Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 129 из 129

Тема: стоит ли переплачивать при покупке? что у кого ломется ?

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Читай тежэ вид с боку http://astraclub.ru/threads/145959-%...BA%D0%BB%D0%BE ! Не один владелец ужэ сказал Мерседес-больше никогда!
    мда на мерен значит соточку будет стоить.
    ладно, всем спасибо за коментарии. думаю если опель брать то перед тем как покупать прокачусь на роботе - проверю. или куплю мерседес с 180 ( не решил еще рестайлинг или нет т.к. в рестайлинг версии моторы проблемные летит цепь с шестернями).
    а так - смотрел ауди, камри - вид не тот. мерс крут! и опель астра Н купе крута!))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Я офигеваю как люди машины выбирают ))) Хочу то не знаю что )))
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Каждый должэн делать свои ошибки и сам их исправлять это самый верный путь к истине.Всем пасибо я ушел.
    Анархия - мать порядка!

4. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Я офигеваю как люди машины выбирают ))) Хочу то не знаю что )))
    так и выбираем-с) я под шафе увидел кабриолет опель он мне понравился я поехал и купил сразу. и все норм с ним - бегал.

но щас тачку если подороже брать то надо уже присмотреться .проверить по базе. в сервисе и тд

5. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    вопрос по поводу регулировки клапанов. на Дроме читал , что при пробеге 150 тыс нужно регулировать клапана. и там какие-то сложности с этим. - кто знает подскажите что там не так?

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Там регулировка толкателем в сборе, шайб регулировочных нет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    В сборе с чем?
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Просто имел ввиду один толкатель без шайб
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

9. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    очень жалею что не делают больше опель астра Н. они реально хорошие, не сильно жесткие и красивые машины. щас же на мой взгляд просто надутые клещи идут . все изнеженные какие-то. в тачках пропала брутальность. одни мерсы еще хоть как -то держат агресивный вид.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)