "хамил".
    Ох уж эта провинциальная покорность! Ох уж эта готовность голосовать за того, на кого большой начальник укажет (за него родимого!)!
    Да парень абсолютно правильно поступил! Другое дело, что он явно не до конца знал право. В протоколе они должны указать ПРИЧИНУ проводимого досмотра. И вот эти-то их действия можно обжаловать, т.к. досмотр - мера адм. пресечения, ущемляющая его права, и у них должны быть весьма веские основания для досмотра. А уж останавливать его машину ППС может только в случае совершения им противоправных действий, и права он им показывать не обязан.
    Будь он постарше да поопытней, вз@бал бы их в хвост да в гриву.

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Яник
    Жить в совке по совковски куда приятней.
    Дядя, то, чего Вы называете этим отжившим свое выражением, не существует уже лет 10-20 как ). Проснитесь )).

4. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Да парень абсолютно правильно поступил! Другое дело, что он явно не до конца знал право. В протоколе они должны указать ПРИЧИНУ проводимого досмотра. И вот эти-то их действия можно обжаловать, т.к. досмотр - мера адм. пресечения, ущемляющая его права, и у них должны быть весьма веские основания для досмотра. А уж останавливать его машину ППС может только в случае совершения им противоправных действий, и права он им показывать не обязан.
    Будь он постарше да поопытней, вз@бал бы их в хвост да в гриву.
    А где узнать кто и что может?
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конституция РФ, "Закон о милиции", КОАП, решения Конституционного и Верховного Суда - все это доступно как на электронных, та и на бумажных носителях.

6. Sashikawa
    Гость
    Умилился, прочитав сей опус. Т.е. чел, задав совершенно законный вопрос, напомнив им о невыполнении служебной инструкции, оказывается "хамил".
    Парень получил за свое хамство по полной. Для уминков защищающих этого придурка. Просто так ГАЕц какой-бы гоблин он ни был не будет останавливать машину для проверки документов. Значит были на то основания. Возможно, разыскивалась похожая машина, возможно еще что-то.. Но чувак начал выпендриваться. Довыпендривался. Правда, я не верю, что урок пойдетвпрок. Таких надо учить, учить и учить.

7. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa!
    Гаец? Ну, колись - все свои.
    Конечно, кто бы спорил, чувак - хам. Не важно, повторю, что ППС может останавливать машину в исключительных случаях, что сотрудник обязан представиться и объяснить причину остановки, что чел мог по закону просто их послать и предложить проследовать на ближайший стационарный пост, а там уже попросить предъявить предписание, согласно которому они должны были в это время находится на том самом месте и тормозить проходящие машины. Этот хам еще много чего мог.
    Хам - он хам и есть.
    Надеюсь, таких молодых хамов будет становиться все больше, а рабы постепенно вымрут.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Сами себя сожрем...Мент, он ведь свою работу выполняет, может и неправомерно, даже несовсем законно, но ...А вы все всегда делаете исключительно законным образом? Наверное они тормозят непросто так? Моего отца на неприметной машине нетормозили уже много лет, хотя он два раза в день проезжает мимо поста, а меня на черной тонированой астре, особенно ночью, давольно часто...А не кажется, что если каждый "нераб" ездющий с калашом или тт запазухой, а может везущий пару кило герыча, будут себя сильно вольяжно чувствовать если исключить возможность проверки?
    Конечно автар решил поиграть в "черный ящик" из поля чудес, ещеб предложил: Давай я тебе 100$ и мы несмотрим, что в ящике. Сам спровоцировал на досмотр, а если человеку нечего бояться, зачем накалять, открыл-закрыл спокойно поехал дальше....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Возможно, разыскивалась похожая машина, возможно еще что-то..
    Машина должна разыскиваться в рамках закона. Вы - гнусный лицемер. Ибо если дело коснется противоправных действий, направленных против Вас, запоете другие песни.
    Или нагнетесь-разогнетесь, как это привык делать некий
    Kto-to. Мент ведь работу свою выполняет )).

10. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Машина должна разыскиваться в рамках закона. Вы - гнусный лицемер. Ибо если дело коснется противоправных действий, направленных против Вас, запоете другие песни.
    Или нагнетесь-разогнетесь
    Вот золотые слова.
    Психология овцы мне хорошо знакома еще со времен службы: гнуться, как холоп, под дедами, чтоб потом оторваться на молодых. Его спрашиваешь: "Что ж ты, такой здоровый, не постоишь за себя? Ты и на гражданке любому хулигану зад лизал?" А он: "Так все ж так. Чего нарываться-то?"
    Вот они и проносят это мировоззрение "как бы чего не вышло" как знамя по жизни, детей своих тому же учат. Чувство собственного достоинства, независимость, уважение своих и, следовательно, чужих гражданских прав - это все придумали ж...(во избежание обвинений в антисемитизме) и сучьи америкосы, чтоб русских разложить, а потом и вовсе сжить со свету.
    Да когда ж это дойдет до слабых голов, что примерный ли ты гражданин, правонарушитель или маньяк - право для всех одинаково? Что мент, нарушающий хоть как-то вне рамок закона твои права, совершает тягчайщее преступление и лишается автоматически предоставленного ему иммунитета? Что незаконное ущемление свобод сродни изнасилованию?
    А... Все бесполезно. Баран бараном и останется, будет блеять и идти, куда поведут.

P.S. Кто-то тут гордо писал, что у него отец не нарушает, и его не останавливают. Меня тоже и по той же ровно причине. Общаюсь я с гайцами крайне редко и хамства с их стороны не наблюдаю.

11. Sashikawa
    Гость
    Не надо говорить, если чего-то не знаешь. Сразу видно, тебе не больше 20 лет, и рога тебе еще не обломали, но это дело поправимое, стопудово обломают. В свое время у меня тоже были истории с ГАИшниками, когда пытались развести. Но денег не давал, отбирали у меня права, ехал к начальнику и доказывал что его подчиненный был не прав, права возвращали и извинялись. Если же меня остановят и попросят предъявить документы, то я как нормальный человек не буду качать права и спрашивать на каком типа основании, потому что просто так никогда тебя не остановят. Если же начнутся какие-то необоснованные придирки со стороны ГАИ, то тогда разговор будет совсем другим. Надо чувствовать разницу когда надо качать права, а когда в этом нет ну никакого смысла.
    Надеюсь, таких молодых хамов будет становиться все больше, а рабы постепенно вымрут
    А я очень надеюсь, что таким молодым хамам рога быстро поотшибают, и не только рога, но и то что гораздо пониже. Потому что надо кое-что соображать в этой жизни, а не тупо качать права.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Не надо говорить, если чего-то не знаешь. Сразу видно, тебе не больше 20 лет, и рога тебе еще не обломали, но это дело поправимое, стопудово обломают. В свое время у меня тоже были истории с ГАИшниками, когда пытались развести. Но денег не давал, отбирали у меня права, ехал к начальнику и доказывал что его подчиненный был не прав, права возвращали и извинялись. Если же меня остановят и попросят предъявить документы, то я как нормальный человек не буду качать права и спрашивать на каком типа основании, потому что просто так никогда тебя не остановят. Если же начнутся какие-то необоснованные придирки со стороны ГАИ, то тогда разговор будет совсем другим. Надо чувствовать разницу когда надо качать права, а когда в этом нет ну никакого смысла.
    Надеюсь, таких молодых хамов будет становиться все больше, а рабы постепенно вымрут
    А я очень надеюсь, что таким молодым хамам рога быстро поотшибают, и не только рога, но и то что гораздо пониже. Потому что надо кое-что соображать в этой жизни, а не тупо качать права.
    Совсем другим, говоришь, будет? нуну

особенн понравились фразы
    просто так никогда не остановят
    необоснованные предирки(а чем обоснована твоя остановка)
    разговор будет СОВСЕМ другим
    Надо соображать в этой жизни(супер, отец)
    и
    как нормальный человек .. )

катайся, вообщем, дядя
    турбомразь

13. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    ГАИшникам взятки давал, даю и давать буду... Мне геморой с заполнением протокола и выстаиванием в очереди в окошко сбербанка на хрен не нужен...
    Astra sedan 1.8 МКП Silver lightning

Пьяный проспится, дурак НИКОГДА...

