Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 129

Тема: стоит ли переплачивать при покупке? что у кого ломется ?

1. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Ой ты какой умный! А я в машинах совсем не разбираюсь! Типа взял первую попавшуюся! Я их два десятка пересмотрел, прежде чем купить! По сравнению с этой все хлам был!

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну значит не надо было вообще брать астру, коли все убитые были
    купят хлам, намучаются ,а потом опель хают
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    paolo145 я ж и говорю: Опель...да не вжисть больше!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Kollegator Посмотреть сообщение
    На 150-й тысяче поймала коробка букву "F", щетки в приводе сцепления кончились! Ну дак почитав этот и другие форумы щетки поменял сам! Особых проблем не составило! Цена вопроса 150 рублей! Больше с коробкой проблем не имел! Впечатления от поездок на роботе очень приятные, расход топлива 7.4 литра по БК при средней скорости около 30 км.ч.!
    Эти слова еще раз подтверждают - что изик это совсем не страшно в эксплуатации не важно на каком пробеге. А ломаются все машины.... важно как предыдущий хозяин обслуживал машину и как на ней ездил... А форд или опель или ауди... в принципе для меня пофиг.... просто все считают что изик это что "космическое" и не знают как обслуживать - либо не обслуживают вообще и говорят - сраный робот дергается....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Ну тут беспокоиться что порвет коробку не стоить с забитым катом , умотанной системой ГРМ а так жэ системой питания особо не взлетиш а к этому пробегу все это накопиться.Глянь тему (список стандартных косяков) с калькулируй возможные геморои на этом пробеге и поймеш что тебя ожидает.Не надо только тешить себя надеждой что пронесет ,не пронесет проверенно .Тут с форума земляку говорил продавай ведро но он все оттягивал ну в итоге ужэ пол машины у меня купил.У моих Фиеста,Аурис,С5 с роботами продали и левой пяткой перекрестились.
    я все же крайне негодую по поводу "возможных гемороев" . машины по 250 тыс ходят и ничего. нормально ведь все! причем наши жигули ползают по 250 тыс (я про двенашки и десятки) . как быть ? быть или не быть?) покупать или нет авто с пробегом после 100 тыс? я уже в сметении...
    вот к примеру у моей пробег 105 тыс. я заменил сцепление модуль амортизаторы ступечные потшипники и ГРМ ремень. я считаю это нормально.
    вы про это пишите что это все косяки или еще что то ждет?

или может взять тойоту короллу? вроде считается надежным автомобилем

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Честно не хотел лезть в тему по тому что знал что найдутся кулики которым хоть кол на голове тиши . Ну пусть мне ответят почему гарантия на машины 100000 пробега или 3-5 года?По моему все из за заложенного в конструкцию ресурса по окончанию которого или покупай новую или без конечно ремонтируй старую (хорони деньги).Тут необходимо считать не сколько машина проехала а сколько было потрачено на ее ремонт за определенный пробег и как он растет с увеличением пробега (короче рентабельность) у тупых америкосов есть рейтинг по всем маркам авто сколько денег они требуют на обслугу за год пробега и как было замечено лидер по экономии Лексус (Тоета).Но Тоеты тожэ стали не те сейчас товарищ ищет контроллер ГРМ на Рафика (стоимость 50000-70000) купил машину с пробегом за 100ку вот такой геморой.По поводу нашей сантехники хочу напомнить стоимость запчастей и их доступность а про их бесконечный ресурс вааще ничего не говорите я их кажэн день вижу (по этому вы и не хотите на них ездить) .Есть два самых дорогих марки авто это Мерседес и Жигули .Мерседес по тому что на него все дорого а Жигули по тому что сколько не покупай зпч все равно завтра идти и снова покупать(поговорка от автора)
    Анархия - мать порядка!

7. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    А када перечинишь жопеля- душа прям рада и спокойна)) И почти автомастером стал- и инструменты купил и гараж впридачу- красота!! Все умеешь- все тебе по плечу,знакомые ездют в сервис и меняют мастеров ,а ты чисто ржешь над ними))
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Мы знакомы?Прям как про меня.Так по ходу за мной слежка!По ходу продавать зоррика надо владельцам собственного сервиса или магазазпч.
    Анархия - мать порядка!

9. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Я купил я жопеля на 170 тысячах км , больше денех не было за 350 тыс руб - нуууу тысяч 40 это необходимо жизненно было вложить,остальные- это я сам уже, лобовуха,тормоза диски, подвески амморты - тупо захотел так чтоб потом не мучаться . Абсолютно ничего не боюсь в авто - починим ,покрасим ,разберем)))

Итого 92 тыщщи за ровно почти 3 года - по 30 тыс в год - все делаю сам - один рас на сход развал ездил..... - показал идиотам как что откручивать на рулевой тяге там- разуверился вообще в сервисах ...

10. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что русская сборка это польские машины дособранные в россии?
    Это наверно верно для J-ки, для н-ки нет.
    В Польше собирали только седаны Н и все
    Да я то знаю, работал в ОД, ну это не суть, смотри, в Польше самый крупный завод опелевский в европе, он же ближе к России, поэтому все машинокомплекты для скд сборки идут от туда, чтобы быть не многословным см. инфу в вине, практически все астра н из Польши! И с j-ками напутал, они так же идут с Польши и синьки тоже. Только караваны до 2011 были чистокровными немцами, GTC astra h так же шли до 2010 европейки. А на новом заводе в Питере выпускались астра j хэтч и седан, но по полному циклу! До этого в Питере с 2008 года и H-ки выпускались, и тоже это была скд сборка из польских машинокомплектов.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Короче машина не для ленивых ,все сам,сам,сам отсюда и вопрос ( специфику этого дела знаете Киса ?О.Бендер) . А если нет знаний,инструментуи места для ремонта то за все это придется платить или опять жэ ехать в сервис к замечательным и неповторимым гуру автосервиса.Есть конечно возможность про диагностировать помойку на предмет неисправностей на момент покупки но как правило этим пренебрегают лиш бы посильно было по цене и подходило под цвет сумочки .Полностью быть уверенным в большом ресурсе агрегатов невозможно а у ГМ я скажу зпч нифига не дешевые.
    Анархия - мать порядка!

12. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Честно не хотел лезть в тему по тому что знал что найдутся кулики которым хоть кол на голове тиши . Ну пусть мне ответят почему гарантия на машины 100000 пробега или 3-5 года?По моему все из за заложенного в конструкцию ресурса по окончанию которого или покупай новую или без конечно ремонтируй старую (хорони деньги).
    ну почему же не хотел лезть?) - давайте поразмышляем (ничего не доказываю. сам в споре ищу истину)
    вот человек пишет что потратил 100 тысяч за 3 года. много ли это? по нашим цена считаю что это и не много но и не мало. другое дело как бы в дороге не подвела -там ремонт увеличится в разы.
    а вообще считается по умолчанию что всегда дешевле починить , чем купить новое-) судя по ценам на новые авто - эта тенденция имеет место быть.
    скажите чего ожидать после 100 тысяч пробега? коробка? движок? электроника?

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Данич
    Ты видимо как и ОД не в теме
    У меня машина сборка Бохум, а не Польша. Досборка конечно Калининград
    У многих здесь машина Антверпен, а польских меньшинство
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

14. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    И у меня Бохум все косяки которые есть в Опеле - прошел, ааа,нет- рулевую рейку еще не снимал и двигун не капиталил еще))).

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    вот человек пишет что потратил 100 тысяч за 3 года. много ли это? по нашим цена считаю что это и не много но и не мало. другое дело как бы в дороге не подвела -там ремонт увеличится в разы.
    а если посчитать сна сколько за эти три года подешевеет новая машина, то это вообще копейки
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну если человек говорит что ему не жалко денег это бред есть один критерий с каким удовольствием они потрачены .Я основываюсь на отзывах и опыте моих друзей и клиентов ,мне просто это видно немного с другой стороны однозначно что более простые технически машины ломаются режэ и отремонтировать их проще и дешевле (реч не о тазах).Короче ломаются все разница только в том сколько это стоит.Я тожэ могу многое починить короче починялкин но наступает момент когда все это достает и становиться не рентабельным.
    Анархия - мать порядка!

17. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Скажем чесно и откровенно - второй -третий хозяин после 100 тыс можно ожидать чего угодно, все это решаемо- минус только незапланированные крупные ремонты и ожидание запчастей ,вот это меня бесит. После Опеля - куплю L200 с пробегом 140-160 тыс и так же буду чинить,уж очень мне по душе сие чудо вездеходостроения.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от Malt Посмотреть сообщение
    Скажем чесно и откровенно - второй -третий хозяин после 100 тыс можно ожидать чего угодно, все это решаемо- минус только незапланированные крупные ремонты и ожидание запчастей ,вот это меня бесит. После Опеля - куплю L200 с пробегом 140-160 тыс и так же буду чинить,уж очень мне по душе сие чудо вездеходостроения.
    Осторожно с дизелятором Тайвань это не Япония.А в остальном Падж он и есть Падж.
    Анархия - мать порядка!

19. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Данич
    Ты видимо как и ОД не в теме
    У меня машина сборка Бохум, а не Польша. Досборка конечно Калининград
    Я то в курсе поэтому и пишу, а вот ты откуда можешь быть в курсе? Про твою машину конечно я не в теме, да и от куда мне про нее знать? Т.е. если твоя сборка немецко-русская, то и у всех такая что ли должна быть? Те авто, что мне попадались на протяжении 3-х лет с конца 2010 года были польскими! До этого, на сколько я знаю была питерская сборка тех же польских и еще были чистокровные европейки, как у меня такой бохум 2007 года.
    Откуда такая уверенность? у меня Бохум, ни то ни другое
    Последний раз редактировалось Данич; 02.06.2016 в 00:28.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Я уже опелей посмотрел достаточно, кроме седанов все НЕ польские. Это относительно Н-к.
    Может тебе так везёт, спорить не буду.
    У нас тут наверно другие Опеля, отличные от твоих
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Прикрутите к теме голосовалку, у кого какая сборка и увидим )))
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

22. Блин, тема должна была стать холливаром между любителями робота и автомата, а вы про сборку...

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Прикрутите к теме голосовалку, у кого какая сборка и увидим )))
    Действительно интересен результат был бы

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70

25. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    самое забавное что никто так и не сказал что может такого ужасного случится после 100 тыс км и какова вероятность сего ( реально товарищи на хреновых приорах по 250 тыс катаются и ничего!) главное что б не в дальнем пути накрылось что-то - тогда и ремонт выйдет дороже

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Не надо о приорах! Грешно

27. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Я уже опелей посмотрел достаточно, кроме седанов все НЕ польские. Это относительно Н-к.
    Может тебе так везёт, спорить не буду.
    У нас тут наверно другие Опеля, отличные от твоих
    Аналогично, сам повидал полно, наверное сборка зависит ещё от региона сбыта в Росии А какого года твой авто?

28. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Не надо о приорах! Грешно
    форд фокус у товарища проехал 350 тысяч и заменил он только все что по плану (грм и тд) + выжимной слетел. и все.

29. форд фокус у товарища проехал 350 тысяч и заменил он только все что по плану (грм и тд) + выжимной слетел. и все.
    Да и астр куча таких.
    Я в начале года искал себе по низу рынка, ездил с опкомом. На одометре обычны пробеги 150 - 200, а по мотору у 5 из шести были около 300. У одной даже 380. При это они вполне нормально выглядят и неплохо ездят. Субъективно не скажешь что такие пробеги. Причем две такие же машины есть у товарищей, у одного 370 (одометр 150), 1.4, правда из германии, у второго 300 (одометр 130), 1,8 российская. Ломаются нечасто, и ожидаемо - ступицы изредка, шестерни ГРМ, в общем ничего крупного.

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Аналогично, сам повидал полно, наверное сборка зависит ещё от региона сбыта в Росии А какого года твой авто?
    Моя 11-го года выпуска
    У нас много б/у из Европы

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)