Помогите! Случилась беда.\
У меня Астра седан 2008 года пробег 54 т км 1,6 XER 115лс
Сегодня разогнался с перекрестка на первой. Обороты зашли аш в красный сектор.
А дальше ... доли секунды ... машинка как-то дернулась, обороты пошли вниз, мигнула красная лампа аккумулятора и ... обороты ушли до нуля, а машина заглохла. Остановился. Отдышался. Попытался завестись, но стартер крутит, а двигатель не всхватывает. Все приборы работают, освещение, магнитола: все в порядке. Посидел, вытер пот с лица - как-то жарко, блин, стало сразу. Помолился - не помогло. Поразмыслив, вспомнил о самом страшном - порвался ремень грм и погнуло всё ***... открыл крышку Грм. Слава Богу ремень живой.
Позвонил в сервис. Мне сказали, что после отсечки машина глохнуть не должна.
Посмотрел коды ошибок их 4:35408, 35108, 35308, 35208. По ошибкам мне в сервисе толком ничего не сказали - сказали "Везите - ждем вас" (Только без денег не приезжайте, пожалуйста, возьмите побольше). Месяц назад я менял модуль зажигания и мне кажется эти ошибки от него.
Но что это может быть? Может это генератор или какой предохранитель накрылся, потому что впечатление как-будто не подается бензин или искры нет.
Вот такая вот фигня. Машинка стоит в темноте хрен знает где. А я дома пью ... горячий кофе и ломаю голову на какие бабки я попал и за каким лядом мать итить я пошел на взлет, когда и так бы медленно и нежно мог доехать.
А не за горами Новый год, надо подарки дарить. А на какие шиши, если сейчас все отдам.
Жду ответа, может у кого-то че-то такое было.