14. Sashikawa
    Гость
    ГАИшникам взятки давал, даю и давать буду... Мне геморой с заполнением протокола и выстаиванием в очереди в окошко сбербанка на хрен не нужен
    Йоп-тыть. А за квартиру ты платить раз в месяц в банк не ходишь? Тогда же и штраф заплатишь
    З.Ы. Вот он менталитет российского человека.

15. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Крушение твоих идеалов не за горами.))
    Не сосвсем понял, каких МОИХ идеалов???
    Цитата Сообщение от Дос
    А почему государству хорошо, а гаишнику плохо?
    Потому, что государство законы пишет, а не конкретно взятый гаец
    Цитата Сообщение от Дос
    Объясни, как по-закону можно не платить за превышение?
    Могу объяснить, но, боюсь, что прочитав это ты скажешь, что незачем цирк устраивать.
    А её и отменили как таковую... Частично не значит отменили наполовину, а значит В данном примере - в случае фиксации правонарушения форме аудио- видео- и фотосьемки презумпция невиновности ОТМЕНЕНА КАК ТАКОВАЯ.
    Чтоб прекратить ненужные Ваши разглагольствования на эту тему, отправлю к ФЗ КРФоАП - ст 1.5 читаем внимательно новую редакцию
    И что? Принцип презумпции невиновности в том, что я не обязан доказывать свою невиновность. Тебе предъявляют видеозапись того, как ты проехал на красный. По сути у них уже есть доказательства твоей вины. Ты НЕ ОБЯЗАН доказывать, что это не ты - и так все видно. Хочешь доказать, что это видеомонтаж - флаг в руки. Если ничего не доказываешь - просто платишь штраф по закону и все. А в случае, если нет ни видео-, ни фото-, ни кино-(такое вообще бывает?) записи, то презумпция невиновности остается в том же виде в каком она была и есть. Я, как лицо, подозреваемое в совершении чего бы то ни было, буду оставаться невиновным, пока моя вина не будет доказана.
    Это замечательно.Но есть всё же подозрение, что не спрашиваешь не потому, что знаешь, КОГДА имеют право останавливать ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ, а не по факту нарушения, а потому, что готов подчиняться требованиям СМ, даже не вполне законным...
    Не растаю. А тема наших споров - прекращение взяточничества. Остановили, проверили, могу даже багажник открыть, один хрен там кроме всякого гамна ничего нет - в чем проблема????

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    У нас лучший выход рассчитаться на месте. Так как после оплаты в сберкассе, ты должен квитанцию доставить туда, где тебе её выписали. Если не доставишь, то не считается штраф оплаченым.
    Цитата Сообщение от Дос
    нарушаешь - плати,
    А теперь смотри какая хрень получается: Нарушил ПДД - заплатил гаишнику, далее, следуя твоим высказываниям, что нарушил - плати, идёшь в отделение милиции и пишешь явку с повинной на тему того, что только что нарушил закон и готов понести УГОЛОВНУЮ ответственность - дал взятку должностному лицу и садишься на несколько лет. Как тебе такой расклад, любитель справедливости???

