ужас, у меня в офисном тазе музыка сделана приличней, а тут какие то круглые колонки большие сзади, саб не пойми какой, в корпусе на пол багажника, провода висят, особенно шикарно сомтрятся типа деревянные вставки со светлыми вставками на сиденье, колхоз трындец, ну я думаю покупатель на такое найдется.
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные но мне вообще ничего не понравилось в этой машине.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
"Мульти-серворуль (2 положения)"
Внутри полный ацтой!!! Какое-то странное сочетание вставки под дерево и серая центральная консоль! И хде он эти чехлы надыбал? Сабы на крышке вообще ахтунг!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
У авто обвес очень даже.
Сполйер,и аэрография+ вставки, да немного переборщил.
Похоже здесь сидят только те, которые готовы кричать колхоз, и баян,
Вам что, делать нечего? не нравится, так и напиши, а не оскорбляй возможого будущего клиента деревней.
каждый ставит на авто, что нравится.
и такой момент,стадный рефлекс похоже присущь всем, один начнет, и пошло....
Можно написать-- а у ВАС--СТОК?????? ха ха ха, серая масса....
anTS, ты несомненно прав, что первые, кто оставляет комменты, задают тон всей теме. Да экстерьер на 5 баллов. Но, согласись, в нутри полный хаос! Нет единого стиля. Создается впечатление, что эта машина кочует от одних владельцев к другим и каждый вносит свою лепту в инетрьер и экстерьер.
Один, к примеру, полоски нанес, другой - поверх полосок аэрографию заколхозил, третий чехлы, четвертый сабы в полку врезал и т.д и т.п.
Хотелось бы взглянуть сколько хозяев в ПТС написано.
Чесно, я бы сам ее взял и весь фарш бы из салона выкинул. Токо пробег не нравится и жена меня не поймет!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race