Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 129

Тема: стоит ли переплачивать при покупке? что у кого ломется ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Тестил чуваку дизельную астру, пригнал дурак из германии зачем то)))На одометре 75000(смешно вам?) а в мозгах 480000! Чувак чуть не сдох отярости )))
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    В Германии за обман с пробегом тюрьма светит. Может машинка уже побывала в Польше или Прибалтики?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Все там скручивают, а и не факт, что она с германии, а вообще миф это все, там на такую же помойку можно нарваться. Просто машина может быть пригнана в саму германию от куда угодно, в основном гонят из италии, там они дешевле.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    А номера?
    Надо быть идиотом, чтобы итальянские от немецких не отличить.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    В Германии за обман с пробегом тюрьма светит. Может машинка уже побывала в Польше или Прибалтики?
    Я не думал, что ты такой наивный ))) Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал? (с) Что пробег был скручен немцами? ))) Он же лох своим якобы друзьям перекупам доверился )))

Я такой наглости ещё не видал. Ладно сотку, ладно две смотали, но более 400! Охренели )))

Я че полез то в мозги, он не просил же. Мне просто сразу подозрителен пробег показался, тем более дизель и универсал.

6. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Если руке в жоппе и знаешь две дырки в авто- в одну бензу лить,в другую садится- то однозначно переплатить ,либо новую либо с небольшим пробегом. А так - гараж,инструмент ,опель астра и через полгодика ты в принципе уже ничего не боишься в автомобилях.
    У меня по опкому- разница с эбу машины- тысяча километров, у товарища( типо с германи машинка) тоже разница 1000км . то есть допустим щас- 195600- на опкоме 194600- это норм??? Когда чиптюнил авто- спросил про скрутку пробега- 3500-5000руб- там типа микруху выпаивать надо- она геморная итп.
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Malt Посмотреть сообщение
    тоже разница 1000км . то есть допустим щас- 195600- на опкоме 194600- это норм???
    норм.

спросил про скрутку пробега- 3500-5000руб- там типа микруху выпаивать надо- она геморная итп.
    в приборке надо, в мозгах через диагностический разъем
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Если руке в жоппе и знаешь две дырки в авто- в одну бензу лить,в другую садится- то однозначно переплатить ,либо новую либо с небольшим пробегом. А так - гараж,инструмент ,опель астра и через полгодика ты в принципе уже ничего не боишься в автомобилях.
    У меня по опкому- разница с эбу машины- тысяча километров, у товарища( типо с германи машинка) тоже разница 1000км . то есть допустим щас- 195600- на опкоме 194600- это норм??? Когда чиптюнил авто- спросил про скрутку пробега- 3500-5000руб- там типа микруху выпаивать надо- она геморная итп.
    Ты тоже наивный
    У тебя просто смотчики на 1 цифру ошиблись ))) торопились, лох ждал у ворот ))) или перекупы торопили

Лично у меня вообще шоколадная ситуация, я купил авто после замены движка у официалов, доки все в ГАИ есть. Движок прошёл 85 тык. На одометре 220 (я это чувствую по подвеске, но скоро я её доведу до ума), осталось подкорректировать одометр под мозги и всё чисто. Но не хочу я её продавать, не вижу альтернативы. И сцуко нравится.

9. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Отпишусь а то тут много злободневных выпадов на Н-ку роботизированную:

Купил свой опель 2010 года с пробегом 80 000+ сборка калининград
    5 дверей хетч . 1,4 литра - РОБОТ!

Все друзья и знакомые - плевались , типа горя хапну , да еще и неликвидные 1,4 литра - для поездок в магазин.

Прошло 2 года , мои расходы , стойка стаба левая 850 рублей .... всё. Расходы друзей , кто коробку делал уже 2 раза DSG7 по 70 000 рублей за 1 ремонт , кто все ступицы поменял, в общем , теперь наоборот , я им тру про их неликвид и ацтойный выбор, а они мне завидуют.

Щас пробег 136 000 , скоро буду менять РОДНЫЕ тормозные диски, расход на трассе 5л на 100км , жор масла - 0 грамм на 15 000 км. Адаптация 1 раз в год или после 30 000 км. Бензин только 95 Джи-драйв Газпром. масло оригинал.
    Буду ли я жаловаться на робот ? что он по цене механики мне переключает за меня передачи ? - НЕТ

Поэтому - при выборе Опеля - очень важно смотреть под капот - что там. Как следили за машиной , как человек ездил , смотри среднюю скорость по БК , нету такой возможности как у меня - смотри цвет тормозной жидкости в роботе если она темная как шоколадный коктейль - уходи.

В общем не буду учить - бери любую - лиж бы она "твоя" была , в плане - располагала душой.

п.с.2. И вообще про 100 000 пробегу - Машина как женщина после 30ти , ну а тут после 100 000 пробегу - начинает раскрываться , как хорошее вино. Если машина 100 000 прошла и все заводское , есть ооооочень большой шанс , как у меня ездить дальше и не знать горя. Всем бобра.
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

10. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от [Memphis] Посмотреть сообщение
    Отпишусь а то тут много злободневных выпадов на Н-ку роботизированную:

Купил свой опель 2010 года с пробегом 80 000+ сборка калининград
    5 дверей хетч . 1,4 литра - РОБОТ!

