Показано с 1 по 15 из 15

Тема: ребята хэлп форматнул жосткий диск

1. ребята хэлп форматнул жосткий диск

всем привет ,история такая жена решила переустановить винду итог винда встала но оба диска стали пустыми ,вопрос возможно ли восстановить хоть что то а именно курсовые,дипломные работы тоесть текстовые файлы?
    п.с ненадо типа чего не сохранил и т.п сам понимаю

2. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    привет. можно. главное сейчас поменьше всего устанавливай на комп. скачай программу изи рекавери, я с помощью ее до 80% восстанавливал информации.

3. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Война Посмотреть сообщение
    привет. можно. главное сейчас поменьше всего устанавливай на комп. скачай программу изи рекавери, я с помощью ее до 80% восстанавливал информации.
    +1

Главное ничего не устанавливай на раздел который надо восстановить, потому как при форматировании стирается только таблица размещения файлов, то есть сами данные как лежали на винте так и лежат, но система думает что там ничего нету и поверх старых пишет новые. В инете есть много софта для восстановления, на любой вкус, но фотки и видео почти не восстанавливаются, процентов на 50.
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

4. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Раздел раньше был один? Или разбивка диска по разделам изменилась?
    жесткий диск обычный или SSD?

Сейчас лучше не то, что не писать ничего - даже лучше не включать. Стоит вытащить жесткий диск из компа и для восстановления данных подключать к другому.
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

5. нарыл фйирму которая проф занимается этим\просто я в компах ноль\ так вот от них приехал курьер бесплатный и говорят попробуем когда восстановим приедете и посмотрите нужны ли вам эти файлы если да то платим и забираем ,тоесть я ничего не теряю

6. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    как форматил? из винды или из программной "строки" ???

С жены недельный секс, и любые твои прихоти на исполнение за такое!
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

7. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    С жены недельный секс, и любые твои прихоти на исполнение за такое!
    вопрос: а кто форматнул диск на самом деле?????

8. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Конторы могут очень прилично денег за это взять - до 30,000 рублей.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от stenli Посмотреть сообщение
    нарыл фйирму которая проф занимается этим\просто я в компах ноль\ так вот от них приехал курьер бесплатный и говорят попробуем когда восстановим приедете и посмотрите нужны ли вам эти файлы если да то платим и забираем ,тоесть я ничего не теряю
    А ценник объявляли? Это можно было бы в домашних условиях сделать - здесь на форуме помогли бы.
    У самого практически аналогичная ситуация была ( только я сам накосячил и на жену не сваливал) Программой для восстановления файлов почти все нужное удалось вернуть
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от LUK Посмотреть сообщение
    Конторы могут очень прилично денег за это взять - до 30,000 рублей.
    4000 р. в www.hdd-info.ru Периодически пользуюсь их услугами по работе. Если самому, то крайне эффективное средство TestDisk в программах на сборнике Hiren`s BootCD в версии 11.2 или 14.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    4000 р..
    блин, дорого :-(
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну, тут вопрос важности инфы.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Согласен, потому проще за те же деньги купить внешний жесткий диск гигов на 500 и использовать его как резервный диск - периодически копировать с компа всю важную информацию, музыку, фото и т.д.

14. Новичок Новичок dima_akula на верном пути Аватар для dima_akula
    Спасибо
    0 / 0
    disk drill для восстановления и резервная копия в дальнейшем, чтобы не было таких приколов. правда ценник у проги кусачий не одному уже знакомому на флешках и картах памяти файлы ею восстанавливал http://www.hаndyrecovery.ru/ для меня она работает быстро, но правда не факт, что в твоем случае она именно все файлы восстановит. я думаю, что ни одна программа 100% гарантии дать не может. попробуй, отпиши потом сюда, получилось ли.
    Последний раз редактировалось dima_akula; 24.10.2017 в 18:58.

15. BANNED Астравод 4-54 Астранафт
    Спасибо
    0 / 5
    Kiruha2
    с Днюхой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)