Ужас какой то.
Индийский тюнинг смотрится строгим и скромным после этого автомобиля.
Тут кто то про вэст кост кастомс писал, та ещё шарага.
Что ни машина, прикол. До сих пор в шоке, как они одной даме в белый цвет салон переделывали...
Дверные карты во дворе на скамейке красили из баллончика в белый цвет.
в продолжение темы про супер астры нарыл ещё пару фоток с авто ру, красивая чёрная астра в люмме, на 18 дисках, с хорошими тормозилками и ламбодверями и о ужас гребанный выхлоп ,дагестанский тюнинг отдыхает короче сами смотрите
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
розовый, в принципе, не плохо смотрица на астре, но портят черные диски и фиолетовые молдинги с ручками. я у нас в районе недавно видел розовый Х3! вот это жесть!
Странно, что вместо ПТФ сеточки.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
чето кстати когда я видел (давно было) не припомню никаких фиолетовых частей. она проехала перекресток перепдикулярно мне - видел ее секунды 2, просто удивился цвету) все гадал почудилось или нет.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.