Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Внимание всем! Засада ГАИ + видеокамера на окружной Коломны.

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

Внимание всем! Засада ГАИ + видеокамера на окружной Коломны.

Короче, пригрелись похоже гайцы. Стоят в одном и том же месте на окружной Коломне, если ехать из Москвы, то сразу после д. Степанщино после спуска на окружную,через 1 км. стоит обычная машина у обочины, сразу за машиной на треноге стоит видеокамера и фоткает всех проезжающих, где-то через 1-2 км - гайцы . Постоянно стоят в субботу, где-то днем, в остальные дни не знаю. Те кто ездил там, знают что там прямая и в одну сторону , так и давишь на газ. Чуть не попался несколько раз, чутье не подвело 8) , хотя первый раз скорость где-то 105 была, но там народ видать по-более отжигал , постоянно по 5-6 машин наловленных стоят, жалко. . Похоже предъявляют неопровержимое док-во нарушения-фотку. Вот как готовятся к 1 июля . Хотел сфоткать это место - не получилось.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    Хотел сфоткать это место - не получилось.

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Костян молодец, у меня в Коломне родители, так что информация крайне полезная-5 баллов
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

4. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Санкт-Петербурге пока таких подлян нет. У нас все по кустам с пенопластом
    Astra H, 2007, 1.8AT

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    перед выездом на МКАД с ул Свободы
    постоянно фоткают
    жаль не печатают

6. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро будут плазменные панели ставить, едишь видишь с какой скоростью и добрый гаишник с экрана просит тебя остановиться..
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    перед выездом на МКАД с ул Свободы
    постоянно фоткают
    жаль не печатают
    это понятно, там стационарная, они перед каждым постом ДПС стоят. А эти взяли моду - передвижной пункт, за 5 минут разварачивают оборудование и в принципе могут стоять в любом месте, но видел пока только их там. Кстати машина за которой камера пряталась была , по-моему киа спектра, серебристая, обычная, до этого была другая.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от Кант
    Костян молодец, у меня в Коломне родители, так что информация крайне полезная-5 баллов
    Антоха, я там часто проезжаю по выходным (Москва-Рязань-Москва). В принципе все места уже знаю, где они стоят. . Кстати , если в темное время суток, то заметил, что они и правда выбирают наиболее освещенные места на более-менее прямых участках дороги. Но вот с камерой это только недавно такое.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    да, я тоже в рязань часто мотаюсь. в последний раз, когда уже обратно ехал, они только на окружной коломенской три раза попались мне[/code]

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kastro

Это у лукойловских заправок? Сенькс, сам завтра там поеду вечером и в субботу утром обратно. Хотя на этом участке они появляются раз в год, да и то ближе к другому концу, к Коломне, где дорога зигзаг делает. Часто стояли, когда одно направление только было, из Москвы, встречку еще строили.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

в темное время суток
    В темное время суток на трассе их можно вообще на#уй посылать и ехать до ближайшего стационара. Закон "О милиции", если не ошибаюсь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Kastro

в темное время суток
    В темное время суток на трассе их можно вообще на#уй посылать и ехать до ближайшего стационара. Закон "О милиции", если не ошибаюсь.
    Ты не прав, "...если инспектор останавливает водителя даже в темное время суток и не на посту ДПС, а на трассе, то он в любом случае обязан остановиться. Так определено федеральным законодательством - Законом "О милиции" и ПДД..." http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Покрышкин

Значит ошибаюсь. Хотя меня за 8 лет ни разу ночью не останавливали.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Kastro

Это у лукойловских заправок? Сенькс, сам завтра там поеду вечером и в субботу утром обратно. Хотя на этом участке они появляются раз в год, да и то ближе к другому концу, к Коломне, где дорога зигзаг делает. Часто стояли, когда одно направление только было, из Москвы, встречку еще строили.

в темное время суток

вот насчет обратной дороги не знаю, а вот когда едешь из Москвы, то стоят, правда всегда в выходной получалось, в обычные дни не знаю, да вроде заправка там была какая-то, наверно опробывают свою новую систему видеокамер , через которую они штрафы будут выписывать с 1-го июля

Так если б они где в темноте стояли, то им хрен кто остановился, они по закону не могут стоять в неосвещаемых местах или после поворота, что б не создавать аварийные ситуации на дороге, вот и выбирают места такие, я про это

вот собираюсь обновить свой софт по GPS на IGO и загрузить туда все точки с камерами и засадами, так как чувствую будет актуально после 1-го июля
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    загрузить туда все точки с камерами и засадами,
    Я уж давно загрузил и периодически обновляю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)