Машина должна разыскиваться в рамках закона. Вы - гнусный лицемер. Ибо если дело коснется противоправных действий, направленных против Вас, запоете другие песни.
Или нагнетесь-разогнетесь, как это привык делать некий
Не надо говорить, если чего-то не знаешь. Сразу видно, тебе не больше 20 лет, и рога тебе еще не обломали, но это дело поправимое, стопудово обломают. В свое время у меня тоже были истории с ГАИшниками, когда пытались развести. Но денег не давал, отбирали у меня права, ехал к начальнику и доказывал что его подчиненный был не прав, права возвращали и извинялись. Если же меня остановят и попросят предъявить документы, то я как нормальный человек не буду качать права и спрашивать на каком типа основании, потому что просто так никогда тебя не остановят. Если же начнутся какие-то необоснованные придирки со стороны ГАИ, то тогда разговор будет совсем другим. Надо чувствовать разницу когда надо качать права, а когда в этом нет ну никакого смысла.
Надеюсь, таких молодых хамов будет становиться все больше, а рабы постепенно вымрут
А я очень надеюсь, что таким молодым хамам рога быстро поотшибают, и не только рога, но и то что гораздо пониже. Потому что надо кое-что соображать в этой жизни, а не тупо качать права.