Все друзья и знакомые - плевались , типа горя хапну , да еще и неликвидные 1,4 литра - для поездок в магазин.

Прошло 2 года , мои расходы , стойка стаба левая 850 рублей .... всё. Расходы друзей , кто коробку делал уже 2 раза DSG7 по 70 000 рублей за 1 ремонт , кто все ступицы поменял, в общем , теперь наоборот , я им тру про их неликвид и ацтойный выбор, а они мне завидуют.

Щас пробег 136 000 , скоро буду менять РОДНЫЕ тормозные диски, расход на трассе 5л на 100км , жор масла - 0 грамм на 15 000 км. Адаптация 1 раз в год или после 30 000 км. Бензин только 95 Джи-драйв Газпром. масло оригинал.
    Буду ли я жаловаться на робот ? что он по цене механики мне переключает за меня передачи ? - НЕТ

Поэтому - при выборе Опеля - очень важно смотреть под капот - что там. Как следили за машиной , как человек ездил , смотри среднюю скорость по БК , нету такой возможности как у меня - смотри цвет тормозной жидкости в роботе если она темная как шоколадный коктейль - уходи.

В общем не буду учить - бери любую - лиж бы она "твоя" была , в плане - располагала душой.

п.с.2. И вообще про 100 000 пробегу - Машина как женщина после 30ти , ну а тут после 100 000 пробегу - начинает раскрываться , как хорошее вино. Если машина 100 000 прошла и все заводское , есть ооооочень большой шанс , как у меня ездить дальше и не знать горя. Всем бобра.
    все верно сказано.
    хотел спросить на счет оп кома. я просто не думаю что он всегда реальный пробег покажет - его вообще вероятно никак нельзя посмотреть (в наших авто тупо мозги меняют и все. но они стоят 4 тыс рублей )а вот тут хз ...

11. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Ну , я скажу предвзято , у меня нет опкома , и мне все равно что там за мелкие ошибки могуть быть , главное педалями уменя все нули. Брать опком я считаю нужно , я просто ленивый). Но брать его тока ради пробега - не нужно, пробег смотри по состоянию руля - сидух - салона - и багажного отделения.
    И да , у нас тут даже на форуме тебе скрутят пробег что оффсканер не проверит... так что думай сам.
    Один совет дам , не бери 3х дверки. Они 99.99% убитые в хламину, и просто такой мусор, что ужас. я думаю не надо объяснять почему

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Знакомый взял трёхдверку GTC 2007 года четырёхлетнюю, до сих пор ездит, машина как девочка, вообще не ломается, не битая, не ушатанная. Не надообобщать!

13. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от [Memphis] Посмотреть сообщение
    Один совет дам , не бери 3х дверки. Они 99.99% убитые в хламину, и просто такой мусор, что ужас. я думаю не надо объяснять почему
    вот как бы если честно я вообще не понял почему они убитые. наоборот купехи вроде как в такси особо не используются и почему они убитые -то?(чисто для себя знать. вообще люблю купе-)

14. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Ага, плюсану, трехдверки не только молодежь покупает, поэтому не стоит так обобщать, это всеравно, что сказать, что не стоит брать универсал, т.к. на нем дрова возили с перегрузом и пробег скручен на 100-200 т.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Более молодежное авто - часто гоняют и за машиной не смотрят

Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Я не думал, что ты такой наивный ))) Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал? (с) Что пробег был скручен немцами? ))) Он же лох своим якобы друзьям перекупам доверился
    Написано же было - купил в Германии

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70

Написано же было - купил в Германии
    Ну ка процитируй Не писал я такого

17. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    И мои пять копеек!
    В авто самое важное в отношениях - это принять автомобиль! Понравился, значит твой и можешь на него рассчитывать! Это выбор подсознанием!
    Робот. Тут неоднозначно! НО! Всегда есть запасные пути отхода! http://astraclub.ru/threads/122697-П...оробку-передач !
    Ничего страшного. Просто надо для себя сразу определить границу, за которой надо что-то менять кардинально. Эта граница у каждого своя и к ней надо быть морально готовым! Как только вложения начинаю превышать установленый порог- сразу переделывать на механику и...всё!
    С автоматом ведь тоже бед навалом! И расход конский( я два месяца назад поставил ГБО и заправляюсь по 10-20 .. максимум по 12-00. Хватает 58 литров на 420 километров). . И может накрыться "медным тазом" после 160 000. Но я подготовился и уже сменил масло в коробке на 30 000. Что еще меня может ждать? Что сломается - поменяю с разбора... Я морально готов к расходам по замене головки из-за выгорания выпускных клапанов после 100 000. куплю с разбора за 10 -20 .
    Есть несколько мыслей по поводу пробега. Автомобиль, который много эксплуатируется скорее всего будет более живой с большим пробегом, чем то, что мало ездил и мало набегал. Почему. Это так инженеры, нет маркетологи GM придумали. Вот механика-коробка. Там только венец шестерни главной пары погружен в масло и потому смазываются подшипники и шестерни только при движении машины. Езди каждый день и коробка проходит очень долго(к изику тоже относится), если изредка - масляное голодание на первых километрах обеспечено... Там специально заложено- ось сателлитов не каленая и при проворачивании без смазки вываливается и ломает корпус коробки.
    Резинки от перепада температур быстро теряют свои свойсва. И проводка. Она почему-то гниет. Ежедневно работающий автомобиль избегает проблем с проводкой, а изредка выезжающий нет. Авто из Европы с пробегом в 200 и 300 тысяч будут лучше наших родных в 100.. Вот как тут выбирать?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

18. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    С автоматом ведь тоже бед навалом!
    А можно подробнее? А то на ТО1 мастер ругал меня за выбор МКПП, говорил, что надо брать изумительную АКПП, которая вечная, комфортная и не убиваемая (у новой машины, 2014-2015гв).

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

19. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Чего там неубиваемого?!
    С этой коробкой очень много проблем, не смотря на то, что она японская... Слабовата она для нашего мотора. Это первое.
    Второе. Она не ходит больше 160 000 км. Но это в среднем. То есть кому как повезет...
    Третье...... Тут я не могу ничего подходящего вспомнить. Вроде и с охлаждением проблемы..были...именно были. Их устранили модернизировав радиатор. И с надежностью много жалоб... в общем просто их много... Нет. Нет. Не сейчас мне об этом...

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

20. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    У каждого свой жизненный опыт , у меня 45 000 км пробег в год, по москве только , мкад и тд , и я вижу кто ездит на купе , и как , попробуй сам заглянуть в салон опеля купе... на 3ей передаче играют в шашечки на скорости 100+ км час, что останется тебе после такой езды ?

Кто то обезательно скажет "да не , вот мой друг на купе сама осторожность ! не говори за всех !"

Я за всех и не говорю , ваш один друг как раз входит в мою погрешность из статистики в 99.99%

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    что касается GTC,то очень часто берут ее именно потому что нравится внешне. причем тем кому она нравится на пятидверки, седаны итп даже не смотрят. знаю несколько таких примеров.
    состояние у всех разное, нельзя говорить, что прям все убитые на 99%. конечно будут убитые, если 3 хозяина сменили и тысяч под 300 намотали. нормальных конечно мало экземпляров, но найти можно.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

22. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Вот у меня ( ! ) знакомый есть на купешке. Приезжаю к родителям , он в соседнем подъезде живет. И вроде машинка хорошая и вроде целая. Только он ко мне недавно подходит и спрашивает, что за звук.... Мне-то и так понятно, подшипнику хана, а ему еще ездить надо...Спрашивает можно ездить или нет... Потому и понятно, что купе выбирают дилетанты, а тот же универсал прожженные прагматисты. У последних не будет шанса никакому подшипнику заскрипеть- заменят..безжалостно!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а тот же универсал прожженные прагматисты.
    или чайники дедушки рассаду возить))
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

24. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    С этой коробкой очень много проблем, не смотря на то, что она японская..
    Вот это да. Думал, что именно она и есть не убиваемая относительно МКПП. Получается, сервисмен Автоцентра мне слукавил.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Ну ка процитируй Не писал я такого
    Вот
    пригнал дурак из германии

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Вот
    Сравни со своим

27. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Я написал "купил", а в цитате "пригнал"
    И в чем разница? Пригнал бесплатно?
    А на самом деле купил у перегонщика - тогда так и пиши, а не к словам придирайся.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Я написал "купил", а в цитате "пригнал"
    И в чем разница? Пригнал бесплатно?
    А на самом деле купил у перегонщика - тогда так и пиши, а не к словам придирайся.
    Может и бесплатно, я не спрашивал. Совершенно незнакомый человек.
    Да я никому тут не обязан делать понятно. Не понял, твои проблемы Ты и развёл бодягу, а теперь на меня съезжаешь. Некрасиво родной(с)

Суть вообще была, что пробег 480, а не 75. Вот суть! А вульфу стало важно, пригнал или купил и где за что какой срок дают ))) врубаешься?)))

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Ты сам врубись - мне пофиг какая тачка и за сколько пригнана. Вопрос в том, что если бы она была из Германии, то и пробег был бы нормальный - не было бы такой разницы. А если от перекупов, то другое дело.
    Все машины от перекупов из РБ, которые я смотрел, имеют скрученный пробег. А знакомый пригнал сам из Германии с реальным пробегом.
    Если не знаешь откуда машина так и пиши, а не занимайся словоблудием.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Ладно, фиг с тобой. Один хрен свою бодягу несёшь и насрать на всё. Мне вообще до лампочки, в Россию сейчас из германии только идиоты машины гоняют.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)