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от O___st
    ГАИшникам взятки давал, даю и давать буду... Мне геморой с заполнением протокола и выстаиванием в очереди в окошко сбербанка на хрен не нужен...
    Что тут скажешь? Для тебя проблема коррупции просто отсутствует.
    Astra H, 2007, 1.8AT

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Яник
    А в случае, если нет ни видео-, ни фото-, ни кино-(такое вообще бывает?) записи, то презумпция невиновности остается в том же виде в каком она была и есть. Я, как лицо, подозреваемое в совершении чего бы то ни было, буду оставаться невиновным, пока моя вина не будет доказана.
    Дело в том, что вина твоя будет "доказана" в течении 5-ти минут, пока гаец пишет постановление, причем это законно, поэтому их всегда двое, один фиксирует нарушение, второй выносит постановление. А вот потом ты с этим постановлением уже начинаешь бегать по судам и ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕВИНОВЕН, если это презумция невиновности, то я испанский летчик. Staska Слушай, а ты такой смелый и умный случайно не по причине НЕРОССИЙСКОГО гражданства , наказать иностранца гораздо сложнее, и связываться с ним особо не будут.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O___st
    ну тогда не удивляйся, что в какой-то момент, кто-то даст больше тебя и ты попадешь в СИЗО (для начала), а потом и срок припояют ... От тюрьмы и от суммы не зарекайся ... А тем более, когда ты сам создаешь для этого все условия ...
    Cosmаstra у меня

18. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Staska Слушай, а ты такой смелый и умный случайно не по причине НЕРОССИЙСКОГО гражданства , наказать иностранца гораздо сложнее, и связываться с ним особо не будут.
    Нет. Права у меня такие же, как у тебя. По ним видно только, что родился я не здесь, в остальном ничем не отличаются. Паспорт я никогда вообще не вожу с собой и говорю по-русски без акцента, по-моему.
    И при чем здесь "смелый и умный"? Я всего лишь считаю, что обе стороны должны быть корректны и действовать в правовом поле. Нарушил - отвечай, поймал нарушителя - не отпускай за взятку. Более того, приветствую ужесточение наказания за выезд на встречку. Иначе Москва уже бы стояла вся. Еще бы стали дрючить за выезд на перекресток при забитом впереди трафике...

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Более того, приветствую ужесточение наказания за выезд на встречку. Иначе Москва уже бы стояла вся.
    А я не совсем, если в населенных пунктах я за обеими руками, то что твориться на трассах, а большинство из них по одной полосе в каждую сторону, словом "жопа" назвать нельзя, оно для этого слишком приятное.
    Надеюсь, таких молодых хамов будет становиться все больше
    Я всего лишь считаю, что обе стороны должны быть корректны и действовать в правовом поле.
    Не состыкуется, однако

20. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Да, про загородную езду не подумал. Но и тут дело, скорее, в халатности: очень часто сплошная там, где вполне можно рисовать прерывистую. Может, кому-то это выгодно?
    2. Так слово "хам" следовало в кавычки брать. Чел спросил о причине остановки, что и так должно быть ему сообщено сотрудником, а они закусили удила, посчитав себя оскорбленными.
    Хамством было бы, если б он начал тыкать гаишнику, орать на него, не показывать документы, грозить. А тут-то что такого? Я бы, например, такой же вопрос задал. Тем более, что это был не ДПС, а ППС, т.е. менты, а не гайцы. А если это преступники, захватившие машину ППС? Если они не знакомы с элементарными правилами и предписаниями, почему я должен им доверять?

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тем более, что это был не ДПС, а ППС, т.е. менты, а не гайцы.
    Если ППС я бы не останавливался вообще, да и чем они тормозить то будут, руками махать, или х.. в полосочку покрасят , только здается мне, что у автора описка. У нас иногда клоунов каких-то хер знает в какой одежде без жетонов гайцы выставляют, я не останавливался ни разу, хоть и видел рядом гаишную машину.

22. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, не остановишься, а они полоснут из автомата (это-то, конечно, маловероятно) или пришьют статью "невыполнение законных требований", и угодишь на сутки. Лучше не экспериментировать, и, если сомневаешься в правомерности их действий, предложить проследовать на ближайший стационарный пост ДПС.
    А вот их реакция на это твое предложение может оказаться неадекватной. Если они чуваку досмотр устроили за невинный вопрос, то тут у меня даже фантазии не хватает...

