And-Drew
ну ушь нет
они думают, что приблуды аля-тюнинга с рынка Южный порт, украшают стоковые тачки и делают их не посмешащим..а гоночным...может там под капотом не меньше 300)) простые переферийные обыватели им смотрят в след..и глотают слюни)
And-Drew
ну ушь нет
они думают, что приблуды аля-тюнинга с рынка Южный порт, украшают стоковые тачки и делают их не посмешащим..а гоночным...может там под капотом не меньше 300)) простые переферийные обыватели им смотрят в след..и глотают слюни)
Да нет, тут на самом деле все гораздо проще. Про это еще старина Фрейд все подробно расписал)
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
напомни..плиз
я законы Фрейда знаю (знала) до 5курса была психология
ну ежели простым языком говорить, то мужчины от недовольства своим половым членом, размером в частности, начинают проявлять себя в чем-то другом. Например размер глушителя на автомобиле обратно пропорционален размеру его(владельца авто) бэнзика)))
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
And-Drew
молодец!
я наверное не задумывалась ...точнее логику их не понимала и не хотела понимать
ладно "первый парень на деревне..." таз украшает довесками китайской пластмассы..им не выделиться по-другому..у них менталитет другой...мы их не поймем, они нас
Просто у русских (не хотелось бы обобщать) понятие "тюнинх" какое-то странное. Если тюнинговать, то по -нашему, да так чтобы сразу в глаза бросалость, да по дешевле! Брали бы пример с америкосов, например West Cost Customs. У них что ни машина - заглядение!!! Ну и цена, есессно, соответствует. Например, недавно по дискавери смотрел, как они одному арабскому шейху внедорожник Range Rover до ума доводили. Из 5-ти дверки сделали 3-дверку, двери ламбо, панорамное остекление крыши и т.д. С цветом они правда, не мудрили, т.к. был определенный заказ. Вот! если найду фотки выложу.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
У нас в стране почему то тюнинг весьма своеобразный. Налепить на машину всего и побольше - нормальное дело. Посмотрите на немцев - смотришь на машину и восхищаешься, а всего то хорошие диски, низкая подвеска и обвес который лишь подчеркивает некоторые линии машины.
Я того Фокуса видел еще в стадии доработки - еще тогда сказал что он на порося похож =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Тут недавно ко мне приезжал родственник из провинции...
В общем шли мы по улице- глуляли...разговор пошел о тюнинге, после того как он увидил нечто подобное...менее вызывающее, но все равно фи..."КРУТО"- сказал он.
Показал ему одну Селику...ничего особенного, диски КРАСИВЫЕ, и красака...белая (типа) с отливом фиолетового (еле заметным)- хамелион в общем, но не мерзкий...а очень даже стильный...
Что под капотом я фик знает...но это не важно...т.к. это было СТИЛЬНО!
Но родственник не понял, что в ней протюненговано...
В общем тюнинг имхо от макияжа не сильно отличается...
он должен подчеркивать красоту, а не бросатся в глаза...
Не многим больше 5ти лет любителям подобного стайлинга Но как говориться, "КАЖДОМУ СВОЁ" Не успел оттюнить зубило, оторвусь на Опеле
Хотя без спойлера, черных полос, значка бетмена и тигра, смотрелось бы удовлетворительно
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.