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если они чуваку досмотр устроили за невинный вопрос, то тут у меня даже фантазии не хватает...
    Вот это меня и смутило, у ППС-ников ума не хватит затевать осмотр и прочее прочее, вот там точно толпа неудачников работает основное занятие которых пугать старушек с семечками, гастрай..тьфу, прости господи не выговорю, да синечье под заборами подбирать. За 19 лет на дороге я ни разу не видел ППС-ника останавливающего под служебным предлогом машину, максимум когда машина стоит, а они к ней подъезжают. На любом перехвате ДПС работают сами, и на усиленииях при очередных мероприятиях, так что 99% если тебя торомзит ППС (еще раз повторю у них нет ни жезлов, ни палочек с катафотами) то это их личная инициатива и ни догонять ни стрелять они не будут.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А мне жалко дать взятку.... былоб не жалко давал бы каждому..... но вот такой я жадный че пусть стоит бесплатно щас же лето тепло и хорошо....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А мне жалко дать взятку.... былоб не жалко давал бы каждому..... но вот такой я жадный че пусть стоит бесплатно щас же лето тепло и хорошо....
    Вот это правильно,прям как я.Вроде и можешь дать но так жалко,надо пивка попить вечером и жене цветы купить и почему я должен вкалывать как папа карло и отдавать свои кровные дядьке с палкой лучше верну их государству и потом они всё равно ко мне вернуться и наверняка больше........Поднять ЗП гайцам безтолку они порезвятся пару месяцев и им опять будет мало и взятки будут на уровне их зарплат.Мне кажется что решения этой проблемы не существует и мы простые обыватели ее не решим ни здесь ни на улицах

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Дело в том, что вина твоя будет "доказана" в течении 5-ти минут, пока гаец пишет постановление, причем это законно, поэтому их всегда двое, один фиксирует нарушение, второй выносит постановление. А вот потом ты с этим постановлением уже начинаешь бегать по судам и ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕВИНОВЕН, если это презумция невиновности, то я испанский летчик
    + мильон!
    По-моему, гаишнику законом дано право единолично на месте принимать решение о нашей виновности. А вот если мы не согласны, то тогда нам законом дается право еб...ться, доказывая по судам, "что ты не верблюд".

Цитата Сообщение от Akov
    У нас иногда клоунов каких-то хер знает в какой одежде без жетонов гайцы выставляют, я не останавливался ни разу, хоть и видел рядом гаишную машину
    Подтверждаю. Частенько вижу таких. Оденут на какого-нибудь баклана светоотражающий жилет, палку в руки дадут и тот стоит ею машет. А доблестные сотрудники ДПС пока в теплой машине сидят, курят, музыку слушают.

27. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня недавно такие "вольные охотники" тормознули. Ехал вечером уставший со старшим сыном. Не заметил, как въехал на полосу, предназначенную для общественного транспорта (там кирпич висит). Тормознули просто менты.
    - Документы.
    Даю права и св-во.
    - Нарушаем то-то и то-то.
    - Да? Виноват, не заметил.
    Смотрят выжидающе. Скучаю.
    - Ну, что ж, будем гаи вызывать?
    - Офкоз.
    - Лишение...
    - Какое горе, какое горе... (Штраф 100 рублей).
    Менты еще помялись для проформы и вернули права. Снова сели в засаду. А ведь развели, думаю, наверняка, кого-то.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Staska
    Почему взятку не дал?!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю что надо запретить всю эту беготню по сберкассам и т.д. и еще запретить ДПС выходить на работу без квитанций. Т.е. если нарушил и согласен заплатил на месте и забыл. А если не согласен то в группу разбора и далее. Но чтобы была возможность оплатить без беготни. Вот только врядли такую кормушку отберут.
    СARAVAN 1.8AT

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ИМХО, ничего не изменится. Была уже раньше возможность на месте платить. И что? Да них...ена ничего! Как брали они без квитанций и протоколов, так и будут брать!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)